Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Секрет красивой улыбки, или Зубная паста из «Cтраны тысячи улыбок»

«Страна 1000 улыбок» — так часто называют Таиланд, загадочную и чарующую страну. А белоснежная улыбка возможна при здоровой ротовой полости. В этом серьезном деле нам на помощь приходит чудесный продукт из Азии – тайская зубная паста. Что входит в ее состав, какое действие она оказывает? Давайте разберемся.
«Страна 1000 улыбок» — так часто называют Таиланд, загадочную и чарующую страну. А белоснежная улыбка возможна при здоровой ротовой полости. В этом серьезном деле нам на помощь приходит чудесный продукт из Азии – тайская зубная паста. Что входит в ее состав, какое действие она оказывает? Давайте разберемся.

Форма выпуска тайской пасты

Производители предлагают две разновидности расфасовки зубной пасты: в тюбиках и круглых емкостях. В первом варианте средство по консистенции похоже на привычный для нас продукт. А тайская зубная паста в баночке представляет собой плотную вязкую массу, которая хорошо держит форму.

Как пользоваться продукцией? Из тюбика – выдавливать, как обычно, только меньшими объемами: на одну чистку необходима порция размером с горошину, поскольку средство концентрированное. Из баночки – брать мерной ложечкой, которая входит в комплект. Накладывать нужно на смоченную водой щетку – в этом случае продукт смягчается и лучше распределяется по зубам.

Состав зубной пасты из Таиланда

  • В качестве абразивного (очищающего) компонента используют разные измельченные вещества: уголь, кости каракатицы, карбонат кальция, диоксид кремния.
  • Для противомикробной защиты в зубной пасте из Таиланда применяют борнеол – это разновидность камфоры, которая не оказывает токсичного влияния на организм человека, но отлично справляется с уничтожением бактерий на зубах и деснах. Также данное вещество помогает убрать плохой запах.
  • Чтобы оздоровить ротовую полость добавляют разнообразные растения. Это могут быть давно привычные европейцу гвоздика, мята, алоэ вера или экзотичные мангостин, гуава, мурайя и др.

Виды тайской зубной пасты

  • Травяная. Она убирает плохой запах, снимает воспаление, укрепляет эмаль, уменьшает кровоточивость десен, питает ткани витаминами и минералами. Ее применяют для борьбы с кариесом и пародонтозом, а также для профилактики этих заболеваний.
  • Отбеливающая. Отлично справляется с налетом и камнем, пятнами от кофе и табака. Тайская отбеливающая зубная паста не содержит агрессивных веществ, истончающих эмаль, чем выгодно отличается от европейской и американской продукции с подобным эффектом.
  • Паста с углем. Этот компонент является превосходным адсорбентом и абразивом. Поэтому зубная паста с бамбуковым углем качественно очищает ротовую полость от микробов и их токсинов, а также великолепно убирает отложения с зубов. При этом действует максимально бережно, что делает ее востребованной у людей с повышенной чувствительностью эмали.

Разнообразие продукции в «Фитомаркете Эвалар»

В нашем интернет-магазине найдутся такие тайские зубные пасты в баночках и тюбиках от производителя ISME Rasyan:

Также у нас представлена продукция под брендом Twin Lotus. Это черная зубная паста с углем Active Charcoal, которая не только активно очищает поверхность зубов, но и предотвращает появление на ней микротрещин. И травяная Premium RED, замешанная на минеральной воде. Она подходит для чувствительной эмали, укрепляет десна и убирает воспаления.

С зубной пастой из Таиланда здоровье полости рта и красивая улыбка гарантированы!

В КАТАЛОГ - КУПИТЬ ЗУБНУЮ ПАСТУ ИЗ ТАЙЛАНДА

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.