Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
cart cart user
Вход

Забыли пароль?

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

Топ-5 бьюти-правил для лета

Лето в самом разгаре, а значит пора подготовиться к сезону теплых деньков. Команда Фитомаркет представляет 5 бьюти-правил для летнего сезона.
Лето в самом разгаре, а значит пора подготовиться к сезону теплых деньков. Команда Фитомаркет представляет 5 бьюти-правил для летнего сезона.

Максимальное увлажнение

Гиалуроновая кислота в виде лосьонов, сывороток и эмульсий – одно из самых популярных уходовых средств в жаркую погоду. Такое средство очень быстро впитывается, не создает ощущение тяжести, не образует липкой пленки и позволяет коже дышать. Но – самое главное – отлично увлажняет её. Большинство монопродуктов с гиалуроновой кислотой подходит для всех типов кожи, и, если столбик термометра показывает +25 и выше, можно ограничить дневной уход одним таким средством, а в течение дня освежать кожу с помощью тоников или гидролатов. Многие из них также содержат гиалуроновую кислоту, что позволяет получить максимум увлажнения. Рекомендуем начать с продуктов известных азиатских брендов, например, FarmStay и JapanGals.

Тем, кто принимает БАД на основе гиалуроновой кислоты и при этом имеет проблемы с сезонными отеками, на время, когда установится жаркая погода, стоит особенно тщательно соблюдать часы приёма. Добавки с гиалуронатом можно принимать либо утром натощак, либо днем, через 2-3 часа после приема пищи. На ночь БАД с гиалуроновой кислотой лучше не пить, поскольку это может спровоцировать отечность. Максимального эффекта от приема гиалуроновой кислоты можно достичь, если сочетать её с коллагеном и витамином С. Вы можете выбрать либо уже готовый микс от японского бренда FINE, либо составить собственный микс из морского коллагена с витамином С и капсул с максимальным содержанием гиалуроновой кислоты швейцарского качества от Эвалар.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Легкая походка

Летом, в жару, многие жалуются на отечность ног. Ещё утром вы без труда надели любимые босоножки на высокой платформе, а к вечеру не можете застегнуть ремешки. Чтобы поддержать организм в этот период, снизить нагрузку и решить проблему с отечностью, рекомендуем:

  • Устраивать контрастные ванночки или контрастный душ для ног.
  • Использовать специальные лимфодренажные и охлаждающие кремы и гели. Например, «Венкорсет» от Эвалар.
  • Принимать лимфодренажные и противоотечные добавки, например, «Лимфо транзит» или напитки из серии «Дренаж» от Турбослим. Также прекрасно справляться с отеками помогает экстракт красных листьев винограда, который является ключевым действующим компонентом БАД «Венкорсет».
  • Провести курс лимфодренажного массажа.

Главный секрет идеального загара

Витаминные комплексы, которые помогают летом получить ровный и красивый загар и пользуются особой популярностью в сезон отпусков. Но чтобы получить максимальный эффект, их надо начать принимать хотя бы за месяц до того, как вы поедете на море. Приобрести уже готовый комплекс не всегда возможно, зато легко составить его самостоятельно из монопрепаратов. Для этого вам понадобится:

Часть этих веществ известны своими антиоксидантными свойствами, другие используются для улучшения состояния кожи, ногтей и волос. Вместе эти витамины и микроэлементы помогут вам приобрести ровный и красивый загар, даже если у вас склонная к пигментации или тонкая кожа, также данные БАД помогут тем, у кого кожа вырабатывает мало меланина. В магазине здоровой жизни вы легко соберете такой комплекс самостоятельно. При выборе советуем обратить внимание, в первую очередь, на продукцию ведущих мировых производителей БАД: NOW, Solgar, Эвалар, Nature’s Bounty.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

На встречу с солнцем

О том, что ультрафиолетовые лучи разного спектра – главные враги нашей молодости, писали неоднократно. Недаром корейские бьюти-бренды выпускают не только санскрины, но и различные тональные средства (пудры, bb и сс-кремы) с высоким 50  SPF-фактором.

Если вы не планируете выезд на природу, для защиты от солнца будет достаточно нанести на открытые участки тела натуральный крем с SPF-15, а на лицо – легкий ВВ-крем или пудру с SPF. Если вы любите натуральную красоту, то идеальным вариантом будет уходовый крем с SPF. Такой, как, например, Лора SPF50. В состав крема входит гиалуроновая кислота, пантенол и пептиды, что в совокупности с максимально высокой защитой от солнца обеспечивает мощный анти-эйдж эффект, прекрасно увлажняет кожу и защищает её от пигментации.

Для пляжного отдыха подбирайте продукты более тщательно. Они должны не только отлично защищать от солнца, но и обладать максимально экологичным составом, чтобы не наносить вред окружающей среде. Из натуральных косметических средств советуем обратить внимание на легкий крем для лица «Кофе» известного российского бренда Mi&Ko, а также на линейку солнцезащитных средств от Levrana.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Пятки в порядке!

Лето – сезон открытой обуви и пляжного отдыха. В совокупности это приводит к тому, что от горячего песка и постоянно хлопающих по пяткам сланцев кожа на ступнях быстрее грубеет и требует более тщательного ухода, поскольку в открытой обуви видны любые косметические недостатки.

Чтобы ваши ножки были ухоженными и красивыми в любой обуви, их необходимо регулярно очищать от огрубевшей кожи. С пилочкой профессионального бренда Scholl эта процедура становится простой и легкой.

Раз в неделю рекомендуем использовать пилинг и скраб и после этого наносить маску в виде специальных носочков, пропитанных сывороткой или эмульсией с активными компонентами. Японский бренд SOSU выпускает отличный пилинг для ног, который сделает уход за кожей стоп более эффективным.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Обязательно ежедневно используйте питательный крем. Предпочтение лучше отдавать средствам, которые содержат мочевину, например, крем для ног с экстрактом зеленого чая от корейского бренда Lebelage.

Более подробно о том, как ухаживать за ногами летом, можно прочитать в этой статье>>
Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.