Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Нежность и забота от Babystep: натуральная косметика для вашего малыша

Когда на свет появляется долгожданный ребенок, мы дарим ему всю свою ласку и любовь. И, конечно, покупаем для него только лучшее: от распашоночек и ботиночек до игрушек и средств гигиенического ухода. Вас можно будет смело назвать самой заботливой мамочкой, если вы приобретете для своего малыша натуральную детскую косметику Babystep!
Когда на свет появляется долгожданный ребенок, мы дарим ему всю свою ласку и любовь. И, конечно, покупаем для него только лучшее: от распашоночек и ботиночек до игрушек и средств гигиенического ухода. Вас можно будет смело назвать самой заботливой мамочкой, если вы приобретете для своего малыша натуральную детскую косметику Babystep!

Проявление любви

«Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст», – писал Виктор Гюго. А для любящей мамы нет ничего нежнее кожи ее крохотульки! Она чрезвычайно чувствительна и поэтому нуждается в дополнительной защите. А уход на ней должен быть особенно мягким и соответствовать принципу: «Как можно меньше и ровно столько, сколько необходимо». Наша с вами главная цель – повысить барьерные свойства кожи ребенка и обеспечить поддержание ее естественных защитных механизмов. Для решения именно этой задачи созданы натуральные косметические средства с профилактическим и терапевтическим действием Babystep,которые можно использовать с первых дней жизни младенца. Они производятся в Германии и теперь доступны вам!

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Почему именно Babystep?

  • Косметические средства разработаны в сотрудничестве с ведущими европейскими экспертами, с учетом результатов последних исследований в детской дерматологии и аллергологии.
  • Основа средств – кристально чистая и мягкая родниковая вода Шварцвальда с глубины более 160 метров, отличающаяся безупречной микробиологической чистотой и обогащенная магнием, калием и натрием.
  • В составе – натуральные ингредиенты: растительные масла и экстракты, полученные только из высококачественного сырья.
  • В косметике полностью отсутствуют красители, ароматизаторы, парабены и другие критические консерванты, силиконы, парафины, полиэтиленгликоль, микропластик и ГМО.
  • Все продукты линии производятся в экологически чистых условиях.
  • Качество косметики подтверждено сертификатом EcoControl.
  • Средства не тестируются на животных и не содержат ингредиентов животного происхождения.
  • Высокая эффективность косметики и ее превосходная совместимость с кожей подтверждены испытаниями в независимых клиниках и институтах.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

В состав косметики для новорожденных Babystep входят:

  • Крем-гель для мытья и купания детей Babystep – для бережного очищения нежной кожи.
    В состав средства вошли особо мягкие тензиды (очищающие компоненты), масло бораго (бурачника, огуречной травы) и пантенол. Крем-гель мягко очищает кожу, сохраняя ее защитный слой, обеспечивает длительное увлажнение кожи, а также восстанавливает ее натуральные масла, делая более мягкой и гладкой.
  • Мягкий шампунь для детей Babystep – для бережного очищения волос и нежной кожи головы.
    Шампунь содержит особо мягкие тензиды, соль Мертвого моря, пантенол и протеины пшеницы. Благодаря такому составу средство защищает от обезвоживания и успокаивает кожу головы, укрепляет структуру волос, придавая им особую шелковистую мягкость и блеск.
  • Нежный бальзам для детей Babystep – для деликатного ухода за кожей лица и тела.
    Нежный бальзам, содержащий сквалан, масло жожоба и бораго, мочевину, пантенол и витамин Е, интенсивно увлажняет и удерживает влагу, снимает раздражение, восстанавливает и укрепляет кожный барьер, а также прекрасно смягчает и успокаивает кожу.

  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

    Кстати говоря, косметика Babystep предназначена не только для новорожденных и детей постарше. Ее могут применять и взрослые члены семьи, особенно те, кто имеет особенно чувствительную и сухую кожу.

    Косметика Babystep еще и очень стильная, ведь она выпускается в ультрасовременной, яркой и экологически чистой упаковке. При этом каждое из трех средств удобно в использовании.

    Дарите своему малышу только самое лучшее!

    В КАТАЛОГ КУПИТЬ КОСМЕТИКУ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.