Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

Жить долго, быть здоровым, оставаться молодым!

Наши читатели часто интересуются вопросом, как продлить молодость и годы активной жизни, как отодвинуть старость, а с ней и возрастные болезни. Что делать, чтобы спустя много лет нашу голову занимал список гостей на 100‑й юбилей, а не список лекарств.
Наши читатели часто интересуются вопросом, как продлить молодость и годы активной жизни, как отодвинуть старость, а с ней и возрастные болезни. Что делать, чтобы спустя много лет нашу голову занимал список гостей на 100‑й юбилей, а не список лекарств.

Физическая активность и здоровое питание по-прежнему остаются главными условиями долгой жизни. Однако эксперты все больше рекомендуют дополнительно принимать биологически активные добавки от надежного производителя.Одним из надежных производителей натуральных средств для укрепления здоровья и лидером в этой области является фармацевтическая компания «Эвалар»***.
Поэтому сегодня на вопросы читателей отвечает руководитель компании «Эвалар» Лариса Александровна Прокопьева.

Сегодня «Эвалар» на собственном примере доказывает, что российский продукт может быть безупречного качества. Компания «Эвалар» поставляет свою продукцию в 25 стран мира, в том числе во Францию, Кипр, Словакию. При этом продукт для экспорта выпускается на тех же линиях, что и препараты для российского рынка. Например, тот же самый Куркумин «Эвалар» из премиальной линии ANTI-AGE1 продается как в российских аптеках, так и в аптеках Парижа и Братиславы.

Энергия для сердца — коэнзим Q10

  • — Выглядеть молодо — это хорошо, а есть ли средства от старения сердечной мышцы? (Нина Анатольевна Исаенко, г. Бийск)

  • — К таким средствам можно отнести коэнзим Q10. На сегодняшний день он является одним из самых востребованных продуктов ведущих геронтологических центров мира. В организме он содержится абсолютно во всех тканях и органах. Но в первую очередь, коэнзим Q10 чрезвычайно важен для сердца. Кроме того, в Европе его применяют для уменьшения побочных действий статинов.
    Капсулы Коэнзим Q10* от компании «Эвалар»2 — это источник легко усваиваемого коэнзима Q10 (в мицеллярной форме). Он способствует укреплению сердечной мышцы, замедлению процессов старения и уменьшению побочных действий статинов3.Как геропротектор4 коэнзим Q10 работает только в высоких дозировках (не менее 100 мг) и в легко усваиваемой форме. Именно поэтому в капсулах коэнзим Q10 «Эвалар» представлена максимальная5 дозировка легко усваиваемого коэнзима Q10 — 100 мг.

Энергия сердца

Липотропный фактор против накопления жиров в организме

  • — Хочется стройности и легкости. Подскажите что-нибудь новое для борьбы с лишним жиром и токсинами. (Л. Воинова, г. Москва)

  • — Попробуйте применить таблетки Липотропный фактор*. Они содержат три липотропных компонента, которые стимулируют расщепление жиров и способствуют предотвращению их накопления в организме6. Это холин, инозитол и метионин — все они являются естественными веществами для организма.
    Липотропный фактор «Эвалар» способен удалять жиры из печени, ускорять процесс сжигания жиров, что важно для снижения уровня холестерина6. Одновременно он способствует удалению токсинов, образующихся во время сжигания жиров6. Это имеет очень большое значение, поскольку если токсины не будут удалены, то сжигание жиров ослабится.
    Липотропный фактор «Эвалар» можно применять в программах похудения и снижения уровня холестерина.

Уменьшение риска инфарктов и инсультов7

  • — Подскажите, какие натуральные вещества, разжижающие кровь, можно принимать для снижения рисков инфарктов и инсультов? Ацетилсалициловая кислота мне противопоказана. (Ольга Сытник, г. Омск)

  • Экстракт листьев гинкго билоба. На его основе выпускается лекарственное средство Гинкоум**. В отличие от обычных лекарств, снижающих вязкость крови, прием лекарства Гинкоум не только защищает от инфарктов и инсультов, препятствуя образованию тромбов, но и улучшает кровоснабжение мозга, память, внимание и умственную активность, может избавить от головной боли, в том числе у метеозависимых людей7. Он подходит для тех, кто опасается за здоровье слизистой желудка при приеме таких синтетических лекарств, как ацетилсалициловая кислота.

Климакс — не повод для плохого самочувствия

  • — Как можно поддержать здоровье с наступлением климакса? Начинают беспокоить приливы. Хочется дольше сохранить красоту, замедлить появление морщин. Синтетику принимать не хочется. Что посоветуете? (Валентина С., г. Москва)

  • — Можно принимать Ци-Клим** — натуральное лекарство, которое лечит симптомы климакса и позволяет жить насыщенной жизнью, полной сил, энергии и отличного настроения, долгое время сохраняя молодость и красоту.
    В серию Ци-Клим входит несколько препаратов и кремы.
    Используйте кремы Ци-Клим совместно с таблетками Ци-Клим. Вместе они замедляют старение кожи, снижают количество морщин, повышают эластичность и увлажненность кожи8.
    Если сильно беспокоят приливы жара, рекомендуем совместный прием Ци-Клим и Ци-Клим Аланин**. Их совместный прием в 2 раза быстрее устраняет приливы9. Препараты серии Ци-Клим выгоднее по цене10.

*Не является лекартсвенным средством
**Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом
***Источник: журнал «Фитодоктор» № 2 (52) стр. 6-7
1ANTI-AGE — («АНТИ-ЭЙДЖ») в переводе с английского — антивозрастной
2Название по СоГР: «Коэнзим Q10 100 мг».
3 Подтверждено СоГР № KZ.16.01.95.003. Е.000173.03.17 от 18.03.2017 г. («Коэнзим Q10 100 мг»).
4Геропротектор — средство, замедляющее старение
5В ассортименте ЗАО «Эвалар».
6Подтверждено СоГР №KZ.16.01.98.003. Е.000914.09.16 от 15.09.2016 г. («Липотропный фактор»).
7Если это вызвано нарушением кровообращения и повышенной вязкостью крови.
8«Результаты пилотного моноцентрового исследования лекарственного средства Ци-Клим при системном и местном применении на структурно-функциональные показатели кожи у женщин старше 40 лет», 2013–2014 гг., под рук. профессора Я. А. Юцковской.
9 По сравнению с терапией только таблетками «Ци-Клим», по данным отчета «Оценка эффективности альтернативных методов лечения менопаузальных симптомов у женщин в постменопаузе», С. В. Юренева, Е. И. Ермакова, ФГБУ «НЦАГиП им. акад. В. И. Кулакова» Минздрава России.
10По данным ЗАО «Группа ДСМ» за 2018 г.

Красота и здоровье женщин

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.