Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Anti-age средства для ухода за кожей лица

Anti-age (антиэйдж, антиэйджинг)… Что это такое? Это трендовое научное направление, именуемое также «медицина антистарения», «терапия антистарения». Его главная цель – сохранение молодости, красоты и активное долголетие. Большая роль в антиэйджинге отводится уходу за кожей лица.
Anti-age (антиэйдж, антиэйджинг)… Что это такое? Это трендовое научное направление, именуемое также «медицина антистарения», «терапия антистарения». Его главная цель – сохранение молодости, красоты и активное долголетие. Большая роль в антиэйджинге отводится уходу за кожей лица.

Когда стоит начинать антивозрастной уход за кожей?

30 лет – это возраст, когда уже не обычный косметический, а именно антивозрастной уход за кожей не просто желателен, а даже необходим.

После 25 лет наш организм и, в частности, кожа начинают стареть. Женщина замечает первые морщины, складочки и «гусиные лапки» вокруг глаз. Старение ускоряют такие факторы как, например, курение, частые недосыпания, чрезмерное увлечение солнечными ваннами, нарушения гормонального фона. Свой вклад вносит и неправильное питание: злоупотребление сладким, недостаток белка в рационе, строгая диета.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

В КАТАЛОГ выбрать Anti-Age кремы

Как подобрать антивозрастную косметику

От правильного выбора косметики во многом зависит красота и молодость кожи. Чтобы не ошибиться, нужно прежде всего оценить ее текущее состояние. При повышенной жирности стоит обратить внимание на обезжиренные средства с противовоспалительными компонентами, а при сухой коже подойдет косметика с насыщенной текстурой, питательным и увлажняющим эффектами.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Второй важный фактор – состав средства. С возрастом в коже снижается выработка гиалуроновой кислоты, которая обладает удивительным свойством увлажнять ее. Большую роль играет такое вещество как белок коллаген, возрастной дефицит которого также является одной из причин старения кожи. Чем больше недостаток этих компонентов, тем интенсивнее протекает процесс старения. Лицо и тело теряют былую привлекательность, кожа становится дряблой и меняет свой цвет, появляются складки и морщины. Так что обратите особое внимание на косметику с гиалуроновой кислотой и коллагеном!

Сохранить здоровье и молодость кожи помогают витамины (А, Е, С, Р, К и др.), а также различные растения. К примеру, экстракт облепихи и масло оливок прекрасно увлажняют склонную к сухости кожу, оказывают питательный эффект. А вот жирной коже подходит средство с экстрактами черной смородины и крыжовника. Очистить кожу, устранить воспаление и вернуть свежий вид помогают средства на основе винограда, калины, алоэ, ореха, сосны, иглицы. В состав современных антиэйджинговых косметических средств также могут входить экстракты растений, содержащих фитоэстрогены (аналоги женских половых гормонов), к примеру, дикого ямса или цимицифуги.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Очищаем, увлажняем, питаем…

Важно не только подобрать нужную вашей коже косметику, но и правильно ею пользоваться.

Первый этап ухода – очищение. Для этой цели можно использовать специальное средство для умывания, пенку или гель из ассортимента антивозрастных средств. При этом уделять внимание необходимо коже не только лица, но также шеи и декольте. После этого рекомендуется воспользоваться тоником, который уберет остатки очищающего средства и подготовит кожу к следующему этапу ухода – увлажнению и питанию. С этой целью используется антивозрастной крем – дневной и ночной.

Усиленному питанию и восстановлению кожи способствует сыворотка. Ее рекомендуется наносить за полчаса до применения ночного крема.

Еще одно популярное косметическое средство антиэйджингового ухода – маска с гиалуроновой кислотой, коллагеном, эластином и витаминами. Косметологи советуют пользоваться ею дважды в неделю.

Как видите, омоложение кожи – вполне достижимая цель! Важно только правильно подобрать качественную косметику!

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

В Магазине здоровой жизни «Фитомаркет Эвалар» представлен большой выбор антивозрастной косметики для комплексного ухода за кожей.

При непосредственном содействии специалистов компании «Эвалар», имеющей 25-летний опыт производства и экспертизы натуральных средств для поддержания здоровья, мы отбираем и предлагаем Вам только сертифицированную продукцию от проверенных производителей, не содержащую запрещенных и токсичных ингредиентов.

В широком ассортименте продукции от компании «Эвалар» также есть косметика для активного антиэйдж ухода за кожей. К примеру, средства из серий Лора и ЦИ-КЛИМ.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.