Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Эвалар: лучшее для иммунитета

В первой части статьи мы подробно рассказали о витаминно-минеральных БАД и добавок с растительными экстрактами, которые специалисты Эвалар разработали специально для укрепления иммунитета. Как и обещали, публикуем продолжение о самых актуальных новинках Эвалар, которые помогут вам сохранить здоровье в сезон простуд.
В первой части статьи мы подробно рассказали о витаминно-минеральных БАД и добавок с растительными экстрактами, которые специалисты Эвалар разработали специально для укрепления иммунитета. Как и обещали, публикуем продолжение о самых актуальных новинках Эвалар, которые помогут вам сохранить здоровье в сезон простуд.

<<Начало статьи читайте здесь

Растительные экстракты. Продолжение.

Кверцетин

Кверцетин – природный биофлавоноид, который содержится в различных овощах и фруктах: цитрусовых, яблоках, каперсах. Различные исследования показывают его эффективность для улучшения состояния легких во время простуды, а также подтверждают его способность укреплять иммунитет. Кроме того, кверцетин повышает биодоступность некоторых микроэлементов, в частности – цинка, что делает его важным союзником в борьбе с различными простудными заболеваниями в осенне-зимний период.

Зная об этих уникальных особенностях кверцетина, специалисты Эвалар создали настоящий противопростудный спецназ: комбо из цинка, кверцетина, а также витаминов С и D. Эти компоненты усиливают действие друг друга и дают всестороннюю поддержку нашему иммунитету.

Пробиотики

О том, как важны пробиотики для иммунитета, известно давно. Одной из причин слабой иммунной системы могут быть проблемы с микрофлорой кишечника. Чтобы их избежать, укрепить защитные силы организма, а также полноценно восстановиться после приёма антибиотиков, необходимо принимать специализированные биоактивные добавки, которые содержат пробиотики.

В ноябре компания Эвалар выпустила специализированную новинку - ОРВИС пробиотик – первый в России пробиотик, разработанный специально для поддержания здоровья дыхательных путей. Одна капсула содержит 1 миллиард (1 х 109 КОЕ) пробиотических организмов Lactobacillus plantarum специального штамма DR7.

Как работает Lactobacillus plantarum DR7:

  • Способствует снижению длительность воспалительных процессов дыхательных путей.
  • Помогает снизить продолжительность и частоту заболеваний легких.
  • Способствует нормализации состояния микрофлоры кишечника.
  • Помогает укрепить иммунитет.

Данные свойства Lactobacillus plantarum были сделаны по результатам клинического исследования, в котором приняли участие 109 человек в возрасте от 18 до 60 лет. Исследование проводила Американской научной ассоциацией (ADSA), и оно длилось 12 недель. Также L.plantarum DR7 продемонстрировал эффективность, схожую с действием антибиотиков против золотистого стафилококка и пиогенного стрептококка и превзошел эффективность антибиотиков против пневмококка.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Спреи и кремы

АкваМастер: удобно и надежно

Один из рекомендованных Минздравом вариантов профилактики в период простудных заболеваний – промывание носовых пазух соленой водой комнатной температуры. Также это очень действенный метод убрать скопившийся в полостях экссудат и восстановить работу верхних дыхательных путей, которая была затруднена из-за забитых носовых пазух. Подобные процедуры полезны и для тех, кто страдает от аллергии, которая сопровождается экссудативными выделениями из носа.

Солевой спрей АкваМастер от Эвалар представляет из себя изотонический раствор хлорида натрия, заключенный в удобный флакон с дозатором-распылителем. Этот спрей поможет вам быстрее избавиться от насморка и очистить слизистую носа от возбудителей вирусных инфекций.

Одно из основных преимуществ АкваМастер заключается в том, что вам достаточно приобрести флакон с распылителем единожды, а затем по мере необходимости вы можете докупать саше для приготовления солевого раствора. Это более экономичный и экологичный вариант, чем у аналогов других фирм.

Крем «Орвис»: уникальная формула для иммунитета

Ключевым действующим веществом крема Орвис от Эвалар является дсРНК (двуспиральная рибонуклеиновая кислота) природного происхождения. Эта оригинальная субстанция была разработана в Советском Союзе и многократно протестирована ведущими учеными по всей стране. Её получают биотехнологическим способом из бактерии E.coil, зараженной бактериофагом.

Согласно исследованиям, дсРНК об¬ладает иммуномодулирующим действием и стимулирует Т-клеточный и гуморальный иммунитет. Через 4-8 часов после применения крема Орвис от Эвалар в сыворотке крови человека интерферон обнаруживается уже через 4-8 часов. ДсРНК применяют как лечебно-профилактическое средство при герпетических заболеваниях, гриппе, аденовирусных и риновирусных инфекциях, при гепатите В, а также в иммунотерапии опухолей. Благодаря дсРНК появилась возможность избежать болезни путем укрепления иммунитета (профилактика).

Таким образом, крем «Орвис» обладает противовирусными свойствами и может использоваться как средство барьерной защиты от простудных заболеваний различной этиологии. Он совместим с препаратами от ОРВИ и гриппа, а благодаря входящему в состав ланолину обладает увлажняющими свойствами.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Антисептики и санитайзеры

Санитайзеры «Орвис»: и форма, и содержание

Компактный гель-санитайзер Орвис в пластиковом флаконе объемом 50 мл на 70% состоит из этилового спирта и поможет продезинфицировать руки после посещения общественных мест, а также может использоваться для обработки рабочих поверхностей. Удобный формат позволяет брать Орвис с собой в поездки, на работу, в отпуск. Достаточно всего 4 мл геля и 10-15 секунд, чтобы полностью обработать руки практически в любой ситуации. В условиях, когда вторая волна пандемии не за горами, такой маленький помощник будет весьма кстати.

Также в линейке «Орвис» есть антисептические спреи и раствор на основе этилового спирта. Среди них особенно популярен компактный спрей объемом 20 мл в плоском прямоугольном флаконе. Отличный вариант, который можно носить даже в кармане пиджака или небольшом клатче.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Антисептик Мирамед: хоть в космос запускай!

Чтобы получить максимальную защиту от вирусов и бактерий, используйте Мирамед спрей от Эвалар. Это специализированное средство, предназначенное для санации ротовой полости и горла. Спрей создан на основе известного и давно зарекомендовавшего себя отечественного антисептика, который был разработан выдающимися учеными нашей страны и изначально предназначался для защиты от бактерий, вирусов, грибков и простейших в экстремальных условиях космоса.

В чем ключевые преимущества спрея Мирамед?

  • Эффективная формула. Спрей защищает от микробов, бактерий, вирусов и других микроорганизмов, при этом не сушит нежные слизистые полости рта и горла за счёт наличия в составе D-пантенола.
  • Также подходит для обработки рук, если у вас не оказалось спрея на спиртовой основе.
  • За счёт формы (спрей) содержимое флакона легко и быстро распыляется на большую поверхность, проникая даже в труднодоступные места. При этом расход препарата небольшой.
  • При необходимости Мирамед можно использовать для полоскания рта и горла.

В завершение этого обзора хотелось бы обратить ваше внимание на то, что любые витаминно-минеральные препараты, а также добавки с растительными экстрактами можно принимать в сочетании с лекарственной терапией только по назначению врача или получив его разрешение.

Пожалуйста, помните об этом и берегите своё здоровье! С препаратами Эвалар нового поколения сделать это будет гораздо проще и приятнее.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.