Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Мнение эксперта

Пронина Олеся Евгеньевна,
Врач-эндокринолог, диетолог, гинеколог, врач превентивной медицины

Комплексы БАД на осень

Осенняя пора с ее проливными дождями и северными ветрами приносит все новые и новые испытания для нашего иммунитета. Как же помочь организму противостоять непогоде и провести осень в отличном настроение?

Комплексы БАД на осень

Осенняя пора с ее проливными дождями и северными ветрами приносит все новые и новые испытания для нашего иммунитета. Как же помочь организму противостоять непогоде и провести осень в отличном настроение?

Сегодня предлагаем разобраться, на какие витамины и минералы следует обратить внимание при выборе БАД на осень.

Первое, на чем хочется сделать важный акцент, это наша микробиота – внутренняя экосистема, поддерживающая наше здоровье. Она крайне уязвима и подвержена изменениям под воздействием многих факторов, включая стресс, диеты, заболевания кишечника, которые будут на прямую отражаться на работе иммунной системы. Ведь лимфоидная ткань кишечника является основой иммунной системы пищеварительного тракта. Поэтому первый препарат, must have этой осени – Мультифлора от Эвалар. Это современный синбиотик, состоящий из 7 видов лакто- и бифидобактерий и пребиотика, который можно принимать детям с трех лет. Даже летом нам сложно получить необходимую порцию солнца, что уж говорить про осень. К сожалению, наша широта не балует нас солнечными днями, а ведь именно в них кроется секрет нашего сильного иммунитета. Точнее - в витамине Д. Согласно новым исследованиям, это не просто витамин, а про-гормон! Вспомните, как после пребывания на солнышке вы чувствуете себя отдохнувшим и полным сил. А если долгое время стоит пасмурная погода, появляется склонность к хандре, повышенная утомляемость и даже нарушения гормональное здоровья. Это один из признаков нехватки витамина Д. Подробнее о нём мы писали в этой статье>>

У компании Эвалар представлена широкая линия препаратов витаминов Д, где можно подобрать форму для каждого члена семьи: это и масляный раствор, и сублингвальные таблетки, и шипучие витамины, и даже мармелад для самых маленьких ценителей.

Витамин С необходим для повышения устойчивости организма к инфекциям и поддержанию иммунитета. Наш организм не способен продуцировать витамин С, поэтому его достаточное поступление необходимо наш ежедневно.

Обратите внимание на шипучие формы витамина С, представленные в разных дозировках для различных возрастных категорий и потребностей у компании Эвалар.

Магний играет важнейшую роль в процессах регуляции и функционирования практически всех органов и систем. Однако, согласно статистке и исследованиям, описанным в книге профессора Громовой О.А. «Магний и болезни цивилизации», Россия все еще остается магний дефицитной провинцией и требует обязательного дополнительного приема в виде добавок.

Согласно институту микроэлементов ЮНЕСКО, дефицит магния вызывает предрасположенность к артериальной гипертензии, остеопорозу, ожирению, сахарному диабету, нарушению цикла, может стать причиной головных болей и вызывать нарушения развития плода у беременных.

У магния много «врагов», но самый главный это стресс, который способствует его быстрому выведению – поэтому в период «осенний хандры» магний должен стать вашим самым близким союзником.

Обратите внимание на хелатную форму магния в линии ANTI-AGE компании Эвалар, ведь именно эта форма позволяет усваиваться минералу практически на 100%, сводя к минимуму любые побочные эффекты.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Конечно, мы не можем не сказать о незаменимой полиненасыщенной жирной кислоте Омега-3, которую не всегда в достаточном количестве мы получаем из рыбы! А ведь ее баланс в нашем организме так важен для работы сердца, нервной системы, иммунитета, зрения, здоровой красивой кожи и опорно-двигательного аппарата.

В холодное время года Омега-3 также поддерживает терморегуляцию и способствует образованию противовоспалительных биологических компонентов, защищающих наш организм.

У нас есть подробный обзор посвященный правильной выбору Омега-3.

Если чувствуете упадок сил, утомляемость, снижении энергии, повышенную раздражительность добавьте мультикомплексы с витаминами группы В, которые являются топливом для нервной системы. Помимо этого, витамины группы В улучшают метаболизм, снижают тягу к мучному.

Какие витамины нужно принимать осенью?

Для поддержания своего иммунитета этой осенью рекомендуем также обратить внимание на комплексные витамины и биологически активные добавки, которые позволят всесторонне поддержать ваш иммунитет.

Иммун плюс от Ортомол это многоступенчатая система иммунореабилитации, позволяющий в короткие сроки восстановить количественные и функциональные показатели иммунной системы, благодаря сбалансированному составу витаминов и микроэлементов.

Обратите внимание, дневная доза состоит из пакетика с таблетками (4 шт) и капсулами (2 шт) для повышения усвоения активных компонентов.

В форме таблеток представлены: витамин С (для утреннего и вечернего приема), микроэлементы, йод; в капсулах – мультивитамины, витамин Е и каратиноиды.

Ортомол Иммун помогает не только создать естественный защитный барьер, но способствует обновлению клеток крови после приема антибиотиков или других медицинских препаратов.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Иммун Ренью 650 мг от NOW заслуживает особого внимания, поскольку уже давно зарекомендовал себя в восточной медицине как иммуномодулятор, обладающий мощным антиоксидантным и противоопухолевым действием. В основе препарата так называемые «медицинские грибы»: рейши и шиитаке. Их экстракт содержит множество витаминов, аминокислот и флавоноидов, а также ганодериновые кислоты, обладающие разносторонней биологической активностью. Экстракт «медицинских грибов» содержит такой ценный микроэлемент, как германий. Он способствует насыщению клеток кислородом и отвечает за антиоксидантную активность БАД «Иммун Ренью».

Основным компонентом грибов, определяющим их полезные свойства, являются β-глюканы, которые не только снижают содержание LDL-холестерина ("плохой" холестерин) и повышают уровень HDL-холестерина ("хорошего" холестерина), но и данное сочетание помогает адаптироваться к стрессам и воздействию вредных экологических факторов, обладают выраженным антистрессовым действием и способствуют укреплению функции надпочечников, что особенно важно в межсезонье.

Шипучие таблетки «Бузина иммунитет» от Эвалар это уникальная композиция сока черной бузины, богатой антоцианидинами (веществами, известными своим иммуностимулирующим действием), витамина С и цинка.

Исследования показали, что экстракт ягод бузины обладает противовирусными свойствами и является отличным средством для облегчения симптомов инфекций различных этиологий, особенно в осенний сезон, когда их пик увеличивается. И помогает организму сократить сроки реабилитации и восстановления после перенесенного заболевания.

Комплекс «Цинк + D + С + кверцетин» от Эвалар

Новинка от Эвалар имеет усовершенствованную формулу для усиленной иммунной поддержки. Этот противовирусный квартет подобран таким образом, что все микроэлементы усиливают действие друг друга.

Благодаря продуманному сочетанию активных компонентов не только снижается риск простудных и вирусных заболеваний, но происходит улучшение функционального состояния бронхов и легких.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.