Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Мнение эксперта

Роман Юрьевич Бунарёв,
Специалист в области фитотерапии

Биодобавки для похудения: 3 новых шага к вершине успеха

Самоизоляция – вещь неприятная. Но пока мы вынуждены коротать время в одиночестве, давайте подготовим сюрприз для всех, кого знаем! Пусть после карантина они увидят нас… в новом образе!

Биодобавки для похудения: 3 новых шага к вершине успеха

Самоизоляция – вещь неприятная. Но пока мы вынуждены коротать время в одиночестве, давайте подготовим сюрприз для всех, кого знаем! Пусть после карантина они увидят нас… в новом образе!

Многие мечтают об идеальной фигуре. А что насчет реальности? Начинаем работать над собой сегодня же! Повышению результатов домашних спортивных тренировок и соблюдения рекомендаций по питанию будут способствовать правильно подобранные биодобавки для похудения. Сейчас мы вместе с вами сделаем 3 новых шага к заветной цели – пленительному силуэту, вызывающему истинное восхищение!

Шаг первый – «включаем» блокаторы калорий.

Утром перехватили сэндвич, в обед съели салатик с майонезом, а вечером не смогли отказать себе в любимом десертике... Понимаем вас! Очень сложно сразу перестроить свой рацион. А сказать решительное «нет» желанию побаловать себя вкусняшкой еще труднее. Давайте начнем решать задачу постепенно – «включим» блокаторы калорий. При правильном приеме они «урезают» калорийность дневного рациона питания до 40% благодаря снижению усвоения в кишечнике излишков жиров и сложных углеводов.
Выберем для этой цели проверенных помощников: экстракт белой фасоли, гарцинию камбоджийскую и хитозан.

Экстракт белой фасоли

Он обладает уникальной способностью блокировать действие фермента α-амилазы. Без нее сложные углеводы пищи не расщепляются на простые сахара и не усваиваются организмом*.

Гарциния камбоджийская

Гарциния произрастающая в Юго-Восточной Азии, Индии, Западной и Центральной Африке, она богата гидроксилимонной кислотой, замедляющей ферментативные процессы преобразования углеводов в жиры*.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Хитозан

Этот аминосахарид из панцирей ракообразных часто называют «магнитом для жиров». Молекула хитозана, имея положительный заряд, притягивает к себе отрицательно заряженные жирные кислоты еще до их усвоения и выводит из кишечника*.

Готовые решения от Эвалар

Препарат
Что содержит
Как принимать
Турбослим Блокатор калорий (таблетки)
Экстракт семян фасоли
Экстракт гарцинии
Хитозан
Экстракт фенхеля
Пиколинат хрома
По 2 таблетки 3 раза в день в течение месяца. Затем можно принимать регулярно с 10-дневными перерывами между месячными курсами.
Хитозан Эвалар (таблетки)
Хитозан
Витамин С
По 4 таблетки 2 раза в день в течение месяца. При необходимости прием можно повторить.

Шаг второй – начинаем «управлять» аппетитом.

Итак, мы с вами выбрали блокатор калорий. А теперь давайте учиться «управлять» аппетитом. Это поможет снизить калорийность рациона еще больше за счет потребления меньшего количества пищи. Наши помощники на данном этапе: 5-гидрокситриптофан (5-НТР), пиколинат хрома, активные волокна кукурузы.

5-HTP

Противодействие тяге к любимым вкусняшкам вызывает раздражительность и портит даже отличное настроение. Борьба за стройность превращается в сплошной стресс, который мы, конечно же, заедаем. Разорвать порочный круг поможет 5-гидрокситриптофан (5-НТР). Именно из него в организме образуется «гормон счастья» серотонин. Ощущение приподнятого настроения и эмоционального комфорта – во многом его заслуга. А еще серотонин оказывает активирующее воздействие на рецепторы центра насыщения в головном мозге, способствуя снижению аппетита*. Интересный факт: у людей с избыточной массой тела уровень «гормона счастья» зачастую существенно снижен.
Богатый источник 5-НТР – экстракт гриффонии, и сегодня нам доступны современные препараты, созданные на его основе.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Пиколинат хрома

Всем фитоняшкам отлично знаком пиколинат хрома. И если вы сладкоежка, обратите на него особое внимание. Хром способствует снижению тяги к мучному и сладкому и помогает придерживаться низкоуглеводного режима питания. Кроме того, он работает как важный регулятор сахара в крови вместе с инсулином*.

Активные волокна кукурузы

Попадая в желудок, они создают длительное ощущение сытости и способствуют подавлению голода. А это значит, что вас будет реже тянуть к постоянным перекусам и потреблению сахара. Но если вы все же не удержитесь и позволите себе съесть что-то лишнее, например, любимый сладенький десерт, то проявится другой «талант» активных волокон – они будут способствовать замедлению всасывания лишней глюкозы и предотвращению ее накопления в жировых депо*.

