Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

АНТИЭЙДЖ: в поисках способов управления возрастом

В известной песне Аллы Пугачевой есть такие строки: «Жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь». Впрочем, человечеству все же удалось исполнить мечту — научиться управлять возрастом! том, как оставаться молодой и активной долгие годы, мы поговорили с Председателем Совета директоров компании «Эвалар» Наталией Прокопьевой.
В известной песне Аллы Пугачевой есть такие строки: «Жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь». Впрочем, человечеству все же удалось исполнить мечту — научиться управлять возрастом! том, как оставаться молодой и активной долгие годы, мы поговорили с Председателем Совета директоров компании «Эвалар» Наталией Прокопьевой.
  • — Наталия, что такое антиэйджинг XXI века? Всего лишь модное увлечение или инновационная отрасль медицинской науки?

  • — Антиэйджинг сегодня — это целое направление, основанное на современных научных знаниях. Еще недалеки от нас времена, когда достижениями в данной области могли воспользоваться только звездные персоны. К счастью, ситуация изменилась, и сегодня антиэйджинг доступен широкому кругу людей, которые хотят научиться управлять своим возрастом.
    Многие из нас стараются правильно питаться, регулярно посещают фитнес-центры, уделяя особое внимание кардиотренировкам и интенсивным интервальным тренировкам, которые, как показывают исследования, особенно полезны тем, кто бросает вызов старению. Но при этом мы часто задаемся вопросом: а можно ли усилить эффект от своих стараний? На помощь готова прийти современная антиэйдж-нутрицевтика, призванная восполнить потребность организма в «веществах специального назначения», которые помогают сохранять молодость.


  • — Но ведь сейчас активно развивается косметология, включающая инвазивные процедуры и иные эстетические услуги, благодаря которым можно поддерживать презентабельный вид…

  • — Безусловно, современная косметология далеко продвинулась, и благодаря новым методикам в этой сфере у нас расширились возможности выглядеть достойно в зрелом возрасте. Но надо понимать, что визуальные признаки старения, когда плывет овал лица или морщины бороздят лоб, — это только вершина айсберга. Стареет же не только кожа. Старение — это комплексное явление, связанное со снижением качества обменных процессов на клеточном и на органном уровнях. Как правильно говорят, у молодости есть два врага — это окислительный стресс и воспаление. Вот почему только лишь «укрепление фасада» и «внешний тюнинг» без поддержки организма изнутри могут оказаться малоэффективными.
    Не так давно компания «Эвалар» начала выпускать премиальную линию ANTI-AGE — препараты, содержащие те самые «вещества специального назначения», способствующие сохранению молодости.


  • — Расскажите, пожалуйста, подробнее о премиальной линии ANTI-AGE. Думаю, многих наших читательниц она заинтересует.

  • — Премиальная линия ANTI-AGE от «Эвалар» — это 11 современных антивозрастных комплексов, то есть таблетки и капсулы, которые являются мощными антиоксидантами и помогают сохранять молодость: Карнозин, Коэнзим Q10, Тройная омега-3, Куркумин Эвалар и др. Все продукты линии, являющиеся аналогами известных западных средств, содержат активные вещества в высоких дозировках1, разработаны с учетом последних трендов и достижений в области мировой нутрицевтики. Препараты производятся из высококачественного сырья от зарекомендовавших себя мировых производителей из Германии, Норвегии, Японии, Швейцарии и других стран по международному стандарту качества GMP.


  • — Тогда чем же препараты линии ANTIAGE от «Эвалар» отличаются от импортных аналогов?

  • — Пожалуй, ничем, кроме приятной цены. А вот качество на высоте! Сегодня «Эвалар» на собственном примере доказывает, что российский продукт может быть высококачественным и безупречным аналогом импортному. Сейчас продукция нашей компании поставляется в 25 стран мира, в том числе на полки аптек Австралии, Франции, Кипра, Словакии. При этом продукт для экспорта выпускается на тех же производственных линиях, что и препараты для российского рынка. Например, тот же самый Куркумин Эвалар из нашей премиальной линии ANTI-AGE поставляется как в российские аптеки, так и в аптеки Парижа и Братиславы.
    Для российского потребителя, я считаю, является несомненным преимуществом то, что мы не какой-то далекий заморский производитель. Мы здесь, в России! Мы прозрачны, отвечаем за качество продукции, которую производим, и всегда находимся на связи со своими потребителями.


