Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Мыло для лица Econeco Sausando «Овсяная крупа»

«Корейская косметика из трендовых веселых баночек давно стала частью повседневного ухода. Отличные формулы, продуманные составы, использование самых популярных и довольно сильных компонентов, в том числе, анти-эйдж. А ещё очень строгий контроль качества внутри страны и высокая конкуренция за покупателя.»
«Корейская косметика из трендовых веселых баночек давно стала частью повседневного ухода. Отличные формулы, продуманные составы, использование самых популярных и довольно сильных компонентов, в том числе, анти-эйдж. А ещё очень строгий контроль качества внутри страны и высокая конкуренция за покупателя.»

«Всё, что угодно, кроме приставки «ЭКО». До недавнего момента.

Бренд Econeco существует на рынке уже 13 лет, а в Россию попал относительно недавно. Милые упаковки с котиками-мыльцами манеки-неко выпускаются в двух вариантах: полный набор с ванночкой-мыльницей и сеточкой для взбивания пены и рефилы.

Если только знакомитесь с брендом, лучше возьмите вариант с ванночкой. Они продаются в коробочках треугольной формы. Если мыльница и сеточка под мыло уже есть, лучше брать рефил в коробке в форме котика.

Для себя я выбрала вариант с овсянкой , который подходит для всех типов кожи, в том числе, сухой. А у меня кожа сухая настолько, что зимой, когда на улице мороз, а в помещении — пересушенный кондиционированный воздух, она может потрескаться на щеках от недостаточного увлажнения. Так что, единожды промахнувшись с подбором уходовых средств и получив под вечер такой интересный результат, я очень трепетно отношусь к выбору каждого продукта, особенно — очищающего.

КОтик-мыльце

Сюрприз, игрушка, мыльце!

Упаковка котомыла довольно забавная. Ванночка-мыльница на крохотных ножках, в ней — пластиковая капсула в форме манеки-неко (котика, по японским традициям, приносящего удачу), который второй лапкой держит кадушку для воды. Внутри капсулы — само мыло, под пьедесталом для ванночки — сеточка для вспенивания. Также прилагается инструкция.

После того, как я по инструкции намочила сеточку, протолкнула мыло внутрь розового, более плотного кольца из сеточки, получилось много пены. Кстати, мыло пенится отлично и в руках, и мне было удобно умываться что с сеточкой, что без неё. Без выходит экономичнее, кстати.

Сразу после умывания я ожидала, что кожу стянет. Хотя бы чуть-чуть. Хотя бы на щеках. Но дискомфорт я ощутила только через 5-7 минут. Специально не наносила сразу уходовые средства, чтобы понять эффект.

Так что выбор был правильный, и для моего типа кожи (сухой, обезвоженной на щеках и склонной к высыпаниям в Т-зоне) мыло подходит. Оно также прекрасно смывает гидрофильное масло (в моем случае — Mi&Ko), за что ему отдельный плюс.

Очищающее средство для лица

Запах специфический: травяной с овсяными нотками. Мне он не очень понравился, но, возможно, поклонники всего натурального оценят его по достоинству.

Отдельного внимания заслуживает маленький буклет-вкладыш. На нем пять знаков ЭКО-тематики, в том числе, ECO Cert, USDA Organic, IMO Control. Мы привыкли, что все эти обозначения производитель выносит сразу на упаковку, но тут несколько иной случай.

Из-за обилия пластика: упаковка, капсула, ванночка, пьедестал для ванночки — нельзя назвать этот продукт абсолютно экологичным. Остается надеяться на сознательность потребителей, которые хотя бы имеют возможность разделять стекло и пластик и выбрасывают их в специальные урны. Это, наверное, единственный минус, который я нашла в продукте. Всё остальное мне понравилось.
Использую его для вечернего умывания и очень довольна результатом. »

Автор отзыва: Ольга Алёнушкина

манеки

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.