Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Гиалуроновая кислота для красоты лица

Гиалуроновая кислота чрезвычайно популярна в бьюти-мире, так как помогает поддерживать молодость и привлекательность. Многие женщины, убежденные в том, что возраст – не помеха красоте, отмечают превосходный результат от применения средств с гиалуроновой кислотой.
Гиалуроновая кислота чрезвычайно популярна в бьюти-мире, так как помогает поддерживать молодость и привлекательность. Многие женщины, убежденные в том, что возраст – не помеха красоте, отмечают превосходный результат от применения средств с гиалуроновой кислотой.

Любительница воды

Гиалуроновая кислота – уникальное вещество, способное удерживать влагу. Только представьте, одна ее молекула способна связываться аж с 1000 молекулами воды! До 25 лет организм производит достаточно гиалуроновой кислоты, но затем ее синтез начинает снижаться. При этом хуже вырабатывается коллаген, необходимый для поддержания тургора кожи. И вот, печальный результат налицо, а точнее, на лице: «плывущий» овал, складки и морщины, сухость, дряблость и нездоровый оттенок кожи… Вот почему косметологи уделяет особое внимание восполнению дефицита гиалуроновой кислоты. Она увлажняет лицо, кожа вновь приобретает былую эластичность, упругость и нормальный цвет, а морщины разглаживаются.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Безоперационный фейс-лифтинг с гиалуроновой кислотой

Один из популярных способов борьбы с возрастными изменениями кожи – безоперационный лифтинг. К примеру, широко применяются инъекции гиалуроновой кислоты для лица. С их помощью проводится подтяжка лица, в том числе контурная пластика, мезотерапия и биоревитализация лица.

Процедура лифтинга с помощью инъекций гиалуроновой кислоты может быть показана женщинам старше 40 лет с целью решения таких возрастных проблем как морщины, глубокие носогубные складки, обвисание кожи нижней части лица.

Косметика с гиалуроновой кислотой

Более молодым женщинам с первыми признаками старения кожи косметолог может рекомендовать косметику, в состав которой входит гиалуроновая кислота. Ассортимент средства на ее основе, помогающих омолаживать кожу, довольно разнообразен: увлажняющий крем с гиалуронкой, гель, сыворотка, маска, лосьон и т.д. все косметика с гиалуроновой кислотой.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Есть немало известных косметических брендов. В числе наиболее популярных – японская и корейская продукция.

Косметическое средство может содержать низкомолекулярную или высокомолекулярную гиалуроновую кислоту. Вещество в низкомолекулярной форме проникает глубоко в кожу в отличие от высокомолекулярной, которая способна увлажнять только ее верхний слой – эпидермис.

Как пользоваться косметикой правильно?

Грамотный уход за кожей – целая наука! Каждая женщина должна знать, как правильно применять косметику, чтобы польза и косметический эффект были максимальными.

- Крем для лица с гиалуроновой кислотой. Перед его применением умойтесь, увлажните кожу термальной водой. Наносите крем на лицо по массажным линиям, а вокруг глаз – круговыми движениями. Если планируете выйти на улицу, то средством следует воспользоваться за час до этого.

- Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой. Если средство содержит высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, то его лучше наносить сразу после принятия душа или ванной, пока есть пар. Именно из него «гиалуронка» будет «захватывать» воду. При применении сыворотки с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой важно выпивать не менее 1,5 литров жидкости в сутки. В данном случае источником влаги для кожи станут внутренние резервы воды.

- Маска для лица с гиалуроновой кислотой. Она наносится на увлажненную кожу лица, шеи и декольте легкими круговыми движениями в течение 5-10 минут. Обратите внимание, что существуют маски, которые требует и не требуют смывания.

Препараты гиалуроновой кислоты для приема внутрь

Более выраженный и длительный антивозрастной эффект достигается при одновременном использовании косметических средств на основе гиалуроновой кислоты и ее приеме внутрь. Применение капсул или таблеток с «гиалуронкой» – один из трендов мирового антиэйджинга. Главное достоинство гиалуроновой кислоты для приема внутрь – воздействие не только на кожу, но и на организм в целом. Являясь компонентом внутрисуставной жидкости и хрящевой ткани, гиалуроновая кислота для приема внутрь способствует поддержанию здоровья и активности суставов. Кроме того, она оказывает благотворное воа для здействие на состояние сердечно-сосудистой системы и глаз.

Помните, что эффективная суточная дозировка гиалуроновой кислоты для приема внутрь, не превышающая верхний допустимый уровень – 150 мг.

В Магазине здоровой жизни «Фитомаркет Эвалар» представлен большой выбор средств с гиалуроновой кислотой для комплексного подхода к сохранению здоровья и молодости не только кожи, волос и ногтей, но и организма в целом.

При непосредственном содействии специалистов компании «Эвалар», имеющей 25-летний опыт производства и экспертизы натуральных препаратов, мы отбираем и предлагаем Вам только сертифицированную продукцию от проверенных производителей, не содержащую запрещенных и токсичных ингредиентов.

В широком ассортименте продукции «Эвалар» также есть средства, содержащие гиалуроновую кислоту. В их числе – Гиалуроновая кислота 150 мг капсулы, Фемивелл источник красоты, средства из серий Лора, ЦИ-КЛИМ, Хонда и др.

В КАТАЛОГ - КОСМЕТИКА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА В КАПСУЛАХ

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.