Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Мнение эксперта

Анастасия Тихая,

Решения на все случаи жизни

Гудбай, самоизоляция!

В России начинают постепенно снимать ограничения, введенные в связи с пандемией. Возобновляют работу различные предприятия, многие люди начинают работать из офисов, но до возврата к привычной жизни ещё далеко.

Гудбай, самоизоляция!

В России начинают постепенно снимать ограничения, введенные в связи с пандемией. Возобновляют работу различные предприятия, многие люди начинают работать из офисов, но до возврата к привычной жизни ещё далеко.

Вторая волна, которую в Китае ждали не раньше осени, уже началась и побудила правительство страны закрыть на карантин несколько миллионов человек, но уже в другой провинции. К сожалению, этот сценарий нельзя исключать и у нас.
Что делать, чтобы в сложившейся ситуации выйти из карантина с минимальными рисками? В этом вам помогут три простых правила.

  1. Восстановите режим и сделайте максимум для того, чтобы его поддерживать. У многих на карантине режим сна и бодрствования сместился в сторону ночных бдений и позднего, а иногда и очень позднего подъема. Если для вас такие «каникулы» закончатся внезапно, вы получите дополнительный стресс, пока в режиме реального времени будете пытаться наладить сон и вернуться в рабочий график. Если сейчас вам сложно перестроиться самостоятельно, особенно – сложно заснуть – можно прибегнуть к помощи специализированных БАД, направленных на нормализацию режима сна и бодрствования. Их условно можно разделить на два типа:
    • для нормализации активности когнитивных функций, улучшения деятельности мозга и поддержки нервной системы,
    • для быстрого засыпания и легкого пробуждения.
    В составе первых ключевую роль играют такие вещества как магний, витамины группы B, триптофан.
    В составе вторых ключевая роль отводится экстрактам так называемых «сонных трав»: пассифлора, хмель, валериана, пустырник, мелисса, грифония.
    Эти БАД можно принимать как по отдельности, так и в сочетании друг с другом. Например, комплекс Ultra Sleep известного американского производителя спортивного питания, оптимально принимать перед сном, а 5-HTP из линейки ANTI-AGE Эвалар – в течение дня. Таким образом, вы сможете справиться с напряжением, стрессом и чувством тревоги, которые испытываете днем, вам будет легче справляться с рабочими задачами, поскольку гидрокситриптофан благотворно влияет на когнитивные функции. Вечером вам будет проще заснуть благодаря экстрактам пассифлоры, мелиссы и валерианы, которые входят в состав Ultra Sleep.


  2. Продолжайте принимать БАД для иммунитета, уделите особое внимание своему здоровью. Если есть возможность просто гулять или гулять больше – обязательно делайте это. Оптимальнее всего уже сейчас рассчитать на несколько месяцев курсовой приём таких добавок, как:
    • бузина,
    • эхинацея,
    • витамин D.
    БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
    Витамин D рекомендуется принимать в течение года, практически не делая перерывов между курсами. Он полезен не только для иммунитета, но и помогает справиться с усталостью, апатией, низкоэнергетическими состояниями. Вы можете принимать летом капсулированный витамин D, а ближе к осени – раствор этого витамина. Если летом частично можно компенсировать нехватку витамина D прогулками в хорошую погоду, то осенью и зимой нужна форма витамина с максимально быстрой усвояемостью. Как в капсулах, так и в растворе, витамин D в оптимально высокой концентрации представлен в линейке ANTI-AGE Эвалар. Оба продукта имеют сертификат качества GMP. Витамин D3 в растворе можно давать детям с 3-х лет в дозировке 1 капля в сутки. Витамин D3 в капсулах рассчитан на взрослых, суточная дозировка составляет 1 капсулу в день. Таким образом, одна упаковка рассчитана на два месяца.

    Бузина – настоящий хит для иммунитета. Экстракт этого растения по праву пользуется огромной популярностью, а его регулярный прием не только делает иммунитет сильнее, но и позволяет избавиться от первых признаков простуды и ускорить выздоровление. В ассортименте Фитомаркет бузина представлена в двух вариантах: в виде шипучих таблеток и мармеладных ягод «Витамины для иммунитета» Фруттилар. Мы рекомендуем принимать мармеладные ягоды с бузиной и витаминами на регулярной основе, а шипучие таблетки задействовать при первых признаках недомогания. Бузина будет особенно эффективна в сочетании с витамином С и эхинацеей. Более подробно про это уникальное растение рассказывал ранее наш эксперт, Роман Бунарев>>

    Эхинацея известна многим не только благодаря своим мощным иммуномодулирующим свойствам, но и высокой декоративности. Этот цветок украшает сады и палисадники по всему миру и известен, в том числе, под названием рудбекия. Вся надземная часть эхинацеи используется для приготовления полезного экстракта, который богат витаминами, антиоксидантами, а также имеет в составе дубильные вещества. Чаще всего эхинацею принимают в сезон простуд, но кроме этого она эффективна в комплексной терапии герпесов, воспалений различной этиологии, полезна для почек и помогает справиться с мигренями. В магазине Фитомаркет Эвалар эхинацея представлена в капсулированной форме в ассортименте таких известных мировых брендов, как Nature’s Bounty и Solgar. Это высококачественные монопрепараты с оптимальной дозировкой экстракта эхинацеи. В каждой банке содержится 100 капсул, из учета порционного приема по одной капсуле в день, одной упаковки хватит более, чем на 3 месяца.


  3. БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
  4. Уделите особое внимание своему рациону. Исходите из того, что в день взрослому человеку необходимо не менее 2 грамм белка на 1 кг веса (если у вас есть избыточный вес, рассчитывайте норму без учета лишних килограммов) и не менее 800 грамм овощей и фруктов. Это самая простая и действенная формула для составления здорового рациона и перехода на правильное и более сбалансированное питание. Оптимальное количество белка важно не только для тех, кто хочет похудеть или нарастить мышечную массу, но и для тех, кто чувствует упадок сил, сонливость, усталость. Одной из причин низкоэнергетического состояния как раз может быть нехватка белка. Если вы придерживаетесь вегетарианства, веганства или не можете потреблять столько пищи, сколько нужно, чтобы закрыть окно по белку, рекомендуем приобрести готовые протеиновые коктейли. В магазине Фитомаркет Эвалар представлены как растительные протеины из сои, риса, семян подсолнечника так и высококачественные протеиновые коктейли из компонентов животного происхождения. Если вы ни разу не пробовали веганские протеины, советуем обратить внимание, на порционные саше одно из мировых лидеров среди производителей спортпита. VPLab предлагает несколько вариантов вкусов вегетарианских протеиновых коктейлей на основе горохового и конопляного протеина, что в сочетании с небольшим объемом порционного саше позволит сделать лучший выбор. Среди производителей традиционных протеиновых коктейлей SportExpert выпускает один из самых вкусных ванильных протеинов. Нежный аромат, приятный неприторный вкус и плотная пена – залог успеха этого продукта, который пользуется заслуженной популярностью как у профессиональных спортсменов, так и у тех, кто принимает спортивный протеин как аминокислотную добавку.
Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.