Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

Как повысить собственный интерферон, чтобы защититься от вирусов

Осень – время, когда вирусы и коронавирус снова набирают свою активность. Что же делать, если вокруг все чихают, а у вас совершенно нет времени болеть?
Осень – время, когда вирусы и коронавирус снова набирают свою активность. Что же делать, если вокруг все чихают, а у вас совершенно нет времени болеть?

Можно снизить риск заражения, если применять несложные меры по профилактике и соблюдению гигиены. Особенно важно защитить полость рта, ведь именно через нее попадают различные микроорганизмы, включая болезнетворные.

Противовирусную защиту организма обеспечивает белковая молекула интерферон. Интерфероны защищают нас от инфицирования вирусами, бактериями, и другими микроорганизмами1. Их выработку может стимулировать двуспиральная рибонуклеиновая кислота (дсРНК).

Как работает дсРНК

Оригинальная активная субстанция дсРНК была разработана Латвийской Академией наук в качестве высокомолекулярного природного индуктора интерферона. Клиническая эффективность дсРНК изучалась в различных клиниках и институтах Латвии и бывшего СССР в 80-ых годах прошлого века. Было доказано, что она обладает выраженным иммуномодулирующим действием, стимулирует Т-клеточный и гуморальный иммунитет, а также факторы неспецифической защиты2. Отличительной особенностью дсРНК является то, что в сыворотке крови человека интерферон обнаруживается уже через 2 часа после применения аэрозоля (спрея)3. ДсРНК применяют как лечебно-профилактическое средство при вирусных заболеваниях, гриппе, герпесе, гепатите В, а также в иммунотерапии опухолей. Благодаря дсРНК появилась возможность профилактировать болезни путем укрепления иммунитета4.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Очень просто защититься от инфекции, если снизить риск попадания вируса в организм через рот. Для этого, в профилактических целях, подойдет инновационное средство, содержащее дсРНК – спрей для полости рта ОРВИС Иммуно производства компании «Эвалар». Он содержит природный индуктор интерферона, который помогает защитить слизистую от проникновения вирусов в сезон «простуд».


1 Интерфероны: перспективы клинического применения / Российская академия медицинских наук. Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи. Академия естествознания Российской Федерации. – М. – СПб.: 1998 г. 2 Максимовская Л.Н., Рощина П.И. / Лекарственные средства в стоматологии Спра¬вочник — 2-е изд., перераб. и доп. — М. Меди¬цина, 2000 - 240 с. 3 Общая информация о дсРНК LARIFAN и продуктах LARIFAN. Доклинические и клинические исследования. – LARIFANS Ltd. – Латвия. Рига 11.2015.: – 33 с. 4 Г.Я.Фелдмане, А.Э.Дук, А.Х.Буйкис, В.П.Ложа, Ю.Б.Умбрашко Изучение токсикологических свойств индуктора интерферонв – двухцепочечной РНК. Индукторы интерферона, Москва, 1982 г. 70 – 76.*Источник: журнал «Фитодоктор» № 2 (55) стр. 16

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.