Москва
Ваш город Москва?
tel

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 - 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
0cart 0 cart 0 features user
Вход

Забыли пароль?
Город:   Москва
Обзоры
В избранное В избранное

Сквален для лица Levrana - Чудо-Продукт, который производят в нашей стране

Обзор-отзыв на сыворотку для лица "Squalane" Levrana

«В один миг я отказалась от дорогостоящих кремов, отдав предпочтение только Сквалену»
03.09.2019 12:57

«Здравствуйте! Мне 34 года. Когда с кем-то знакомлюсь, люди очень удивляются, что я мама троих и что мне больше 23-24 лет. Лет с 25 пользовалась весьма дорогой люксовой косметикой: кремами La Mer, Sensai, 3 lab, сыворотками и патчами Derm Acte.

Вся моя косметика от уходовой до декоративной всегда была в сегменте от 3000 руб. и выше. Потом по совету одного из блогеров, я приобрела масло (если можно его так назвать) сквален. В основном только для того, чтобы делать массаж лица. Но уже после первого дня применения стала использовать сквален не только во время процедур, но и вместо дневного крема. На следующий день я заменила скваленом и ночной крем. В один миг я отказалась от дорогостоящих кремов, отдав предпочтение только сквалену.

Масло - сыворотка Сквален

Покупаю продукт только от компании Levrana. Другой просто не пробовала. В составе всего три слова: «100% растительный сквален». Это не может не радовать, ведь нет многочисленных синтетических отдушек, критических ингредиентов, страшных бензолметанолов, и прочих ужасно звучащих и, я уверена, оказывающих не лучший эффект на организм человека, компонентов.

Теперь утром и вечером только сквален и больше моей коже ничего не надо совсем)) Правда летом на Кипре подпитывала кожу ещё витамином C тоже от Levrana. Ни единого прыщика, ни единой морщинки. Раньше на море часто были высыпания. Сейчас понимаю, что поры кожи на жаре были слишком забиты жирными кремами и не дышали. Сквален же, не смотря на маслянистую структуру, быстро впитывается, напитывая влагой кожу и при этом совсем не закупоривает поры. С кремами реально такого никогда не было, даже если пользовалась легкими сыворотками. Я даже маму, которой 70 лет подсадила на сквален. Она очень довольна.

Я очень благодарна компании Levrana за высококачественные Продукты и что приводит в отдельный восторг, так это тот факт, что производятся Чудо - Продукты у нас в стране. Очень хочется пожелать этой компании дальнейшего развития, создания новых прекрасных средств для омоложения наших личиков и умоляю их держать марку.»

Автор отзыва: Екатерина

Фотографии автора

В КАТАЛОГ - ВСЯ КОСМЕТИКА LEVRANA

Нравится 0
Нравится 0