Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Мнение эксперта

Ксения Нарышкина,
Эксперт по продуктам Красота

Преображение от L.SANIC

Название корейского бренда L.Sanic происходит от транскрипции иероглифа «гора». В этом отражается глубокая философия бренда, который бережно относится к своему достоянию — традициям и инновациям в области косметологии, которыми так славится Южная Корея, страна гор.

Преображение от L.SANIC

Название корейского бренда L.Sanic происходит от транскрипции иероглифа «гора». В этом отражается глубокая философия бренда, который бережно относится к своему достоянию — традициям и инновациям в области косметологии, которыми так славится Южная Корея, страна гор.

Лаборатория и производство компании также базируются в Корее и проходят строжайший контроль качества, прежде чем их представят потребителям. Так появились уникальные гидрогелевые патчи с экстрактами растений, а позже — интересная новинка — подтягивающая маска V-Line для улучшения контура лица.


В России и Европе данный продукт позиционируется именно так, но для Кореи “v-line” - небольшая бьюти-философия. Это и название пластической операции, которая превращает круглое азиатское либо в более вытянутое, по европейскому типу, и название жеста для селфи, когда с помощью большого и указательного пальца девушки и юноши визуально делают форму лица на фото более вытянутой.

Подтягивающая маска — важная часть бьюти-рутины, которая выручит вас, если:

  • нет возможности сделать массаж лица,
  • вы хотите избавиться от отёчности,
  • есть первые признаки птоза и слегка поплывшего овала, которые можно скорректировать на ранней стадии,
  • кожа лица в нижней части более сухая и/или обезвоженная и нуждается в дополнительном уходе.

Для разных целей применение маски будет несколько отличаться.

  1. Если вам необходимо снять отек, который возник наутро после того, как вы переели соленого, углеводов и тп, достаточно нанести маску на очищенную кожу лица на 30-40 минут (максимально до 2 часов). Однократного применения хватает, чтобы справиться с этой задачей.
  2. Если для вас отечность — частое явление, здесь необходимо использовать маску курсом, не реже 2 раз в неделю и не менее месяца. Невыраженный или слабый результат может быть связан с тем, что у вас есть комплексные проблемы с застоем лимфы, которые необходимо решать с помощью пересмотра режима питания, лимфодренажного массажа и повышения физической активности.
  3. . Если вы хотите дать коже дополнительное питание и уход, можете применять маску ситуативно, в рамках общей бьюти-рутины, но под нее необходимо наносить питательные или увлажняющие сыворотки, которые за счёт лёгкого компрессионного эффекта глубже проникнут в кожу и будут лучше действовать.
  4. Если вы хотите убрать второй подбородок или уменьшить проявления птоза, также необходимо использовать маску курсом, не реже 2 раз в неделю, не менее одного месяца. Продолжительность и кратность во многом зависят от состояния кожи, возраста и уже имеющихся изменений.

В составе гидрогелевого слоя, который находится на внутренней стороне маски и плотно прилегает к коже, входят такие натуральные компоненты, как:

  • кофеин — он обладает лимфодренажным и противоотечным действием и нередко используется в сыворотках и кремах для век, у которых заявлен подобный эффект. За счет интенсивного и специфического воздействия продукты с кофеином могут немного пересушивать кожу. Если вы заметите подобный эффект после маски, не расстраивайтесь, просто нанесите более питательный крем или сыворотку после;
  • экстракт зеленого чая — обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, способствует улучшению циркуляции лимфы;
  • экстракт гуавы — обладает тонизирующим, актиоксидантным и противовоспалительным действием;
  • сок алое — знаменит своими увлажняющими свойствами.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Для достижения максимального эффекта увлажнения есть смысл сочетать её с сыворотками с гиалуроновой кислотой и коллагеном.

Пожалуйста, обратите внимание: маска рассчитана на однократное применение. Её можно нанести, минимум, на 30 минут, максимум — на 2 часа, но ни в коем случае нельзя оставлять, например, на ночь.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.