Москва
Ваш город Москва?

Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
0cart 0 cart 0 Вход
Вход или регистрация
Вход
Город:   Москва
Мнение эксперта

Роман Юрьевич Бунарёв,
Специалист в области фитотерапии

Искусство «выживания» в новогоднюю ночь: ТОП 6 лучших лайфхаков

«Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!» А вы уже слышите приближающийся звон колокольчиков в упряжке оленей Деда Мороза? Скоро, совсем скоро наступит волшебная новогодняя ночь! Ловите ТОП самых горячих лайхаков, которые помогут вам провести New Year party 2020 без вреда для здоровья. Итак, приступим!

Искусство «выживания» в новогоднюю ночь: ТОП 6 лучших лайфхаков

«Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!» А вы уже слышите приближающийся звон колокольчиков в упряжке оленей Деда Мороза? Скоро, совсем скоро наступит волшебная новогодняя ночь! Ловите ТОП самых горячих лайхаков, которые помогут вам провести New Year party 2020 без вреда для здоровья. Итак, приступим!

Два дня на «разгрузку»

За неделю до Нового года организуйте себе хотя бы два разгрузочных дня без животного белка или устройте VEGAN Party. Это поможет заранее ускорить метаболизм и вывести из тканей лишнюю жидкость и токсины.

В нашем «Фитомаркете» вас ждет широкий ассортимент продуктов, созданный специально для веганов: от тайского риса, льняной каши, спагетти из муки коньяку (спагетти Ширатаки) до кокосовых чипсов, паст урбеч и амарантовых хлебцев.

Вечером того же дня примите солевую ванну с карловарской солью. Она прекрасно стимулирует обменные процессы и поддерживает солевой баланс, способствует устранению отеков. Для усиления эффекта от процедуры можно добавить в ванну эфирное масло розмарина, апельсина, лимона или герани, предварительно разведенное в небольшом количестве молока.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Берем печень «под охрану»

Не секрет, что в праздники печень вынуждена работать с повышенной нагрузкой. Чтобы подготовить ее к новогоднему авралу, принимайте в течение всей недели натуральный гепатопротектор. Например, уникальный комплекс1 на основе эссенциальных фосфолипидов с экстрактами артишока и расторопши от известного российского фармпроизводителя. Этот препарат оказывает тройное действие: способствует естественному обновлению клеток печени, ее защите от влияния неблагоприятных факторов, в том числе алкоголя, а также выработке желчи, мягкому очищению желчных протоков и выведению токсинов.
Принимайте по 1 капсуле такого комплекса 2 раза в день во время еды*.
А еще можно воспользоваться монопрепаратами на основе экстракта артишока или расторопши, а также комплексом специальных веществ для защиты печени холина, инозита и метионина. Принимайте по 2 таблетки комплекса 2 раза в день во время еды*.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

31 декабря – «НЕТ» голодовке!

Ни в коем случае не морите себя голодом, чтобы потом «отыграться» за праздничным столом. Утром приготовьте легкий завтрак. Каша из семян амаранта на кокосовом молоке – прекрасный вариант! Можете добавить в нее чернику и посыпать измельченными фисташками. Просто смак!
Обед должен быть полноценным, а после него до наступления Нового года делайте легкие перекусы каждые 4 часа. Для этого прекрасно подойдут, например, протеиновые батончики, мюсли, цельнозерновые хлебцы. Выберите, что вам больше по душе!

Ни грамма лишнего жира!

При приготовлении салатов и других блюд для новогоднего стола старайтесь избегать жирных продуктов. К примеру, майонеза — одного из наших самых главных врагов. Не хотите отказываться от любимого «Оливье»? И не надо! Просто замените майонез на нежирную сметану или легкий несладкий йогурт без злаков, а колбасу — на куриную грудку. И вуаля, наслаждайтесь!

Не бойтесь экспериментировать! Пусть Новый год начнется с новых вкусовых ноток даже в привычных блюдах! В богатом ассортименте «Фитомаркета» вы найдете изысканные соусы (например, сливовый, устричный, рыбный, тайский с ананасом, вьетнамский с лимонграссом) и органические растительные масла: оливковое, льняное, кунжутное и др. Порадуйте себя, своих близких и друзей новыми кулинарными шедеврами!

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

3 таблетки для «трезвости»

Перед вечеринкой обязательно примите 3 таблетки экстракта артишока*. Он поможет печени быстро переработать алкоголь и вывести из организма токсины, которые при этом образуются. В последующие праздничные дни тоже держите этот препарат под рукой, если не планируете отказываться от употребления спиртного.

«Защита» от десерта

На протяжении года тщательно следили за калориями и старались употреблять как можно меньше сладкого? В новогоднюю ночь вы вполне можете позволить себе расслабиться и насладиться вкусом любимого десертика! Пусть вечеринка пройдет на бодипозитиве!

А чтобы нейтрализовать лишние калории, примите 2 чайные ложки натурального «защитника от десерта» – кукурузных волокон. Они замечательны тем, что замедляют всасывание избытка глюкозы в кишечнике и способствуют предотвращению ее накопления в жировых депо.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

А теперь настало время отправиться на предновогодний шопинг! В ассортименте «Фитомаркета» вы найдете абсолютно все продукты, о которых мы только что рассказали: восхитительные соусы и ароматные растительные масла, полезные суперфуды, снеки и, конечно, биодобавки для поддержания здоровья с гарантией качества от проверенных российских и зарубежных производителей.
Вперед, за покупками!


* Дозировки и схемы приема указываются на примере препаратов, содержащих соответствующие активные компоненты, из ассортимента ЗАО «Эвалар».
1 В ассортименте производителя.


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.