Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Новинки на Фитомаркет для веганов и вегетарианцев

Всемирный День вегетарианства отмечают 1 октября, а 1 ноября – День веганства. В честь этих знаменательных дат Фитомаркет подготовил интересные новинки – вкусные, низкокалорийные и этичные продукты, которые будут кстати и на праздничном столе, и в повседневном меню.
Всемирный День вегетарианства отмечают 1 октября, а 1 ноября – День веганства. В честь этих знаменательных дат Фитомаркет подготовил интересные новинки – вкусные, низкокалорийные и этичные продукты, которые будут кстати и на праздничном столе, и в повседневном меню.

Мистер Джемиус: минус калории, плюс вкус

Бренд, чьи сиропы, конфитюры, соусы и десертные пасты известны сегодня далеко за пределами России, был создан вице-чемпионом по бодибилдингу Александром Сильвонским. Чтобы поддерживать соревновательную форму и добиваться лучших результатов, Александру приходилось соблюдать строгую диету. Это послужило мотивацией для поиска вкусных и при этом некалорийных аналогов привычных продуктов. В первую очередь – заменителей соусов и сладостей.

В 2014 году он нашёл в Америке производителей очень вкусных низкокалорийных джемов и спустя непродолжительное время решил представить их продукцию в России. Первая закупка была удачной. Во второй вместо джемов оказались салатные заправки, а продавец перестал выходить на связь.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Это подтолкнуло Александра к созданию собственного продукта, который был бы вкусным, полезным и этичным. Так на свет появился Mr. Djemius Zero. За пять лет компания прошла путь от первого рецепта до собственного производства и сегодня может порадовать взыскательную публику большим выбором разных продуктов, среди которых есть много интересного для веганов и вегетарианцев.

Одной из отличительных особенностей ZERO является упаковка: все продукты поставляются в стеклянной таре. Это принципиальное решение было принято для того, чтобы минимизировать экологический след и использовать тару, которая, действительно, легко и полностью перерабатывается и не наносит вред окружающей среде.

Составы всех продуктов максимально натуральные и безопасные. Они отлично подходят, в том числе, и для диабетиков, а ещё их можно давать детям. Ведь в качестве подсластителей здесь используются натуральные эритрит и стевия, а срок годности многих продуктов после вскрытия не превышает 14 дней.

Для знакомства с брендом рекомендуем обратить внимание на его джемы, а также морс с L-карнитином и классический карамельный сироп.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

VEGALIZE: экологично и этично

Общество веганов и вегетарианцев существует в России с начала XIX века, но до сих пор в России не слишком развито производство специализированных продуктов питания, которые соответствовали бы предпочтениям этих людей. Поэтому не так давно компания VEGALIZE взяла на себя ответственность за эту важную миссию – быть поставщиком альтернативных продуктов питания.

Одна из ярких новинок компании, выпущенная под собственным брендом – фрутово-ореховые батончики в этичной перерабатываемой упаковке. Это отличный вариант перекуса, который подойдет даже детям, а для взрослых станет прекрасной альтернативой фабричных сладостей.

Сытные и питательные батончики содержат не менее 35% орехов, а также финики, изюм, цедру апельсина, банан, курагу, чернослив и сушеную клюкву.

Попробуйте один из шести уникальных вкусов и выберите свой любимый!

Riso Scotti – 160 лет качества

Компания Riso Scotti была основана в Италии в 1860 году. Это семейное предприятие, где шесть поколений подряд занимаются выращиванием риса и знают об этом удивительном растении буквально всё.

Riso Scotti стремится не только производить продукт исключительно высокого качества, но и быть в ногу со временем. Когда-то это была первая компания, которая стала продавать уже расфасованный рис (раньше его отсыпали прямо из больших мешков в магазине). Сегодня это один из ведущих производителей высококлассного рисового молока и других растительных напитков.

Несмотря на то, что у бренда есть и миндальное, и овсяное молоко, знакомство с его продукцией стоит начинать именно с рисового. Попробуйте напиток с какао или лесными орехами, сравните вкусы рисового молока из органического риса и рисового молока с киноа или кальцием. Всё это и многое другое есть у Riso Scotti!

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Пища богов – вегетарианские белковые коктейли

Известный своими белковыми коктейлями на основе соевого протеина, бренд «Пища богов» выпустил новую коллекцию, где представлены как варианты с классическими вкусами (банан, ваниль, клубника, шоколад), так и с оригинальными фруктовыми (черника, ананас, персик).

Белковое лакомство упаковано в порционные саше, что особенно удобно, ведь их можно взять с собой в институт, на работу или в спортзал. Всего пара минут, и вкусный питательный напиток готов. Вы можете сделать его на основе молока, воды, кефира или питьевого йогурта. Только в последнем случае необходимо выбирать базовые варианты, без добавок.

Важной особенностью новых коктейлей является их состав. В основе соевый протеин и молочная сыворотка, так что этот продукт прекрасно подойдёт для вегетарианцев и станет отличным дополнением их меню.

В Фитомаркет представлены не только упаковки с саше одного вкуса, но и два вида ассорти. Отличный вариант для тех, кто хочет продегустировать новинку и выбрать для себя несколько самых любимых вариантов.

В КАТАЛОГ - ВСЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ВЕГАНОВ

ВЕГАН - КОСМЕТИКА

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.