  • — Недавно моя знакомая посетила аптеку сети «Эвалар» и действительно была приятно удивлена появлением линии антивозрастной нутрицевтики от российского производителя. Приобрела препарат Карнозин из премиальной линии ANTI-AGE от «Эвалар». Далеко не все знают, что карнозин обладает омолаживающими свойствами…

  • — Вы абсолютно правы. Карнозин «переключает» клетки на сохранение молодости, и это отнюдь не преувеличение. Дело в том, что на кончиках наших хромосом есть особые структуры — теломеры. При каждом делении клетки они укорачиваются, и когда становятся слишком маленькими, она стареет и вскоре погибает. Карнозин обладает уникальной способностью замедлять укорачивание теломер, а значит, замедлять и сам процесс старения клетки. Кроме того, карнозин является мощным антиоксидантом, помогающим бороться с окислительным стрессом.

  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  • — Насколько я знаю, способностью бороться с окислением обладают и омега-3 кислоты?

  • — Совершенно верно! Не случайно научные данные свидетельствуют о том, что большое потребление омега-3 должно быть приоритетом. Это не только здоровье сердца и сосудов, но и польза для суставов, а также красота и молодость кожи. Сейчас в аптеках большой выбор препаратов на основе омега-3. Важно обращать внимание на дозировку и высокую степень очистки от примесей тяжелых металлов. Например, наша Тройная омега-3 из премиальной линии ANTI-AGE отличается наибольшим содержанием омега-3 кислот2 (950 мг незаменимых ПНЖК омега-3 в одной капсуле). Мы производим этот препарат в сотрудничестве с международной компанией BASF и используем рыбий жир высочайшего качества и чистоты.


  • — В премиальной линии ANTI-AGE есть и альфа-липоевая кислота. Чем она интересна и каким образом помогает поддерживать молодость?

  • — Альфа-липоевая кислота, как карнозин и омега-3, относится к сильным природным антиоксидантам, причем работает в двух направлениях. Во-первых, она напрямую воздействует на свободные радикалы и нейтрализует их, а во-вторых — способствует восстановлению собственной антиоксидантной системы нашего организма.
    Кроме того, альфа-липоевая кислота (особенно в сочетании с карнитином) помогает улучшить энергетический обмен в клетках, который неуклонно снижается при старении. Также она обладает удивительной способностью выводить из организма различные токсические вещества (причем даже такие как ртуть и мышьяк), оказывает защитное воздействие на печень, благотворно влияет на иммунитет и нервные клетки, помогает контролировать вес.
    Мы предлагаем альфа-липоевую кислоту в высокой дозировке — 100 мг в капсуле. Достаточно принимать всего по одной капсуле в день!

  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  • — Моя коллега по работе обожает куркуму. Говорит, что не променяет эту специю ни на какую другую, ведь в ней содержится полезный для организма куркумин. В составе линии ANTI-AGE есть препарат Куркумин Эвалар, и вы уже о нем упомянули. Чем же он отличается от вещества в составе самой специи?

  • — Куркумин — настоящая находка для того, кто хочет долго оставаться молодым. Он борется со вторым важным врагом нашей молодости — воспалением. Но важно помнить о том, что из самой пряности данное вещество всасывается в кишечнике всего лишь на 5–10 %. Мы же используем куркумин в особой легко усваиваемой мицеллярной форме. Такой куркумин, как «универсальный солдат», хорош для разных целей: для усиления иммунитета, при дискомфорте в суставах, для борьбы с вирусами и бактериями. И именно такой куркумин содержит первый в России3 Куркумин Эвалар из премиальной линии ANTI-AGE.Куркумин Эвалар производится из сырья, закупленного в Индии — на родине куркумы. Он аналогичен импортному препарату по дозировке активного вещества, но при этом выгоднее по цене4.


  • — Как известно, весна — время преображения. Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

  • — Элеонора Рузвельт однажды сказала: «Красивые молодые люди — случайные творения природы, а вот красивые зрелые люди — это настоящие произведения искусства». Время не имеет власти над женщиной, которая научится управлять возрастом, а значит здоровьем. Я бы хотела пожелать нашим читательницам весенней молодости и неиссякаемой жизненной энергии!


БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

*Источник: журнал «Фитодоктор» № 1 (51) стр. 6-7
1 В ассортименте ЗАО «Эвалар».
2Среди БАД с указанным активным компонентом в ассортименте ЗАО «Эвалар».
3 По данным ЗАО «Группа ДСМ» за 2017 г. БАД «Куркумин» в форме капсул № 30 производства компании «Эвалар» является первой реализуемой в России через аптечные учреждения добавкой куркумина.
4По данным сайта apteka.ru (г. Москва) на 22.10.2018 г., в сравнении с аналогом по действующему веществу, форме выпуска (капсулы), количеству капсул в упаковке.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.