Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Продолжаем борьбу с паникой и стрессом

Продолжаем делится советами, следуя которым, вы без проблем переживете этот кризисный период.
Продолжаем делится советами, следуя которым, вы без проблем переживете этот кризисный период.

<<Начало статьи читайте здесь

Травы и аминокислоты

Пустырник и валериана известны многим ещё с детства благодаря своему мягкому седативному действию. Эти травы не вызывают привыкания и чувства сонливости, помогают справиться с тревогой и стрессом.

Компания Эвалар выпускает отличный препарат «Пустырник Форте», который представляет собой максимальную концентрацию экстракта пустырника, усиленную магнием и витамином B6. Уникальность этого продукта, как и добавки с корнем валерианы, заключается в том, что Эвалар имеет свои собственные плантации лекарственных трав, благодаря чему осуществляет не только полный цикл производства, но и высочайший контроль на всех этапах: от выращивания и сбора урожая до получения конечного продукта. Это также помогает бренду предлагать качественные и проверенные временем средства по оптимальной цене.

Из других натуральных средств рекомендуем обратить внимание на добавки на основе лаванды. Если эфирное масло этого растения многим известно и активно используется в качестве мягкого аромарелаксанта, то о схожем действии экстракта лаванды при приёме внутрь знают не все. В магазине «Фитомаркет» экстракт лаванды можно найти в капсулированной форме у Эвалар, а также в форме таблеток у Doppelhertz. Если пустырник и валериана вам по каким-то причинам не подходит, есть смысл попробовать БАД с лавандой.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Аминокислота триптофан в форме L-триптофана и 5-гидрокситриптофана (5-HTP) – аминокислота, из которой вырабатывается серотонин. Помогает центральной нервной системе противостоять нагрузкам и стрессам. Также помогает снижать повышенную нервную возбудимость и раздражительность. Триптофан в разных вариациях есть на «Фитомаркет» у таких брендов, как Эвалар, NOW, Natrol, Nature’s Bounty.

Аминокислота глицин обладает ноотропным воздействием: улучшает память, настроение и сон, помогает при головных болях. Наряду с пустырником и валерианой глицин известен в России уже долгие десятилетия, и за это время стал одним из важных средств в аптечке многих семей. Компания Эвалар выпускает добавки на основе глицина в нескольких вариантах: это и «Глицин Форте», направленный, в первую очередь, на улучшение когнитивных способностей, и «Формула сна», благодаря которой вы легко заснете даже после напряженного дня.
Также глицин в различных сочетаниях представлен у таких известных брендов, как Doppelhertz, NOW, Fine, Japan Gals.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Комплексные препараты от паники и страха

Помимо монопрепаратов, есть также комплексные продукты, в состав которых входят экстракты растений, витамины, минералы, аминокислоты. Рекомендуем обратить внимание на такие комплексы, как:

  • Beauty Sleep от известного японского бренда Japan Gals. В составе добавки витамин B1, глицин и другие аминокислоты, а также экстракт молок лососевых рыб, который благотворно влияет на работоспособность, и ферментированный молочнокислых бактерий, оказывающий положительное влияние на качество сна.
  • МигСтресс от Эвалар – комплекс экстрактов растений в сочетании с глицином. Экстракты пассифлоры и грифонии помогают справиться со стрессовыми и депрессивными состояниями, нормализуют сон. Глицин – ключевая аминокислота для работы центральной нервной системы.

  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  • Позивит представляет собой сочетание триптофана, магния, витаминов группы В, а также экстрактов облепихи, грифонии, куркумы. Отличный набор активных компонентов, которые прекрасно сочетаются между собой и помогают получить максимальный эффект от приема: снижение чувства тревожности, прилив энергии и здоровый сон.
  • Контроль над эмоциями – ещё одна интересная по составу добавка, в которой есть и антиоксидантная формула, и магний, и комплекс успокоительных трав. Этот препарат будет полезен, в первую очередь, тем, кто ощущает эмоциональное выгорание и на сильный стресс реагирует апатией, склонен к депрессивным состояниям.

  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  • Контроль над эмоциями Комплекс для сна от Doppelhertz представляет собой сочетание лаванды, мелиссы и магния – три ключевых компонента, которые необходимы тем, кто периодически страдает бессонницей на фоне сильного стресса.
  • Отличный сон – залог успеха для любого спортсмена. Вероятно, поэтому американский бренд спортивного питания VPLab выпустил специализированную добавку для сна - Ultra Sleep. Она представляет собой комплекс сонных трав, дополненный тианином и 5-HTP. Эта добавка способствует быстрому засыпанию, не вызывает привыкания и чувства сонливости, благотворно влияет на качество сна.
Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.