Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Замедлить старение возможно!

Тема долгой и активной жизни интересовала людей во все времена. Ученые приходят к выводу, что, используя современные медицинские знания и ЗОЖ (здоровый образ жизни), вполне возможно свести к нулю риски различных заболеваний и радикально замедлить старение. Уже сегодня каждый может сделать
Тема долгой и активной жизни интересовала людей во все времена. Ученые приходят к выводу, что, используя современные медицинские знания и ЗОЖ (здоровый образ жизни), вполне возможно свести к нулю риски различных заболеваний и радикально замедлить старение. Уже сегодня каждый может сделать

Уже сегодня каждый может сделать конкретные шаги для улучшения своего здоровья. В основе этих шагов неизменно остается ЗОЖ, и важнейшее дополнение к нему — обогащение рациона питания с помощью специальных продуктов для здоровья и натуральных лекарств, способных снизить риски заболеваний, замедлить процессы старения и улучшить качество жизни. В России лидером производства натуральных средств для укрепления здоровья1 и производителем лекарственных препаратов является фармацевтическая компания «Эвалар». Поэтому сегодня на вопросы читателей отвечает руководитель компании «Эвалар» Лариса Александровна Прокопьева.

    Климакс без приливов

  • Подскажите, как избавиться от приливов, если гормональные препараты мне противопоказаны? Т. Н. Новикова, г.Омск
  • — Попробуйте негормональное лекарство Ци-Клим Аланин на основе естественной для организма аминокислоты бета-аланин. Ци-Клим Аланин уменьшает или полностью устраняет приливы, и тем самым значительно улучшается качество жизни женщин.
    Аминокислота бета-аланин хорошо переносится, не вызывает задержки жидкости в организме, не повышает риск тромбозов и сердечно-сосудистых заболеваний, не прибавляет лишних килограммов2.
    Также хочу отметить и еще одно важнейшее свойство аминокислоты бета-аланин. Попадая в организм, она преобразуется в мощный антиоксидант карнозин3, который считается геропротектором: он не только сохраняет молодость клеток, он работает как переключатель от старения к омоложению4. Карнозин защищает клетки от окисления, продлевает их способность к обновлению, способствует сохранению коллагена, отвечающего за молодость и эластичность кожи4.
    Ци-Клим Аланин можно применять как в монотерапии, так и совместно с лекарством Ци-Клим (цимицифуга), что способствует повышению эффективности лечения симптомов климакса в 2 раза5.
  • Лечение гриппа и ОРВИ без побочного повышения давления

  • Мне, как гипертонику, какое лекарство подойдет для снятия симптомов ОРВИ и гриппа, но не повышающее давление? С. Н. Гусева, г.Москва
  • Только6ОРВИС Флю идеально подходит гипертоникам для снятия симптомов ОРВИ и гриппа, так как, в отличие от большинства популярных лекарств7, ОРВИС Флю Эвалар не содержит сосудосуживающих веществ, вызывающих побочное повышение давления8.
    Горячий напиток ОРВИС Флю устраняет повышенную температуру, озноб, головную боль, заложенность носа и чихание. ОРВИС Флю содержит сок лимона и имбирь, которые оказывают дополнительное противопростудное действие и обеспечивают яркий вкус и согревающий эффект. Напиток без сахара.
    А при лечении острого и хронического насморка выбирайте 100 % натуральное9 лекарство ОРВИС Рино из этой же линии — для бережного лечения насморка, позволяющее сохранить слизистую носа, так как это таблетки и капли для приема внутрь. ОРВИС Рино уменьшает отек и воспаление, оказывает антибактериальное и противовирусное действие, способствует более легкому отхождению слизи при насморке, предупреждая развитие осложнений, таких как гайморит, фронтит и другие синуситы. Для взрослых и детей с 2 лет10.
    Линия препаратов ОРВИС помогает вернуться к жизни от простуд и гриппа.
  • Нефростен уменьшает частоту циститов

  • Часто болею циститом. Особенно он дает о себе знать в межсезонье — весной, в начале лета, как по заказу! Какое лекарство позволяет уменьшить частоту обострений цистита? Ирина С., г.Москва
  • — Лекарство Нефростен от «Эвалар». Оно предназначено для бережного лечения цистита11 и самое главное — для умень- шения количества повторных обострений12. Нефростен оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное и противомикробное действие, препятствует образованию мочевых камней.
    Нефростен выпускается в форме таблеток и капель и подходит для взрослых и детей уже с 1 года13.
  • Коэнзим Q10 уменьшает побочные действия статинов

