Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Уход за телом в домашних условиях

Хотя великий Сократ и говорил, что «красота – это королева, которая правит очень недолго», современная антивозрастная косметика помогает дамам сохранять молодость и привлекательный внешний вид в течение долгих лет. Чтобы восторженные отзывы о вашей красоте радовали слух как можно чаще, ухаживать за телом нужно регулярно.
Хотя великий Сократ и говорил, что «красота – это королева, которая правит очень недолго», современная антивозрастная косметика помогает дамам сохранять молодость и привлекательный внешний вид в течение долгих лет. Чтобы восторженные отзывы о вашей красоте радовали слух как можно чаще, ухаживать за телом нужно регулярно.

Три составляющих ухода за кожей

Поскольку кожа непосредственно контактирует c внешним миром и постоянно находится под влиянием множества негативных факторов, она нуждается в особой заботе. Косметический уход за телом в домашних условиях включает в себя ряд базовых процедур: очищение, увлажнение и питание кожи. Отдельное внимание уделяется так называемым «проблемным зонам».

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Избавить кожу от всего лишнего

Очищение – очень важный этап ухода за кожей, который заключается в удалении остатков макияжа, омертвевших клеток тела и кожного секрета. Очищение подготавливает кожу к последующему увлажнению и питанию.

Ванна – то место, где обычно начинается процедура очищения. Здесь на помощь приходят мыло и гель для душа. Для избавления кожи от «всего лишнего» также часто применяется скраб и другие средства. Кроме того, большой популярностью пользуется пилинг.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Жажда и голод

Как и мы сами, наша кожа может испытывать жажду – дефицит влаги и голод – недостаток питательных веществ. Их утолению способствует широкий ассортимент средств для увлажнения и питания кожи, которые обязательно должны входить в наборы для ухода за телом. В составе данной косметики часто присутствуют такие компоненты как гиалуроновая кислота, коллаген и другие пептиды, растительные масла и экстракты, витамины. Кремы (дневной и ночной), питательный лосьон, маска, молочко и прочие косметические средства помогают женщине в деле сохранения молодости и красоты кожи.

В домашних условиях можно также сделать обертывание. Это процедура напоминает использование маски, с тем лишь отличием, что специальные косметические средства при этом наносятся не на лицо, а на участки тела. Обертывания – прекрасное подспорье в решении таких проблем как целлюлит, дряблость и сухость кожи. Кроме того, они помогают улучшить местный кровоток.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Мои любимые ноготочки!

Руки и, в частности, ногти, нуждаются в особом уходе. Ассортимент средств для поддержания красоты и здоровья ногтей довольно широк: кремы, минеральные пасты, кератиновые маски, полировочные пудры, масла, биовоск и, конечно же, лаки. Кстати говоря, качественный лак не только придает ногтям особую красоту, но и способствует укреплению ногтевой пластины.

«Распущенных волос твоих краса…»

Красивые волосы – гордость женщины! И главный борец за их красоту и здоровье – это, конечно же, шампунь. Показатели того, что он подобран правильно – отсутствие жира на волосах, их блеск после высыхания, отсутствия избыточного выпадения волос и раздражения кожи головы, легкость расчесывания.

К средствам дополнительного ухода за волосами относятся ополаскиватель, кондиционер, бальзам. Их рекомендуется наносить после применения шампуня для придания волосам мягкости и гладкости, избавления от спутанности и статического электричества.

В Магазине здоровой жизни «Фитомаркет Эвалар» представлен большой выбор косметики для комплексного ухода за телом зарекомендовавших себя брендов (Librederm, FarmStay, Holika Holika, Lebelage, Sana, VPROVE и др.).

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

При непосредственном содействии специалистов компании «Эвалар», имеющей 25-летний опыт производства и экспертизы натуральных препаратов, мы отбираем и предлагаем Вам только сертифицированную продукцию от проверенных производителей, не содержащую запрещенных и токсичных ингредиентов.

В широком ассортименте продукции от компании «Эвалар» также есть косметика для ухода за телом. К примеру, средства из серий Лора, ЦИ-КЛИМ, Эксперт волос.


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.