Москва
Ваш город Москва?

Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
0cart 0 cart 0 Вход
Вход или регистрация
Вход
Город:   Москва
Полезные статьи

Правильное питание – основа эффективного похудения

Вы тоже уверены, что лишний вес – это не только некрасиво, но и вредно для здоровья? Значит, будем вместе стремиться к стройности, а для этого… нет, не голодать, напротив – налаживать правильное питание для результативного похудения. Давайте разбираться, как это сделать.

Вы тоже уверены, что лишний вес – это не только некрасиво, но и вредно для здоровья? Значит, будем вместе стремиться к стройности, а для этого… нет, не голодать, напротив – налаживать правильное питание для результативного похудения. Давайте разбираться, как это сделать.

Какие привычные продукты питания подойдут для похудения?

Приблизиться к идеальным формам нам с вами помогут овощи, в частности, зеленые листовые: белокочанная капуста, брокколи, шпинат, сельдерей, салат. В них мало калорий и много клетчатки, которая быстро наполняет желудок и дарит чувство сытости.
Но только овощей для восполнения энергии недостаточно – для этого в рационе каждого из нас должна быть углеводистая пища. В меню здорового питания для похудения входят только медленные углеводы, которые содержатся в крупах и муке из цельного зерна. Даже небольшое количество такой еды усваивается долго, заставляя на это время забыть о голоде.

Для похудения необходимо дробное питание. Это значит, что приемов пищи должно быть, как минимум, пять в сутки: завтрак, обед, ужин и два перекуса.

В рецепты правильного питания для похудения каждый день необходимо включать белок – строительный материал для мышц. Ведь чем больше их у человека, тем больше калорий он тратит даже в состоянии покоя. Так что, дорогие друзья, наращиваем мускулы вместо жировой ткани – потребляем протеин. Для этого лучше всего брать низкокалорийное мясо (говядину, курятину, крольчатину) или готовые белковые блюда – батончики и коктейли.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Вещества, усиливающие процесс похудения

Для более эффективного похудения мы можем каждый день включать в меню правильного питания не только обычные продукты, но и специальные ингредиенты:

  • расщепляющие жиры – это бромелайн, L-карнитин;
  • снижающие тягу к сладкому – главным образом, хром;
  • уменьшающие аппетит – к ним относится гарциния камбоджийская;
  • помогающие преобразовать углеводы в энергию – это альфа-липоевая кислота.

Как организовать правильное питание для похудения в домашних условиях

Мы с вами знаем, что в традиционном супермаркете сложно приобрести все необходимое для сброса веса, поэтому – добро пожаловать в «Фитомаркет Эвалар»! У нас вы найдете разнообразные продукты для правильного питания, которые позволяют спланировать меню для похудения на каждый день в течение хоть недели, хоть месяца.

Что мы можем предложить вам, уважаемые покупатели?

  • Крупы от разных производителей, их можно готовить для основных приемов пищи.
  • Хлебцы из цельного зерна или муки грубого помола от «ВАСТЭКО» и Di&Di. Они пригодятся тем, кто привык закусывать хлебом первое, второе и компот.
  • Протеиновые продукты – коктейли от «Витапром» и батончики от Турбослим. Благодаря сладкому вкусу они служат десертом или выступают в роли перекуса.
  • Клетчатку от компании «Сибирская Клетчатка». Ее лучше всего принимать до еды – тогда она успевает разбухнуть и занять часть желудка, а это предотвращает переедание.
  • Особые продукты от «Эвалар» – комплексы с экстрактом гарцинии, L-карнитином, альфа-липоевой кислотой и пр. Их принимают в соответствии с инструкций в течение не менее 1 месяца.

Также в нашем магазине есть уже готовые недельные программы правильного питания для похудения, подходящие и для женщин, и мужчин. Их производитель – компания «Леовит». В набор входят низкокалорийные блюда быстрого приготовления и напитки, обогащенные пищевыми волокнами, хромом, L-карнитином и т. п.

Больше не нужно голодать, чтобы обрести идеальный вес. Мы поможем вам есть в свое удовольствие и худеть!


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.