Москва
Ваш город Москва?

Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
0cart 0 cart 0 Вход
Вход или регистрация
Вход
Город:   Москва
Полезные статьи

Противовирусный спецназ от Эвалар

В октябре компания Эвалар подготовила не просто новинки, но настоящий противовирусный спецназ. Четыре эффективных препарата будут на страже вашего иммунитета и здоровья. Подробнее о них – в нашем обзоре!
В октябре компания Эвалар подготовила не просто новинки, но настоящий противовирусный спецназ. Четыре эффективных препарата будут на страже вашего иммунитета и здоровья. Подробнее о них – в нашем обзоре!

Солевые спреи: рекомендовано Минздравом

Один из рекомендованных Минздравом вариантов профилактики в период простудных заболеваний – промывание носовых пазух соленой водой комнатной температуры. Также это очень действенный метод убрать скопившийся в полостях экссудат и восстановить работу верхних дыхательных путей, которая была затруднена из-за забитых носовых пазух. Подобные процедуры полезны и для тех, кто страдает от аллергии, которая сопровождается экссудативными выделениями из носа.

Солевой спрей АкваМастер от Эвалар представляет из себя изотонический раствор хлорида натрия, заключенный в удобный флакон с дозатором-распылителем. Этот спрей поможет вам быстрее избавиться от насморка и очистить слизистую носа от возбудителей вирусных инфекций.

Одно из основных преимуществ АкваМастер заключается в том, что вам достаточно приобрести флакон с распылителем единожды, а затем по мере необходимости вы можете докупать саше для приготовления солевого раствора. Это более экономичный и экологичный вариант, чем у аналогов других фирм.

Четыре богатыря: цинк, витамин С, D и кверцетин

Цинк – звезда осенне-зимнего сезона. Этот микроэлемент сейчас особенно актуален, ведь он помогает поддержать нашу иммунную систему.

Цинк входит в состав различных витаминно-минеральных комплексов, а также доступен в формате монопрепарата, но наиболее эффективен он в связке с нутриентами-симбионтами, которые усиливают его действие также, как он усиливает их свойства.

Один из таких вариантов удачной комбинации – цинк с витамином С. Несмотря на то, что препарат «Цинк + D + C + кверцетин» в большей степени направлен на усиление иммунного статуса, она также будет полезна для тех, кому важно улучшить состояние кожи, волос и ногтей. Витамин С в данной связке отлично работает не только как иммуностимулятор, но и как антиоксидант, он также способствует выработке собственного коллагена и укрепляет стенки сосудов.

Витамин D является уникальным адаптивным иммуномодулятором. Он способствует усилению врожденного иммунитета, активизирует антимикробные пептиды, которые устраняют патогенные организмы (микробы, бактерии и вирусы). Витамин D помогает повысить клеточный иммунитет и способствует снижению уровня «цитокинового шторма», а также поддерживает функцию легких, уменьшая воспалительную реакцию, вызванную вирусами. Помимо этого, он также стимулирует выработку антимикробных белков в слизистых оболочках верхних дыхательных путей. Подробнее об этом удивительном нутриенте можно прочитать в статье нашего эксперта>>

Что до кверцетина, то это натуральный флавоноид, который содержится в различных фруктах, овощах и ягодах, например, в винограде. Одним из важнейших свойств кверцетина является его способность увеличивать биодоступность других микроэлементов, с которыми он идёт в связке. Например, в сочетании с цинком кверцетин выступает как хелатирующий агент, а хелатная форма цинка, в свою очередь имеет максимальную степень усвоения (до 98%).

Также кверцетин обладает противовоспалительными, иммуностимулирующими, противопростудными и антиоксидантными свойствами. Его используют, в том числе, в рамках комплексной терапии при различных болезнях лёгких.

Благодаря такому мощному сочетанию активных ингредиентов с выраженными антиоксидантными свойствами, «Цинк + D + C + кверцетин» способствует укреплению иммунитета, восстановлению защитных сил организма в период сезонных эпидемий гриппа и простуды, улучшению функционального состояния бронхов и легких, показателей внешнего дыхания, а также укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Антисептик Мирамед: космические технологии в вашей аптечке

Чтобы получить максимальную защиту от вирусов и бактерий, используйте Мирамед спрей от Эвалар. Это специализированное средство, предназначенное для санации ротовой полости и горла. Спрей создан на основе известного и давно зарекомендовавшего себя отечественного антисептика, который был разработан выдающимися учеными нашей страны и изначально предназначался для защиты от бактерий, вирусов, грибков и простейших в экстремальных условиях космоса.

В чем ключевые преимущества спрея Мирамед?

  • Эффективная формула. Спрей защищает от микробов, бактерий, вирусов и других микроорганизмов, при этом не сушит нежные слизистые полости рта и горла за счёт наличия в составе D-пантенола.
  • Также подходит для обработки рук, если у вас не оказалось спрея на спиртовой основе.
  • За счёт формы (спрей) содержимое флакона легко и быстро распыляется на большую поверхность, проникая даже в труднодоступные места. При этом расход препарата небольшой.
  • При необходимости Мирамед можно использовать для полоскания рта и горла.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Крем «Орвис»: ваш невидимый помощник

Ключевым действующим веществом крема Орвис от Эвалар является дсРНК (двуспиральная рибонуклеиновая кислота) природного происхождения. Эта оригинальная субстанция была разработана в Советском Союзе и многократно протестирована ведущими учеными по всей стране. Её получают биотехнологическим способом из бактерии E. coil, зараженной бактериофагом.

Согласно исследованиям, дсРНК обладает иммуномодулирующим действием и стимулирует Т-клеточный и гуморальный иммунитет1. Через 4-8 часов после применения крема Орвис от Эвалар в сыворотке крови человека интерферон обнаруживается уже через 4-8 часов2. ДсРНК применяют как лечебно-профилактическое средство при герпетических заболеваниях, гриппе, аденовирусных и риновирусных инфекциях, при гепатите В, а также в иммунотерапии опухолей. Благодаря дсРНК появилась возможность избежать болезни путем укрепления иммунитета (профилактика)3.

Таким образом, крем «Орвис» обладает противовирусными свойствами и может использоваться как средство барьерной защиты от простудных заболеваний различной этиологии. Он совместим с препаратами от ОРВИ и гриппа, а благодаря входящему в состав ланолину обладает увлажняющими свойствами.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

1Максимовская Л.Н., Рощина П.И. / Лекарственные средства в стоматологии Справочник — 2-е изд, перераб и доп — М Медицина, 2000 - 240 с.
2Общая информация о дсРНК LARIFAN и продуктах LARIFAN. Доклинические и клинические исследования. – LARIFANS Ltd. – Латвия. Рига 11.2015.: – 33 с.
3Г.Я.Фелдмане, А.Э.Дук, А Х.Буйкис, В.П.Ложа, Ю.Б.Умбрашко Изучение токсикологических свойств индуктора интерферонов – двухцепочечной РНК. Индукторы интерферона, Москва, 1982 г. 70 – 76

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.