Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

Что подарить на 8 марта?

Главный праздник весны – международный женский день, 8 Марта. В каждой стране его отмечают по-разному. Например, в Португалии это день девичников, а на Мадагаскаре - выходной только для женщин, в Китае тоже празднуют, но от работы не освобождают никого.

Главный праздник весны – международный женский день, 8 Марта. В каждой стране его отмечают по-разному. Например, в Португалии это день девичников, а на Мадагаскаре - выходной только для женщин, в Китае тоже празднуют, но от работы не освобождают никого.

Независимо от локальных традиций, женщины в этот день получают подарки и поздравления. Формальные презенты, вроде конфет и цветов, не всегда уместны, особенно если речь идёт о близких людях и друзьях. Команда «Фитомаркет» подготовила для вас большую подборку актуальных, полезных и трендовых аналогов, которые помогут выразить любовь и заботу лучше тысячи слов.

Для успешных и активных

Современной женщине важно успевать многое: ухаживать за собой, строить карьеру, содержать дом в чистоте и порядке, уделять время друзьям и близким, заниматься любимыми хобби. Чтобы на всё хватало сил и энергии, важно обеспечивать потребности организма в микронутриентах. Поэтому набор из качественных БАД – отличный подарок.
На сайте «Фитомаркет» представлен огромный выбор биологически активных добавок. Специально для вас мы подобрали наиболее актуальные варианты.

БАДы для женщин

  • Витаминно-минеральные комплексы всемирно известного немецкого бренда Orthomol – достойная классика. Непревзойденное качество, уникальный формат, правильная концентрация и сочетание действующих веществ – всё это позволяет получить высокий эффект при курсовом приёме. Рекомендуем обратить внимание на Orthomol Vital f – этот продукт был разработан специально для женщин, которые живут в условиях высокого стресса и нагрузок и нуждаются в особой заботе.
  • Витамины в виде спреев VitaMist – удобное, инновационное и современное решение. Небольшой флакончик легко уместится даже в клатче, чтобы принять дневную дозировку витаминов, достаточно пары «пшиков» под язык.
  • Орихиро – настоящий бестселлер в Японии. Комплекс витаминов и минералов со вкусом тропических фруктов, коллаген со вкусом персика, а также коллаген с гиалуроновой кислотой пользуются особой популярностью среди женщин.
  • Коллагеновые добавки одни из самых востребованных у прекрасной половины человечества. Если ищете самый эффективный препарат, стоит отдать предпочтение морскому коллагену, который лучше усваивается и не вызывает аллергических реакций в отличие от говяжьего. Морской коллаген Эвалар имеет максимальную концентрацию действующего вещества и уже выпускается с добавлением витамина С, который способствует лучшему усвоению БАД.
  • Если женщина часто жалуется на упадок сил, сонливость и усталость, ей поможет L-карнитин. Он придаст сил, бодрости и энергии, а в сочетании с регулярными тренировками будет способствовать более эффективному снижению веса. В «Фитомаркет» представлены разные варианты L-карнитина, но наиболее эффективны готовые напитки с высокой концентрацией этой важной аминокислоты. При выборе карнитина стоит ориентироваться либо на продукцию спортивных брендов, например, QNT, Olimp Sport Nutrition, SportExpert, либо на варианты, которые предлагают проверенные зарубежные производители, например, Solgar.
  • Не секрет, что высокий темп жизни и стресс ускоряют процессы старения. Ни одна женщина не откажется сохранить молодость кожи и здоровье за счёт натуральных средств и отсрочить тот период, когда станет необходима инъекционная косметология. Решить эту задачу можно с помощью курсового приёма антиоксидантов. Коэнзим Q10, ликопин, карнозин и комплекс под названием «Антиоксидантная формула» - эти и другие БАД, представленные в линейке ANTI-AGE Эвалар, станут важными помощниками в сохранении красоты и молодости.
  • В продолжение бьюти-темы можно включить в подарочный набор комплексы для кожи, волос и ногтей от Solgar, масло криля от Nature’s Bounty, добавки с витаминами группы B от Natrol, а также аминокомплекс NOW.

Для сильных и спортивных

Спортивное питание практически всегда универсально за исключением узких групп продуктов, вроде бустеров тестостерона. Но самые вкусные протеины, BCAA, батончики и другие спортивные добавки появились на рынке во многом благодаря женщинам. Для тех, кто увлекается спортом, качественный спортпит в красивой упаковке станет достойным подарком.

Спортивное питание для женщин

  • Яркие розовые банки российского бренда Pink Power знакомы, наверное, каждому. Внутри протеины со вкусом персика, йогурта, бабл гам, а также коллаген и гиалуроновая кислота со вкусом экстази или манго и BCAA. Отличный вариант для тех, кто устал от традиционных ванили, клубники и шоколада в своём шейкере и хочет попробовать что-то новое.
  • Свою линейку женского спортпита запустил известный отечественный производитель, который долгое время создавал продукцию только для профессиональных спортсменов. Lady Fitness это сочетание качества, вкуса и обстоятельного научного подхода. Протеиновый коктейль со вкусом земляничного йогурта содержит в составе витамины и жиросжигающие агенты. Если нужно усилить эффект от тренировок, поможет ночной жиросжигающий комплекс на основе витаминов В, С и трех аминокислот: L-орнитина, L-аргинина и L-лизина.
  • Протеины Syntraх со вкусом грейпфрута, лимонада, лимонного чая, тропических фруктов – настоящая находка для тех, кому комфортнее добирать норму белка за счёт протеиновых коктейлей, но не хочется мешать прот на молоке. Также Syntraх чаще других протеинов используют в качестве добавки в смузи, если есть необходимость сделать легкий, но питательный перекус.
  • Не меньшего внимания заслуживает продукция QNT. Их батончики, протеиновые вафли, смеси для приготовления протеиновых десертов – тайная страсть многих женщин.
В следующей статье вы найдете продолжение подборки>>

Международный женский день - подарки

Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.