Москва
Ваш город Москва?
tel

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 - 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
0cart 0 cart 0 features user
Вход

Забыли пароль?
Город:   Москва
Обзоры
В избранное В избранное

Сыворотка для лица Levrana "Витамин P"

Обзор-отзыв на сыворотку для лица "Витамин P" Levrana 

 «Впервые пробовала продукты от Levrana, основным аргументом покупки этой сыворотки был натуральный состав с витамином P, приемлемая цена и направленная на экологичность и природность политика бренда.»
20.08.2019 14:55

«Сыворотка для лица "Витамин P" по заверениям производителя увеличивает сопротивляемость капилляров, а также борется с куперозом.

Упаковка представляет собой картонную тубу, внутри которой сама сыворотка в стеклянном флаконе и памятка о концепции бренда и имеющихся сертификатах.

Баночка из темного стекла с пипеткой, которая достаточно длинная, чтобы набирать продукт даже со дна. С ее помощью удобно дозировать и распределять средство.

 «Сыворотка для лица "Витамин P" проверяем качество

Сама сыворотка молочно-белая и полупрозрачная. По текстуре выглядит немного неоднородной, будто с вкраплениями, но это совсем не ощущается при нанесении. Производитель рекомендует взбалтывать ее перед использованием. Консистенция достаточно жидкая.

Запах слабый, немного лекарственный, но вполне нейтральный и быстро рассеивается. Наносится легко, не оставляет на коже ощущения липкости, жирности или стянутости, хорошо впитывается.

Расход небольшой, 30 мл хватило почти на два месяца при использовании утром и вечером.
Наносила сыворотку сразу после тоника этой же фирмы перед нанесением крема. Положительный эффект, который очевиден сразу после применения: кожа более увлажненная, мягкая и эластичная, тон лица ровнее.

Сложно сделать выводы о существенном влиянии на купероз, но этот продукт однозначно "успокаивает" раздраженную кожу, тонизирует, улучшает цвет лица.

Отзыв на сыворотку Леврана

Как неожиданный бонус: сыворотка хорошо сняла покраснения и увлажнила кожу после чрезмерного загара, солнечный ожог прошел быстро и без появления пигментных пятен или каких-либо других последствий.

В целом, этот продукт мне понравился, впечатления от использования положительные. Хорошее соотношение качества и цены.

В качестве одного из уходовых средств сыворотка с витамином P прекрасно подошла для моей чувствительной кожи. Не заметила никаких побочных эффектов или высыпаний. Буду использовать снова.»

Автор отзыва: Мария
Фотографии автора

Нравится 0
Нравится 0