Москва
Ваш город Москва?

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
0cart 0 cart 0 Вход
Вход или регистрация

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Город:   Москва
Полезные статьи

«Продукты XXII века»: созвездие вкусов здоровой жизни

«Мы – то, что мы едим!» – говорил великий Гиппократ. Нельзя сохранить здоровье, не пересмотрев кардинальным образом рацион питания. И если вы сейчас читаете эти строки, то, смеем предположить, у вас есть твердое намерение достигнуть цели! Разнообразьте питание натуральными продуктами и суперфудами бренда «Продукты XXII века» и сделайте шаг навстречу здоровью!
«Мы – то, что мы едим!» – говорил великий Гиппократ. Нельзя сохранить здоровье, не пересмотрев кардинальным образом рацион питания. И если вы сейчас читаете эти строки, то, смеем предположить, у вас есть твердое намерение достигнуть цели! Разнообразьте питание натуральными продуктами и суперфудами бренда «Продукты XXII века» и сделайте шаг навстречу здоровью!

Food-легенды из разных уголков мира

Компания «Продукты XXII века» – это дружная команда единомышленников, объединенных одной миссией: дать нам возможность в полной мере ощутить радость яркой, здоровой и долгой жизни. Перу, Парагвай, Эквадор, Боливия, Шри-Ланка, Китай… Из этих и других стран Латинской Америки, Азии, Европы и Африки компания импортирует удивительные суперфуды и продукты, которые во всем многообразии представляет вам под собственной торговой маркой «Продукты XXII века». Киноа и чиа, амарант и лен, асаи и мака, кэроб и моринга… Мы убеждены: вы непременно найдете среди более чем 200 продуктов именно СВОИ! Кстати, они не содержат глютен, ГМО и отлично подходят вегетарианцам!

Правильные продукты


За качество – отвечаем!

Какой бы суперфуд под маркой «Продукты XXII века» вы ни приобрели, можете быть уверены в его безусловно высоком качестве. Наши поставщики проходят строгий отбор, а качество и безопасность продукции подтверждены сертификатами. Более того, на территории России она проходит дополнительные испытания в независимых лабораториях.

Как правильно проводить отжим масла, обрабатывать безглютеновые крупы, высушивать ягоды и плоды, чтобы они сохранили максимум полезных веществ? Специалисты компании сотрудничают только с теми производителями и поставщиками сырья, которые знают эти важнейшие нюансы!

Кроме того, все вкусняшки под маркой «Продукты XXII века» выпускаются в герметичных пачках типа «дой-пак» и стеклянных бутылках из темного стекла, защищающих продукты от пагубного влияния солнечного света и окисления.

Теперь и в «Фитомаркете»!

«Где же можно «Продукты XXII века» – спросите вы. Они уже представлены во всем своем многообразии на виртуальной витрине нашего «Фитомаркета»!
Давайте познакомимся поближе с некоторыми продуктами.

  • Ягоды Годжи. Считаются замечательным природным антиоксидантом, являются источником важнейших аминокислот, в том числе незаменимых, способствуют поддержанию в норме уровня холестерина и превосходной фигуры.
  • Зерно киноа. Суперфуд, богатый растительным белком, содержит клетчатку, витамины и минералы. Считается, что употребление киноа способствует улучшению пищеварения и оказывает мощный detox-эффект, помогает поддерживать в норме уровень сахара, выработку желчи, укрепить кости и улучшить состояние кожи, волос и ногтей, держать под контролем аппетит и снизить чувство голода.
  • Мука из фиолетовой кукурузы. Согласно исследованиям ученых, фиолетовая кукуруза является источником ценнейших антоцианов, способствующих регенерации клеток, укреплению кровеносных сосудов, улучшению кровообращение и стимуляции выработки коллагена. Известно, что фиолетовая кукуруза — сильный антиоксидант. Она содержит лютеин, необходимый для поддержания остроты зрения, помогает укрепить иммунитет.
  • Питательная смесь «Qhali Vegan». Содержит какао, маку перуанскую, молотые зерна канихуа, муку из семян люпина и киноа, порошок мескита, стевии, панелу. Наполняет организм энергией и способствует улучшению настроения, благотворно влияет на гормональный баланс, память и внимание, иммунитет. Кроме того, смесь «Qhali Vegan» будет интересна спортсменам, так как способствует восстановлению сил и более интенсивному наращиванию мышечной массы.

Познакомьтесь с ассортиментом продуктов здорового питания и суперфудов под маркой «Продукты XXII века» прямо сейчас и найдите то, что нужно именно ВАМ!

Продукты XXII века

Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.