  • Для снижения холестерина принимаю статины. Можно ли как-то снизить их побочные действия? И.П. Хомук, г.Новосибирск
  • — Да, это возможно. Ученые установили, что одновременно со снижением холестерина статины понижают и уровень коэнзима Q10, который жизненно необходим каждой клетке нашего организма, особенно — сердечно-сосудистой системе и мышцам. К тому же он замедляет процессы старения. Уже через месяц приема статинов уровень коэнзима Q10 в организме падает на 50–80 %14 При таком резком снижении уровня коэнзима организм начинает преждевременно стареть, увядать, ослабевать, становиться немощным. В США все больше специалистов при назначении статинов рекомендуют одновременно с ними принимать коэнзим Q10.
    Коэнзим Q10 Эвалар15 станет для этого отличным вариантом, так как он обладает высокой дозировкой коэнзима Q10 (100 мг в мягких желатиновых капсулах) и легко усвояемой масляной формой (с добавлением кокосового масла). Именно он способствует уменьшению побочных действий статинов16.
    При производстве Коэнзим Q10 Эвалар используется сырье от ведущего производителя Японии.
  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

    Уже через месяц приема статинов уровень коэнзима Q10 в организме падает на 50–80%.

    Здоровые сосуды: комплексный подход

  • Говорят, что возраст человека — это состояние его сосудов. Подскажите, как защитить сосуды и сохранить их молодость как можно дольше. Сергей Иванович Белов, г.Москва
  • — Для защиты сосудов очень важен комплексный подход. Обратите внимание на три средства — Атероклефит БИО, Активатор кальция и Тройная Омега-3 Эвалар17 — которые действуют в разных направлениях, решая три разные проблемы сосудов.
    Для защиты от холестерина используйте Атероклефит БИО. Он содержит диоскорею — одно из самых эффективных растений для нормализации уровня холестерина и поддержания в норме артериального давления. Атероклефит БИО способствует снижению риска возникновения атеросклеротических изменений сосудов и выведению холестерина из организма18.
    Как известно, помимо холестерина у сосудов есть второй враг — кальций, так как существует риск его отложения в сосудах. Это приводит к нарушению их целостности и эластичности. Однако недостаток кальция может вызвать снижение плотности костной ткани. Поэтому, чтобы сохранить баланс, принимайте Активатор Кальция. Он содержит натуральный витамин К2 из ферментированных соевых бобов, который направляет кальций в кости, препятствуя его отложению в сосудах, почках и суставах. Витамин К2 замедляет скорость старения, так как способствует сохранению эластичности сосудов и предотвращению их кальцификации19.
    И третье средство, на которое стоит обратить внимание — это Тройная Омега-3 Эвалар.
    Омега-3 способствует поддержанию работы сердца и сосудов, снижению тонуса сосудистой стенки и разжижению крови, что, в свою очередь, способствует снижению риска образования тромбов в сосудах20.
    Тройная Омега-3 Эвалар в 3 раза сильнее обычной20, так как содержит самую вы- сокую6 дозировку омега-3 — 950 мг в каждой капсуле, вместо 300 мг, как в обычных21. Кроме того, Тройная Омега-3 Эвалар содержит натуральный рыбий жир высочайшего качества из Норвегии от компании с мировым именем BASF (PronovaPure 500–200 EE) с высокой степенью очистки, превышающей требования даже европейской фармакопеи. Тройная Омега-3 Эвалар разрешена беременным и кормящим женщинам. Удобный прием — всего 1 капсула в день.
    При этом Тройная Омега-3 Эвалар на 50 % выгоднее по цене22.
  • БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

    Морской коллаген — источник молодости и здоровья

  • Потеря коллагена — это одна из главных причин старения кожи. Как восполнить коллаген? Елена Жукова, г.Коломна
  • — Коллаген — это действительно одно из самых фундаментальных средств, способных предотвратить старение. Максимум выработки коллагена в организме приходится на 20 лет. После 20 лет начинается ускоренное разрушение этого важного белка. А к 40 годам кожа и суставы могут потерять до 20 % коллагена.

