tel

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 - 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
меню
Обзоры пользователей
В избранное В избранное

Отзыв о косметике для лица Mi&Ko

«Российский бренд натуральной косметики Mi&Ko был основан в 2009 году. Компания старается максимально полно следовать правилам создания полностью экологически чистых продуктов: от компонентов и формул до упаковки. Смывающиеся водой этикетки, баночки из темного медицинского стекла, отказ от использования вакуумных упаковок — это и многое другое делает продукцию Mi&Ko не только безопасной, но и этичной.»
06.02.2020 00:00

«При большом выборе самых разных уходовых средств, которые представлены сегодня на рынке, Mi&Ko имеет ряд характерных бестселлеров, которые выделяют этот бренд в ряду многих и многих. Моё знакомство с маркой началось с покупки маски с лавандой.
Это было почти три года назад. Тогда кожа впервые очень резко среагировала на комбинацию «отопительный сезон + мороз». Нужна была маска, которую можно было бы использовать чаще 1-2 раз в неделю, по утрам, быстро наносить, легко смывать и получать максимальный эффект в виде увлажненной и напитанной кожи.
Тогда я скупила почти все бестселлеры европейских и корейских брендов. Но тканевые маски было проблематично наносить утром, поскольку приходилось постоянно поправлять, кремовые маски было сложно смыть быстро только одной водой, а те, что смывались легко, не давали ощутимого эффекта, слипин-пэки я и так использовала на ночь. В общем, нужно было что-то новое.

Маски для лица Mi&Ko

Так я купила лавандовую маску и за эти несколько лет, прошедшие с первой покупки, она стала моим фаворитом.
Это практически универсальный продукт, который можно наносить как утром, так и вечером. Делать по нему массаж руками или с помощью массажных приборов. Я наносила маску на все зоны, включая зону под глазами, а также применяла её, когда принимала душ.

Маски для лица

Маска имеет плотную масляную текстуру и приятный аромат натуральной крымской лаванды. Наносится легко: можно пальцами или специальной лопаточкой, но пальцами распределять удобнее. Для того, чтобы избавиться от ощущения стянутости, мне было достаточно тонкого слоя и времени экпозиции от 10-15 до 20 минут. Но — самое главное — маска очень легко смывается. Не нужно использовать ватные диски или конжаковый спонж, достаточно промыть лицо водой. Есть ощущение, что формула маски в чем-то похожа на формулу гидрофильного масла — при контакте с водой масляный слой превращается в молочко. После умывания на лице недолго чувствуется легкая маслянистая пленка, как от питательного крема, но это ощущение очень быстро уходит.
Аналогичное действие имеет также маска с лаймом. Лично для меня вся разница между ними была в аромате. Все-таки лавандовая — не всегда оптимальный вариант, если с утра очень хочется спать. Аромат этой маски, действительно, расслабляет. С лаймовой таких сложностей не возникло.
Воодушевившись такой эффективностью двух первых экспериментов, я купила маску с клюквой «Мгновенное увлажнение», но вот от нее, к сожалению, такого вау-эффекта не было. Нанесла-смысла, нанесла-смыла — и ничего не ощутила, к сожалению. Возможно, этот продукт более оптимален для лета, либо для молодой кожи (мне 34).

Очищающие средства для лица Mi&Ko

После масок я решила попробовать скраб, естественно, выбрав тот, который, судя по этикетке, предназначался для чувствительной кожи. Меня подкупило то, что скрабирующие частички были выполнены из воска. Это средство мне также очень понравилось. Та же маслянистая структура, большое количество скрабирующих частиц и относительно легкое смывание. После использования скраба оставалось похожее ощущение легкой маслянистой пленки, при этом чувствовалось, что кожа хорошо очищена. С первого применения скраб для лица Mi&Ko стал одним из моих мастхэвов.

Аналогичная история была и с очищающим молочком для лица. Это отличное средство для умывания по утрам, когда нужно не столько тщательно очистить кожу, сколько освежить и смыть остатки уходовой косметики, нанесенной вечером.

Средства для лица Ми&Ко

Очищающее масло для лица мне досталось в виде пробника в маленькой стеклянной баночке, и оно оказалось бесподобным. Более жидкая текстура, чем у масок, та же масляная основа, плюс очищающий эффект. На зиму это было отличное средство, а вот летом оно оказалось тяжеловато. Самым большим минусом стал флакон внушительного объема и упаковка с помпой. Значительное количество средства под конец достать из баночки довольно проблематично. Так что этот продукт стал для меня в некотором смысле неоднозначным.

Как и пилинг для лица «Мак». Первое использование было настоящим испытанием: рекомендованное время экспозиции я выдержать не смогла, при том что у меня не чувствительная и не аллергичная кожа. Под тонким слоем пилинга она горела, после смывания была красной. Корейские аналоги, которые я использовала раньше, такого эффекта ни разу не давали, но я решила попробовать пилинг снова, спустя время. Как ни странно, после использования скраба, на распаренной коже, он ощущался существенно мягче. Очищает он отлично, но сильное жжение, которое я ощутила при первом применении, и покраснение, которое до сих пор иногда проявляется на щеках, меня, конечно, очень смутили.»

Автор отзыва Ольга Алёнушкина

Очищение и уход за кожей

Нравится 0
Нравится 0
Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.