Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Косметика с коллагеном для вашей красоты

Белок коллаген, как и гиалуроновая кислота, является одним из самых популярных компонентов антивозрастной косметики. Это удивительное вещество поддерживает упругость, эластичность кожи, четкий овал лица, препятствует образованию складок и морщин, помогает сохранить здоровье и красоту волос и ногтей. Не зря его называют белком молодости!

Белок коллаген, как и гиалуроновая кислота, является одним из самых популярных компонентов антивозрастной косметики. Это удивительное вещество поддерживает упругость, эластичность кожи, четкий овал лица, препятствует образованию складок и морщин, помогает сохранить здоровье и красоту волос и ногтей. Не зря его называют белком молодости!

В каком возрасте рекомендуется косметика с коллагеном?

Коллаген для кожи лица, волос и ногтей один из основных белков. Но с возрастом синтез нового коллагена снижается, а волокна старого грубеют и утолщаются. Этому способствуют окислительный стресс, вредные привычки, чрезмерное увлечение загаром, злоупотребление сладким и недостаток белковых продуктов в рационе питания, неправильный уход за кожей.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

К счастью, современная косметология располагает достаточно широким спектром средств на основе коллагена, способных увлажнять и омолаживать кожу, бороться с морщинами и растяжками (тканевая маска для лица с коллагеном, крем с коллагеном для лица, сыворотка для лица с коллагеном, гель и др.).

Ведущие специалисты в области антиэйджинга советуют женщинам регулярно пользоваться коллагеновой косметикой с 25-летнего возраста.

Больше всего в применении средств на основе коллагена нуждается кожа вокруг глаз и в области декольте, шея.

Какой коллаген лучший?

Часто женщина выбирает уже проверенный бренд (например, японский или корейский), которому доверяет. Но если средство малоизвестно вам, то прежде всего нужно узнать, какой коллаген оно содержит: морской, животный или растительный.

Отзывы женщин подтверждают прекрасный косметический эффект от использования средств с морским коллагеном. Его получают из рыбьей кожи. Он имеет низкомолекулярную форму, поэтому лучше проникает через эпидермис и проявляет свои омолаживающие свойства.

Животный коллаген извлекают из кожи животных. В отличие от морского, он является высокомолекулярным, что препятствует его впитыванию в глубокие слои кожи. Но зато он реже вызывает аллергические реакции. Именно поэтому животный коллаген часто используется в виде подкожных инъекций. Очень популярная процедура! Такой лифтинг помогает вернуть коже былую красоту и гладкость, устраняя морщины и неровности.

Что же касается растительного коллагена, то его на самом деле… не существует! Так часто называют пшеничный белок, который по своим свойствам сходен с настоящим коллагеном. Основное преимущество этого протеина – низкая молекулярная масса, благодаря чему он активно проникает в кожу, почти как морской коллаген.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Не косметикой единой…

Для того, чтобы кожа радовала своей молодостью и красотой как можно дольше, важно ухаживать за ней не только снаружи, но и изнутри! Более выраженный и длительный эффект дает одновременное применение качественной косметики и средств с коллагеном для приема внутрь. Но важно принимать его в «правильной» дозировке! Согласно современным научным данным, наиболее эффективная суточная доза коллагена – около 7 000 мг. Препарат с коллагеном рекомендуется принимать утром натощак, за полчаса до приема пищи, чтобы организм успел его усвоить.

В Магазине здоровой жизни «Фитомаркет Эвалар» представлен большой выбор средств с коллагеном для комплексного подхода к сохранению здоровья и красоты вашей кожи, волос и ногтей.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

При непосредственном содействии специалистов компании «Эвалар», имеющей 25-летний опыт производства и экспертизы натуральных препаратов, мы отбираем и предлагаем Вам только сертифицированную продукцию от проверенных производителей, не содержащую запрещенных и токсичных ингредиентов.

Кстати говоря, в широком ассортименте продукции «Эвалар» также есть средства, содержащие коллаген. К ним относятся, к примеру, Коллагеновый напиток Лора (7000 мг коллагена в одной порции), Фемивелл источник красоты, шампунь и бальзам Эксперт волос, напиток Хонда drink и др.

В КАТАЛОГ ВЫБРАТЬ КОЛЛАГЕНОВУЮ КОСМЕТИКУ


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.