Готовые решения от Эвалар

Препарат
Что содержит
Как принимать
Турбослим Нейро (капсулы)
Экстракт гриффонии – источник 5-НТР
Пиколинат хрома
Экстракт джимнемы (природный «разрушитель сахара»)
Витамин В6
По 2 капсулы в день в течение месяца. При необходимости прием можно продолжить.
5-НТР Эвалар 100 мг (капсулы)
Экстракт гриффонии – источник 5-НТР
Витамин В6
По 2-3 капсулы в день в течение месяца. При необходимости прием можно продолжить.
Турбослим Активные волокна (порошок)
100% кукурузного декстрина марки NUTRIOSE, Франция
2 ч.л. размешать в стакане любого напитка или добавить в блюдо (их вкус и текстура не изменятся).
Рекомендуется принимать 1 раз в день в течение месяца, а затем регулярно повторять курсы приема.

Шаг третий – ускоряем обмен веществ

Для этой цели можно использовать добавки, содержащие естественные для организма активаторы метаболических процессов. Сейчас мы расскажем (или напомним) вам о некоторых из них.

L-карнитин и альфа-липоевая кислота

Одним из самых знаменитых активаторов обмена веществ по праву считается L-карнитин. Он способен ускорять обменные процессы, в ходе которых происходит сжигание жирных кислот с образованием энергии для активной жизни. Кроме того, L-карнитин способствует снижению содержания жира в мышцах и помогает наращивать чистую мышечную массу, так как обладает анаболическими свойствами*.
Особенно хорошо L-карнитин работает в комплексе с альфа-липоевой кислотой, которая усиливает его эффективность на 10-15%. А еще они помогают преодолеть «эффект плато», при котором лишние килограммы перестают уходить, несмотря на интенсивные тренировки и диету*.
Но мы, конечно, будем несправедливы, если не скажем о том, что альфа-липоевая кислота и сама обладает мощным позитивным воздействием на жировой и углеводный обмен, способствуя его нормализации*.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Кстати!
Если вы принимаете статины – синтетические препараты для снижения холестерина, то вам также стоит обратить особое внимание на коэнзим Q10. Дело в том, что такие средства могут снижать его синтез в организме, что негативно отражается на состоянии сердечно-сосудистой системы и, к тому же, становится причиной мышечных болей. Совместное применении статинов и коэнзима Q10 позволяет предотвратить такие отрицательные эффекты*.

Омега-3

Препараты, которые мы привыкли называть «жиросжигателями», отлично сочетаются с омега-3. Скажем больше: их прием в тандеме более чем оправдан! Омега-3 содействуют сжиганию насыщенных жиров в организме, а также усиливают действие L-карнитина – процесс снижения веса происходит гораздо активнее*.
А еще кислоты омега-3 помогают нам поддерживать в норме уровень холестерина, обладают защитным действием на сердце и сосуды. Очень интересна их способность снижать системное воспаление, которое вносит существенный вклад в развитие ожирения*.
Кроме того, добавки с омега-3 способствуют предотвращению депрессии, которую многие из нас привыкли заедать*.

Препарат
Что содержит
Как принимать
Турбослим Альфа (таблетки)
Альфа-липоевая кислота
L-карнитин
Витамины В1, В2, В5, В6
По 2 таблетки в день в течение месяца. При необходимости прием можно повторять.
SportExpert L-carnitine 1800 mg** (напиток)
L-карнитин
По 25 мл (1 порция) перед тренировкой.
SportExpert L-carnitine 900 mg *** (саше)
L-карнитин
Бромелайн
Экстракт плодоножек вишни
Витамин С
Янтарная кислота
По 1 саше в день.
Левокарнил 500 мг (таблетки)
L-карнитин
Пантотеновая кислота
По 1 таблетке в день в течение месяца. Через 10 дней прием можно повторить.
Альфа-липоевая кислота 100 мг (капсулы)
Альфа-липоевая кислота в легко усваиваемой мицеллярной форме
По 1 капсуле в день в течение месяца. При необходимости прием можно продолжить.
Коэнзим QЮ10 Эвалар 100 мг (капсулы)
Легко усваиваемый коэнзим Q10 с кокосовым маслом
По 1 капсуле в день в течение месяца. При необходимости прием можно продолжить.
Тройная Омега-3 Эвалар 950 мг (капсулы)
ПНЖК Омега-3 (сырье высочайшего качества от компании с мировым BASF, Норвегия).
По 1 капсуле в день в течение месяца. При необходимости прием можно повторить.
Супер Омега 3-6-9 Эвалар (капсулы)
Рыбий жир
Кедровое масло
Льняное масло
По 3 капсулы в день в течение 1-2 месяца. При необходимости прием можно повторить.
Сбалансированный комплекс Омега 3-6-9 Эвалар (капсулы)
Рыбий жир
Льняное масло
Оливковое масло
Витамин Е
По 1 капсуле 2 раза в день в течение месяца. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

А вы уже готовы сделать новый шаг навстречу своей мечте – идеальной фигуре? Надеемся, наши советы помогут вам в этом! А препараты, о которых мы только что рассказали, можно купить в Фитомаркете от Эвалар! В ассортименте Магазина здоровой жизни – только сертифицированная продукция высокого качества от проверенных отечественных и зарубежных производителей.


* Указанные свойства относятся к компонентам, входящим в состав препаратов.
** СпортЭксперт L-карнитин 1800 мг
*** СпортЭксперт L-карнитин 900 мг

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.