Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Ноябрь – месяц красоты и комфорта из Японии

Фитомаркет объявляет ноябрь месяцем новинок от всемирно известных японских брендов класса «люкс». Изысканные средства для стирки белья с роскошными парфюмерными композициями, уникальный спрей, который поможет избавиться от нежелательных запахов, натуральная уходовая косметика для волос салонного уровня – всё это и многое другое теперь на Фитомаркет!
Фитомаркет объявляет ноябрь месяцем новинок от всемирно известных японских брендов класса «люкс». Изысканные средства для стирки белья с роскошными парфюмерными композициями, уникальный спрей, который поможет избавиться от нежелательных запахов, натуральная уходовая косметика для волос салонного уровня – всё это и многое другое теперь на Фитомаркет!

Bigaku: сила природы для ваших волос

Премиальный японский бренд, который создает настоящие шедевры для ухода за волосами – Bigaku. В уникальном составе продуктов для волос от Bigaku содержится более 100 экстрактов целебных трав и растений, которые выращивают на плантациях компании. Вместо обычной воды в качестве основы используется вода из местных минеральных источников. Благодаря применению последних научных и технологических достижений каждый компонент в составе работает в полную силу, обеспечивая превосходный результат.

Гарантом исключительно высокого качества Bigaku выступает один из старейших косметических концернов Японии – Pacific Products Corporation. Компания была основана в июле 1977 года и уже более 40 лет специализируется на производстве уходовых продуктов для волос салонного уровня. Среди её брендов Bigaku несомненно претендует на лидерство как на внутреннем, так и на мировом рынке. Сертификаты Japan Cosmetics Industry Association подтверждают не только качество продукции, но также исключительную результативность её применения.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

FUNS: бытовая химия класса люкс

Японская компания FUNS создает не просто бытовую химию, но продукты, которые делают уборку, стирку, мытье посуды легким и приятным занятием. Они отличаются высококонцентрированными эффективными составами, которые помогают справляться даже с сильными загрязнениями, при этом любое средство легко вымывается из ткани, с посуды или различных поверхностей дома. Кондиционеры и гели для стирки белья от FUNS отличают изысканные ароматические композиции на основе натуральных эфирных масел высшего качества.

Бренд входит в состав японского концерна DAIICHI SEKKEN дочерняя компания Toyota Tsusho Corp.), который является одним из крупнейших в Японии производителем бытовой химии. Компания была основана в 1953 году и на сегодняшний день входит в ассоциацию японских производителей по защите окружающей среды.

Из новинок FUNS, которые появились в ноябре на сайте Фитомаркет, рекомендуем обратить внимание на универсальный дезодорирующий спрей с антибактериальным эффектом и приятным ароматом свежести. Он помогает устранить запахи пота, гари, еды, табака, животных, затхлости и сырости. Его можно использовать на шторах и занавесках, мягкой мебели, текстиле, спортивной одежде, а также в салоне машины. Не рекомендуется наносить на одежду, которую вы только собираетесь надеть или которая находится непосредственно на вас.

Также в коллекции кондиционеров появился вариант с ароматом грейпфрута и черной смородины. Отличный вариант для тех, кто любит свежие запахи с легкой кислинкой.

SunSmile: популярно в Японии – доступно в России

Японский бренд SunSmile был основан в 1997 году. Компания специализируется в основном на производстве тканевых масок, также в ассортименте есть патчи, средства по уходу за губами и многое другое.

На Фитомаркет недавно появилась интересная новинка – двусторонний пилинг-диск с матирующим эффектом. Средство позиционируется как косметический продукт, но на самом деле в состав, которым пропитан диск, входят экстракты 10 растений и трав, а также витамины и гликоевая кислота.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

У диска две стороны: более гладкая предназначена для нанесения состава, который очищает и увлажняет кожу, более жесткая и фактурная помогает убрать отмершие клетки и излишки себума.

В КАТАЛОГ:  ЯПОНСКИЕ ВИТАМИНЫ

ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА

ЯПОНСКАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ

ТОВАРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ИЗ ЯПОНИИ



Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.