Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Калейдоскоп летних новинок Фитомаркет

Яркое солнце, спелые фрукты и ягоды, отличная погода и прекрасное настроение – вот главные приметы лета. Чтобы это время стало особенно запоминающимся, команда Фитомаркет подготовила нечто особенное. Миксы из суперфудов, эксклюзивные БАД из Японии, косметика на фруктовом соке – вот далеко не полный список новинок Фитомаркет, которые порадуют вас этим летом.
Яркое солнце, спелые фрукты и ягоды, отличная погода и прекрасное настроение – вот главные приметы лета. Чтобы это время стало особенно запоминающимся, команда Фитомаркет подготовила нечто особенное. Миксы из суперфудов, эксклюзивные БАД из Японии, косметика на фруктовом соке – вот далеко не полный список новинок Фитомаркет, которые порадуют вас этим летом.

BLOM — технологии будущего уже сегодня

«Уколы красоты» и другие инвазивные бьюти-процедуры — безусловно, эффективное решение множества задач, направленных на устранение косметических дефектов и улучшение состояния кожи. Но современные технологии не стоят на месте и регулярно предлагают все более совершенные решения для сохранения красоты и молодости кожи, которые позволяют отдалить тот момент, когда придётся прибегнуть к более интенсивным практикам.

Одно из них — микроигольные патчи BLOM. Что они из себя представляют?

Долгое время микроиглы использовались в медицине для доставки лекарственных препаратов и их компонентов в глубокие слои кожи, и совсем недавно эта технология стала доступна для создания инновационных косметических средств. Первыми, кто использовал её в бьюти-индустрии, стали корейцы. В России производством микроигольных патчей или аппликаторов с платформой на основе гиалуроновой кислоты занимается бренд BLOM. С момента основания компания прошла большой путь, существенно усовершенствовав свой продукт и получив превосходные результаты. Сегодня можно с уверенностью заявлять, что микроигольные патчи российского производства выше классом, чем аналоги из Страны утренней свежести.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Действие микроигл основано на биомеханическом эффекте. Микроиглы на 95% выполнены из гиалуроновой кислоты. Она полимеризуется и специальным образом высушивается. В таком виде гиалуроновая кислота проникает в кожу и постепенно растворяются в ней. Это даёт двойной эффект. При введении микроигл происходит улучшение локального кровообращения, а также усиление выработки собственного коллагена. Гиалуроновая кислота, достигая базальной мембраны, дает ей питание, способствует омоложению и улучшению защитных функций.

Чтобы получить выраженный эффект, необходимо провести 2 курса процедур:

  • 1 курс состоит из 6 процедур, которые проводятся раз в 2 дня.
  • 2 курс также состоит из 6 процедур, но интервал между ними уже 3 дня.

Такая продолжительность связана с механизмом действия патчей и естественными процессами, которые происходят в глубоких слоях эпидермиса. Рассчитывать на мгновенный эффект от применения аппликаторов BLOM нельзя.

Среди патчей BLOM особой популярностью пользуется модель от отеков под глазами, а также патчи, которые помогают сделать менее выраженными носогубные складки. Такая популярность связана с тем, что у большинства российских женщин есть выраженная склонность к развитию птоза. Поэтому рекомендуем начать знакомство с брендом именно с этих моделей.

Limoni: три страны – один бренд

Одна из ключевых особенностей всемирно известного бренда Limoni – его интернациональность. Изначально компания была основана в 2005 году и стала итогом работы итальянской и российской команды. В тот период в основе ассортимента бренда была декоративная косметика, но для производства качественных уходовых продуктов понадобилось подключить коллег из Кореи. На Фитомаркет представлена именно эта серия. Проверенные стабильные формулы, гарантированное качество, отличный состав, широкий ассортимент – вот неполный перечень ключевых достоинств бренда.

Для тех, кто хочет начать знакомство с брендом, рекомендуем использовать для летнего ухода продукты из серии, направленной на максимальное увлажнение кожи. В числе представленных там продуктов есть также легкая эмульсия, которую можно использовать на лето вместо базового крема.

Frudia – вся сила фруктов

Frudia – относительно молодой корейский бренд, который был основан в 2016 году. Ключевая особенность этой уходовой косметики заключается в том, что в составе продуктов вода была заменена на натуральные фруктовые экстракты, полученные путем холодного отжима. Чтобы добиться стабильности такой формулы, создателям бренда понадобилось не менее 30 лет, за это время они разработали уникальную технологию R Vita W, которая стала ключевой при создании уходовой косметики Frudia. Данная концепция получила отражение в оформлении упаковки и содержимого каждой баночки. Внешне уходовая косметика Frudia похоже на баночки с домашним вареньем, содержимое имеет аналогичный аромат и консистенцию. Это сочетание вызвало высокую оценку зарубежных экспертов, поэтому Frudia была неоднократно отмечена наградами Red Dot, If Design Award.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

ITOH – качество с 1887 года

Один из старейших производителей биологически активных добавок, чья история берет начало в 1887 году. Тогда в Осаке основатель бренда открыл лавку, где продавал целебные травы, отвары и настои. Несмотря на то, что в те времена подобных заведений было немало, ITOH удалось сохранить и приумножить свой бизнес вплоть до 1946 года, когда война внесла свои коррективы. С 1966 года ITOH снова напомнила о себе на японском рынке БАД, на этот раз основной акцент в ассортименте был сделан на травяные чаи.

С тех пор и по сей день компания успешно развивается, предлагая потребителям новые современные и эффективные решения.

