Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Наука в помощь физиологии: как бороться с потливостью ног

Гипергидроз, или повышенная потливость стоп, – одна из самых обидных эстетических проблем. Ни полноценная гигиена, ни качественная обувь не избавят от специфического запаха, причина которого находится внутри организма. Справиться с гипергидрозом нам поможет лечебная косметика для ног.

Гипергидроз, или повышенная потливость стоп, – одна из самых обидных эстетических проблем. Ни полноценная гигиена, ни качественная обувь не избавят от специфического запаха, причина которого находится внутри организма. Справиться с гипергидрозом нам поможет лечебная косметика для ног.

Что в запасе у природы от потливости ног?

Обнаружив у себя повышенное потоотделение, мы можем долго ходить по врачам и в итоге прийти к очевидному выводу: с этой досадной проблемой надо что-то делать. Сразу скажем: по врачам походить все-таки надо, если гипергидроз появился внезапно. У повышенной потливости могут быть серьезные причины. Но бороться с чисто эстетической проблемой в виде слишком заметного запаха нам придется в любом случае. И лучше делать это с помощью натуральных средств. Что может предложить нам с вами природа?

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  • Алоэ вера. Казалось бы, для чего только не применяется это волшебное средство! И в борьбе с повышенной потливостью ног оно тоже прекрасно помогает – тонизирует, освежает и препятствует появлению неприятного запаха.
  • Чайное дерево. Не только держит наши ноги в сухости, но и успешно борется с грибком.
  • Даурская лапчатка, арктическая полынь, сибирский можжевельник, медвежья ягода, ароматный лемонграсс – щедрые дары сурового Севера. Экстракты этих растений обладают дезодорирующим и тонизирующим эффектом, смягчают, восстанавливают, питают кожу ног и заряжают ее энергией.
  • Шалфей. Используйте его, если хотите испытать истинное наслаждение и комфорт. И заодно забыть про все проблемы, которые создает сильная потливость.
  • Командорская мята. Успешно подавляет неприятный запах, устраняет излишнюю влажность ног. А бонусом – борется с бактериями, заживляет, повышает иммунитет кожи ног.
  • Камчатская пихта. Хорошо заживляет и заметно снижает потоотделение.
  • Чукотский первоцвет. Ухаживает за кожей ног, смягчает, устраняет шелушение, не дает появляться мозолям.
  • Масло бергамота. Нормализует потоотделение, восстанавливает клетки кожи, защищает их и поддерживает. Запускает в организме природный механизм регуляции потливости.
  • Эфирное масло лимона. Смягчает огрубевшую кожу ног, устраняет шелушение, положительно влияет на тонус кожи, нормализует ее функцию.

Кроме того, не стоит забывать про микроэлементы, которые входят в состав кремов и минеральных дезодорантов. К примеру, органический цинк – практически универсальное вещество, если говорить о гипергидрозе. Он не только регулирует потоотделение, но и подавляет деятельность бактерий, вызывающих образование неприятного запаха, а также питает и нормализует обмен веществ в коже стоп.

Средства для ног от потливости в «Фитомаркете»

Природа – замечательный подсказчик, у нее для всего есть средство. Одна проблема – не у каждого из нас имеется желание и время заниматься с природным материалом – собирать его, обрабатывать, приводить в подходящий для использования вид. Выход прост – натуральная косметика, которую предлагает «Фитомаркет Эвалар».

Нам есть чем порадовать каждого, кто заботится о хорошем состоянии своих ног. В нашем каталоге немало продуктов, которые помогут вам сделать кожу ног здоровой и мягкой, в их числе и средства от повышенной потливости и запаха.
Это тонизирующий део-крем «Танцуй на морозе», Crazy animals, от NATURA SIBERICA, дезодорирующий крем от Dr.Konopka's, освежающий Kam-chat-ka от Planeta Organica.

Вы можете оценить удивительное действие охлаждающего геля для ног с ароматом лимона от Sana, попробовать освежающий спрей-дезодорант для ног «Эвкалипт» от Levrana.

Тем, кто привык к дезодорантам, можем предложить продукцию болгарского бренда Footprim – дезодорант-антиперспирант Fresh Foot для ног 2 в 1.

Альтернатива салонным процедурам - маска-носочки для ног японского бренда SOSU. Помогая эффективно удалить огрубевшую кожу на ступнях, носочки также способствуют снижению потливости стоп и избавлению от неприятного запаха.

Магазин здоровой жизни «Фитомаркет Эвалар» предлагает только натуральный состав. Быстрое действие, удобное нанесение и высокое качество – отличительные особенности нашей продукции.

В КАТАЛОГ - ВСЯ КОСМЕТИКА ПО УХОДУ ЗА НОГАМИ

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.