Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

Урожай новинок на Фитомаркет!

Последний месяц лета радует нас отличной погодой, а Фитомаркет – настоящим урожаем новинок. Их так много, что мы решили рассказать о них в двух статьях. В этом выпуске вы узнаете про самое полезное масло, инновационные средства для одежды и обуви, продукты для волос с суперфудами и новинки для тех, кто стремится уменьшить экологический след.
Последний месяц лета радует нас отличной погодой, а Фитомаркет – настоящим урожаем новинок. Их так много, что мы решили рассказать о них в двух статьях. В этом выпуске вы узнаете про самое полезное масло, инновационные средства для одежды и обуви, продукты для волос с суперфудами и новинки для тех, кто стремится уменьшить экологический след.

Польза в каждой капле!

Рисовое масло Tayra производится в Тайланде из рисовых отрубей. В основном это оболочка рисовых зерен, реже – части зерен, которые остаются после очистки риса. В них содержится большое количество витаминов и других важных микроэлементов. Для производства 12 литров рисового масла необходимо сырье, собранное с 10 км2 плантаций, но результат, безусловно, того стоит.

Рисовое масло подходит как для жарки и выпечки, так и для заправки салатов. В магазине Фитомаркет оно представлено как в классических бутылках, так и в удобных флаконах с дозатором-распылителем. Такая форма подачи масла позволяет расходовать его экономично, что особенно важно при добавлении масла для жарки, а также при обработке форм для выпечки и пергаментной бумаги для запекания.

Одним из главных преимуществ рисового масла являются его термические свойства. Рисовое масло имеет высокую точку дымления, что позволяет при жарке сохранить максимум полезных свойств продукта, также за счёт этого в процессе жарки происходит минимальное расщепление жирных кислот, которыми богато рисовое масло.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Масло рисовых отрубей гипоаллергенно, не обладает выраженным вкусом и ароматом, его можно давать даже маленьким детям. Кроме того, этот продукт полезен для здоровья и может употребляться в пищу людьми, у которых есть синдром раздраженного кишечника или язвенная болезнь.

Рисовое масло Tayra – продукт высшего качества, который имеет все необходимые сертификаты и классифицируется как халяльный.

Философия Zero Waste

Многие уже знают, что вместо пластиковых пакетов лучше использовать шопперы, пластиковую упаковку, стекло, металл и бумагу необходимо сортировать и сдавать на переработку. Эти полезные эко-привычки, которые не стоят ничего, но помогают каждому внести существенный вклад в сохранение нашей планеты, с каждым годом становятся всё более распространенными. Философия Zero Waste, направленная на снижение отходов, становится частью этики не только людей, но и брендов. Уже давно стала привычной «зеленая» бытовая химия, полностью натуральная косметика, многоразовые трубочки для напитков. Теперь очередь за таким популярным продуктом, как ватные палочки. Классические ватные палочки находятся в списке «запрещенки» многих стран, которые уже сегодня активно борются с пластиковым мусором. Поэтому так приятно увидеть альтернативу – привычное гигиеническое средство с полностью биоразлагаемым бумажным стиком, чистящей частью из органического хлопка и бумажной биоразлагаемой упаковкой, как у бренда CLEANIC.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Аналогичный продукт есть у компании Organyc, которая помимо ватных палочек и ватных дисков, выпускает множество других средств личной гигиены, которые не содержат синентических компонентов, являются гипоаллергенными и не загрязняют окружающую среду.

Nanomax – будущее сегодня

Современные чистящие и моющие средства становятся с каждым годом всё более совершенными. Продукты, которые ещё вчера были доступны только в специализированных салонах, сегодня может использовать каждый. Один из ярких примеров – средства для ухода за одеждой и обувью от российского бренда Nanomax. Спреи Nanomax производятся на водной основе, с использованием нанотехнологий и экологических материалов. Они не имеют резкого химического запаха, как привычные аналоги других брендов, являются гипоаллергенными и подходят для обработки даже детской одежды.

Большой выбор спреев и пенок для защиты одежды и обуви от влаги, грязи и реагентов, а также специализированные продукты, которые можно использовать для антибактериальной и других видов обработки, представлен в магазине Фитомаркет.

Fructis SuperFood – действительно, супер!

Эко-тренды перестали быть достоянием нишевой косметики и становятся частью философии популярных брендов даже в масс-маркете. Линейка уходовых средств для волос SuperFood от известного бренда Fructis была запущена в 2018 году, всё началось с маски для волос, основой состава которой был крайне популярный тогда экстракт листьев алоэ. Сегодня это серия, в которую входят шампуни, бальзамы и, конечно же, – маски. Базовые уходовые средства для волос

  • на 98% состоят из натуральных компонентов,
  • выпускаются в пластиковой упаковке, которую можно сдать на переработку,
  • подходят для веганов.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Если вы хотите узнать Fructis с новой стороны, начните знакомство с одного из шампуней с алоэ, бананом или папайей. Для тех, кто регулярно ищет новые, ещё более эффективные средства, рекомендуем одну из масок SuperFood. Они имеют приятную густую консистенцию, легко набираются, просто наносятся, экономично расходуются, не растекаются за время, необходимое, чтобы продукт подействовал, и отлично увлажняют или питают волосы – в зависимости от того, какую из них вы выберете.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.