Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Главные весенние новинки Фитомаркет

Весна – время обновления и перемен. Кожа и волосы после зимы нуждаются в концептуальной смене ухода. Предлагаем вашему вниманию актуальные новинки уходовой косметики от корейских, американских, швейцарских брендов.
Весна – время обновления и перемен. Кожа и волосы после зимы нуждаются в концептуальной смене ухода. Предлагаем вашему вниманию актуальные новинки уходовой косметики от корейских, американских, швейцарских брендов.

Von-U - решения для роскошных волос

Волосы после зимы нуждаются в более бережном уходе. Корейский бренд – Von-U, который специализируется на создании уходовой косметики и аксессуаров для волос, предлагает актуальные решения для всех типов волос. Девиз Von-U переводится с английского, как «ценность на вас» (value on you).

Бренд входит в состав одного из старейших концернов Южной Кореи SEWHA, который был основан в 1965 году. Одним из ключевых отличий Von-U является ориентация на российскую и европейскую аудиторию, а это значит, что формулы всех уходовых продуктов, их консистенция, концентрация активных и уходовых веществ рассчитана таким образом, чтобы не перегружать более тонкие и менее плотные волосы европейского типа даже если их обладательница выбирает продукты с плотной текстурой и насыщенным составом, вроде кератиновой маски-реконструктора или густого кондиционера с экстрактом золотого женьшеня.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Berenice – дышащие лаки для ногтей из Швейцарии

Разработка и тестирование формулы дышащих лаков началась в 2000 году и завершилась в 2015, когда гель-лаки, шеллак и акриловое покрытие стали использоваться повсеместно. Все эти материалы имеют как преимущества за счёт стойкости, пластичности, палитры, так и недостатки, которые могут привести к травмам и истончению ногтевой пластины.

Преимущество Berenice: в том, что эти лаки не только дают красивое цветное покрытие, но и имеют насыщенную полезными компонентами формулу, при создании которой используется запатентованная система 5free. А это значит, что в составе лаков нет толуола, формальдегидных смол, фталатов, камфоры и DBP (дибутилфталата). Все эти компоненты нужны для придания лаку структуры и прочности, но они оказывают негативное влияние на здоровье человека при регулярном и тем более длительном использовании. У лаков Berenice такого недостатка нет.

Высококачественные европейские компоненты, профессиональная плоская кисть, которая позволяет легко и быстро наносить лак, широкая цветовая палитра – всё это делает эко-лаки Berenice отличной альтернативой конвенционным аналогам и позволяет заботиться не только о красоте, но и о здоровье ваших ногтей.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Limoni – придумано в Европе, создано в Корее

Косметика Limoni была создана в 2004 году в результате коллаборации российских и итальянских специалистов и выпускается в Корее. Такой подход позволяет создать по корейской технологии максимально адаптированные для особенностей европейского типа кожи уходовые продукты. Высокое качество, использование инновационных формул и современных технологий, постоянное расширение ассортимента и привлекательные цены обеспечили популярность косметике Limoni.

Сегодня в Фитомаркет представлены как бестселлеры и популярные продукты бренда, так и новинки.

Из всего многообразия уходовых продуктов и аксессуаров особо хочется отметить укрепляющие патчи для век с коллагеном (Collagen Booster Lifting Eye Patches), которые в 2021 году были удостоены премии Glamour Best of Beauty. Подобрать эффективные уходовые средства для деликатной кожи век сложнее, чем для лица, поэтому мы решили рассказать именно об этом продукте. В составе коллаген, усиленный витаминной формулой и растительными экстрактами. Такое сочетание активных компонентов при регулярном применении помогает решить проблему с отечностью, темными кругами и улучшить состояние кожи век. Рекомендуется использовать патчи ежедневно в течение месяца, а затем применять 2-3 раза в неделю.

Поскольку проблема с отечностью – комплексное явление и может свидетельствовать о проблемах с почками или лимфой, рекомендуем при выраженной отечности не ограничиваться только косметическими средствами и обратиться за дополнительной консультацией к специалисту.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Frudia – энергия фруктов для красоты вашей кожи

Относительно молодой, но уже очень популярный корейский бренд, который появился в России в 2016 году. Основа успеха косметики Frudia – уникальная формула, где вместо воды используются органические экстракты, полученные методом холодного отжима, а также концентраты натуральных фруктовых соков.

Начав с базовых продуктов, компания постепенно развивает линейку уходовых средств. Из интересных новинок рекомендуем обратить внимание на деликатные пенки для умывания, которые имеют плотную и вместе с тем очень нежную структуру, благодаря которой получили свое название «пенка-моти1».

Для тех, кто только знакомится с брендом, особенно актуальными будут миниатюры уходовых кремов. Доступная цена, большой выбор и оптимальный для тестирования объем продукта помогут вам понять, что подходит вашей коже лучше всего и на какую линейку стоит обратить внимание.

Отдельно хочется сказать о коллекции уходовых средств для губ. В арсенале компании теперь есть не только классический бальзам, но и крем, эссенция, ночная маска, а также баттер - большой выбор продуктов для разных климатических и погодных условий.

Glow Witch – косметика нового поколения

Молодой американский бренд Glow Witch, работающий по корейским технологиям, будет особенно интересен тем, кто ищет современные, инновационные и экологичные решения для ухода за кожей.

Среди многообразия косметических продуктов особого внимания заслуживают маски для лица из биоцеллюлозы и тенселя. Биоцеллюлоза – продукт биоинженерии, который получают в специальном реакторе, заселенном бактериями Aacetobacter Xylinum. Биоцеллюлозные маски на сегодня – самые приятные и эффективные в использовании среди масок-аппликаторов. Они очень тонкие и отлично прилегают к коже, также хорошо, как и тканевые, впитывают сыворотку, но при этом не высыхают и через 20-30 минут после использования.

Тенсель (Tencel) – волокно, которое производится по нанотехнологии из целлюлозы. Оно гипоаллергенное, экологически чистое и с успехом применяется также в косметологии. Маски для лица из тенселя особенно понравятся тем, у кого аллергичная чувствительная кожа.

Press Gurwitz – магия ароматов на каждый день

Бренд Press Gurwitz Perfumerie – семейная компания, история которой берет начало ещё в XVIII веке, когда семейство Пресс в Богемии создавало текстиль и парфюмерию для дома. В XX веке Михаэль Пресс возродил компанию, переориентировав её полностью на создание ароматов для дома, а также парфюмированных продуктов для волос и тела.

Помимо авторских ароматов, косметика Press Gurwitz Perfumerie имеет богатые современные формулы и эффективно решает задачи по уходу за волосами, лицом, телом. Все ароматы бренда авторские, разработаны во Франции. Производство локализовано на рынках присутствия для обеспечения наилучших цен, создания локальных рабочих мест и минимизации вреда экологии от излишней логистики.


1 Моти – популярный японский десерт, который делается из рисовой муки

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.