Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Корейский уход за кожей век: зачем нужны патчи?

Кореянки очень долго выглядят как юные девушки, имеют открытый взгляд и не знают о проблеме «гусиных лапок». Дело не только в составе средств, но и в более сложной корейской системе ухода за кожей. Однако мы с вами, наши дорогие читательницы, можем легко повторить это чудо омоложения в домашних условиях.

Кореянки очень долго выглядят как юные девушки, имеют открытый взгляд и не знают о проблеме «гусиных лапок». Дело не только в составе средств, но и в более сложной корейской системе ухода за кожей. Однако мы с вами, наши дорогие читательницы, можем легко повторить это чудо омоложения в домашних условиях.

Особенности корейской уходовой косметики для век

Составы, которые разрабатываются в лабораториях Кореи, чаще всего имеют три основных ингредиента:

  • Витамин C. Он нужен для восстановления упругости; активизирует выработку собственного коллагена в коже и помогает правильному увлажнению.
  • Витамин К. Содержится практически в любом корейском средстве для ухода за кожей. Укрепляет капилляры, улучшает микроциркуляцию крови.
  • Haloxyl (Галоксил, Халоксил). Компонент, который предназначен для осветления темных кругов под глазами. Обеспечивает интенсивный вывод продуктов распада, укрепляет капилляры, улучшает тонус кожи и уменьшает отеки.

В корейской косметике и уходах используются только натуральные экстракты и масла; микрочастицы золота и серебра; водоросли и слизь улиток. Также корейцы не добавляют в свои средства спирт, который так популярен в европейской косметике.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Популярные продукты для глаз из Кореи

Девушки этой страны тратят на уход за своей кожей не менее получаса каждый день. Давайте и мы с вами последуем их примеру.

Этапы корейского ухода для глаз:

Утром:
  • Очищение.
  • Тонизирование.
  • Питание (сыворотка для глаз, молочко или лосьон).
  • Маска для лица или патч под глаза.
  • Дневной крем, подходящий для кожи или решающий конкретную проблему.
  • Макияж.
Вечером:

Это система ухода только для кожи век; для лица кореянки добавляют еще разнообразные скрабы, скатки, массажи с натуральным маслом.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Что такое патчи для глаз?

Как мы видим, и утром, и вечером девушки из Кореи используют патчи – именно они считаются самым эффективным средством для ухода за кожей глаз.

Патчи – это косметические наклейки, сделанные из тонкого силикона или пластика и «закрепляющиеся» на коже благодаря большому количеству жидкости. По сути, патчи – это маленькие маски для определенной области лица, насыщающие ее максимальным количеством полезных веществ.

Патчи отлично спасают от отеков, отбеливают кожу, разглаживают мелкие морщинки и предотвращают их повторное появление. Эти средства подходят практически каждому: их можно использовать и в довольно юном возрасте, а в 20+ они должны стать постоянными обитателями вашей косметички.


Патчи для глаз какие лучше выбрать в первый раз?

В каталоге магазина здоровой жизни «Фитомаркет Эвалар» много разных средств из категории «корейский уход за кожей». Если вы только начинаете знакомиться с корейской косметикой, попробуйте следующие продукты:

Гидрогелевые патчи для глаз «Рубин и болгарская роза» от KOELF. Розовое масло и розовый экстракт смягчают и увлажняют кожу, снимают воспаление и раздражение. Рубиновый порошок осветляет и выравнивает цвет лица, делает кожу гладкой и упругой. Маска стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, помогает правильному обновлению эпидермиса.

Патчи для глаз c черным жемчугом и золотом от PETITFEE. В этой маске есть коллоидное золото, черный жемчуг, растительные экстракты. Высокая концентрация питательных веществ увлажняет и питает кожу, хорошо разглаживает и улучшает тургор.

В дальнейшем стоит расширить уходовую линейку с помощью других корейских средств из каталога интернет-магазина «Фитомаркет Эвалар». Это даст накопительный эффект и отличный результат.

 В КАТАЛОГ - КУПИТЬ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.