    К 40 годам кожа может потерять до 20% коллагена

    Коллаген — это белок исключительно животного происхождения. Растительного коллагена не существует. По биохимическому составу наиболее близким нам является морской рыбный коллаген. Поэтому обратите внимание на новинку от компании «Эвалар» — Морской коллаген.
    БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
    Он содержит пептиды рыбного коллагена из Японии, который легко усваивается и совершенно нейтрален на вкус.
    Морской коллаген Эвалар23 способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей, разглаживанию мелких морщин, повышению гладкости, упругости и эластичности кожи и замедлению процессов старения.
    Более того, он способствует укреплению связок и костной ткани, повышению подвижности суставов, восстановлению хрящевой ткани и снижению риска развития остеопороза. Пептиды рыбного коллагена стимулируют синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты24.
    Также компания «Эвалар» выпускает коллаген в форме мармеладных ягод — Коллаген Мармеладные ягоды. Это новая форма выпуска: мягкие жевательные пастилки в виде ягод порадуют вас приятным фруктовым вкусом и будут удобны в любой ситуации. А совсем скоро в продаже появится коллаген в форме таблеток. Каждый сможет выбрать для себя наиболее удобную форму*.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

* Источник: журнал «Фитодоктор» № 1 (54) стр. 8-10
1 Натуральные — по действующим веществам. Лидер — по данным АО «Группа ДСМ» с 2006 г. по настоящее время.
2Согласно Инструкции по медицинскому применению ЛП «ЦИ-КЛИМ Аланин».
3 Доказано в исследованиях «Оценка эффективности альтернативных методов лечения менопаузальных симптомов у женщин в постменопаузе», С. В. Юренева, Е. И. Ермакова, ФГБУ «НЦАГиП им. акад. В. И. Кулакова» Минздрава России.
4 Болдырев А. А. Карнозин. Биологическое значение и возможности применения. — М.: Изд-во МГУ, 1998. — 320 стр.; Деев А., Россский государственный университет, Москва: «Могут ли карнозин и его аналоги замедлить старение кожи?».
5 По сравнению с терапией только таблетками «Ци-Клим» (подтверждено в исследовании, представленном в сноске № 3).
6 В ассортименте ЗАО «Эвалар».
7По сравнению с лекарственными средствами, содержащими в своем составе фенилэфрина гидрохлорид и кофеин.
8В рамках Инструкции по применению ЛП «ОРВИС Флю».
9По действующим компонентам.
10Прием с 2-х лет — относительно капель для приема внутрь «ОРВИС Рино».
11 В комплексной терапии.
12 Возможны побочные явления. К. П. Тевлин, Е. В. Тевлина: «Альтернативный подход к лечению неосложненной инфекции нижних мочевыводящих путей: опыт применения ЛП «Нефростен».
13 Прием с одного года — относительно капель «Нефростен».
14 «Атмосфера. Кардиология», 2008 г., № 3.
15 Название по СоГР: «Коэнзим Q10 100 мг».
16Подтверждено СоГР № KZ.16.01.95.003. Е.000173.03.17 от 18.03.2017 г.
17 Название по СоГР: «Тройная Омега 3 950 мг».
18 Подтверждено СоГР № KZ.16.01.95.003. E.000531.06.18 от 29.06.2018 г.
19 Подтверждено СоГР №KZ.16.01.95.003. Е.000673.08.18 от 13.08.2018 г. и сертификатом №MГ RU.001. П3689.
20Журнал «Лечащий врач», № 7 и № 8 2018 г.
21Сравнение произведено с БАД, имеющей самую распространенную на рынке (обычную) дозировку Омега-3 — 300 мг в 1 капсуле (это БАД, лидирующие на рынке по данным АО «Группа ДСМ» («DSM Group») за первое полугодие 2018 года).
22 По данным АО «Группа ДСМ» по итогам 1 полугодия 2019 г. Аналог для сравнения выбран по действующему веществу и дозировке. Цены в конкретных аптеках могут различаться.
23 Название по СоГР: «Коллаген морской».
24 Подтверждено СоГР №КZ 16.01.98.003. Е.000594.07.19 от 11.07.2019 г.


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.