Среди продуктов ITOH, представленных на Фитомаркет, рекомендуем обратить внимание, в первую очередь, на коллаген. Японцы очень любят этот нутриент и выпускают его не только в форме добавок. Кола или пиво с коллагеном – обычная история в Стране восходящего солнца. Если говорить про БАД, то монопродукты, где есть только пептиды коллагена, менее популярны, чем комплексные добавки, в составе которых есть вспомогательные вещества, усиливающие действие этого белкового соединения. В случае с ITOH это коллаген с протеогликанами и экстрактом мангостина.

Протеогликан – вещество, которое стимулирует процесс деления клеток эпидермиса, восстанавливая кожу изнутри и повышая ее упругость. Кроме того, он принимает непосредственное участие в процессе заживления различных ран, порезов и травм опорно-двигательного аппарата. Большая часть протеогликана вырабатывается в организме слюнными железами. Доказано, что в процессе старения организма количество протеогликана в нем постепенно уменьшается.

Экстракт мангостина – еще один важный компонент данной биологической добавки. Этот тропический фрукт богат натуральными полифенолами ксантонами – мощными антиоксидантами растительного происхождения. Согласно последним исследованиям, ксантоны обладают выраженным антиоксидантным, иммуномодулирующим, гепатопротекторным и антибактериальным и противораковые эффектом.

Также рекомендуем попробовать традиционную для Японии добавку – аодзиру. Её разработал в 1943 году врач Ниро Энду. Он пытался найти дополнительные источники микронутриентов, которые бы позволили обогатить необходимыми витаминами и минералами скудный рацион его семьи. В качестве исходного сырья он использовал ботву различных овощей, которая оставалась, когда армия забирала основной урожай. После ряда экспериментов Ниро Энду пришёл к выводу, что максимальный эффект дают листья капусты кейл. С того момента прошло не одно десятилетие, аодзиру стал национальным суперфудом в Японии. Многочисленные исследования позволили получить более совершенные варианты и использовать для производства также листья дягиля и молодого ячменя.

Именно их использует для своего аодзиру «Комплекс 87» ITOH. Молодые побеги ячменя обладают всем набором нужных человеку витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, комплексом антиоксидантных ферментов, незаменимыми аминокислотами, в отличие от обычных химических витаминных комплексов, в аодзиру они сохранены в натуральном виде. БАД выпускается в виде упаковки стиков с сублиматом. Порошковый сублимат необходимо развести в воде, в день достаточно одного стика. Биоактивная добавка «Комплекс 87» обладает приятным яблочным вкусом и является прекрасной и натуральной альтернативой синтетическим витаминным препаратам.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Twist the planet – суперфуды со всего мира

Молодой российский бренд с акцентом на полезное питание, ЗОЖ и натуральные продукты. Производственные мощности компании расположены в России и Индонезии, что позволяет отбирать самое качественное сырье для производства миксов из суперфудов – визитной карточки Twist the planet.

Тем, кто только начинает знакомиться с брендом, рекомендуем обратить внимание на:

Energy Mix – комбинация сублиматов суперфудов на основе самого известного природного энергетика – гуараны. В составе также есть мака перуанская, которая богата белком, а ещё содержит много цинка, калия и магния. Одним из ключевых свойств маки является адаптогенное. В этом она схожа с женьшенем. Также мака благотворно влияет на иммунитет, придает бодрости и сил. Другой интересный компонент — черная смородина. Она обладает неповторимым ароматом и вкусом, а также богата витаминами и минералами. Черную смородину используют как натуральный продукт, полезный для иммунитета, а также используют как средство для повышения жизненного тонуса.

Последний, но не по значению — порошок плодов баобаба. Это невероятное дерево стало одним из символов Африки. Его плоды содержат большое количество растворимой клетчатки (пектина), помимо важных для человеческого организма микронутриентов, в них есть пробиотики. Такое сочетание делает эту добавку особенно полезной для пищеварительной системы. Помимо благотворного влияния на иммунитет, порошок плодов баобаба придает жизненных сил, способствует улучшению эмоционального состояния.

Другой микс суперфудов Detox mix. В состав добавки входят такие полезные компоненты, как спирулина, хлорелла, ростки пшеницы, моринга и баобаб. О многих из них вы уже читали ранее, возможно, кто-то включил в свою нутритивную поддержку спирулину (в порошке или таблетках), кто-то принимал хлореллу, проращивал пшеницу (или другую микрозелень). Все эти растительные компоненты богаты клетчаткой, имеют высокое содержание витаминов и минералов, оказывают комплексное благотворное влияние на организм. В день достаточно принимать одну чайную ложку полезного микса. Её можно растворить в соке, добавить в смузи. Как и все суперфуды Twist The Planet, Detox Mix выпускается в упаковках объемом 75 и 150 гр. Очень удобный вариант для тех, кто хочет выбрать для себя лучший вариант и попробовать разные миксы.

Если вам больше интересны монопродукты, рекомендуем попробовать спирулину в таблетках или коллаген с витамином С. О свойствах этих продуктов подробнее можно почитать в статьях:

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Микрозелень — клад здоровья

Микрозелень или микрогрин — молодые ростки трав, овощей, которые имеют одну или две пары листьев. Начальная стадия развития растения, когда оно берет максимум энергии из семени и не нуждается для роста и развития в удобрениях или питательных веществах из почвы. Благодаря этой особенности при выращивании микрозелени удается получить полностью натуральный, экологически чистый продукт, богатый витаминами и минералами. Компания «Здоровья клад» усовершенствовала проращиватели для микрогрина. Теперь не нужно утомительных процедур по регулярному промыванию, замачиванию и контролю влажности. Первые результаты можно получить уже через 10 часов. На Фитомаркет можно приобрести как готовые наборы для проращивания, так и отдельно проращиватели и различные семена.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.