tel

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 - 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
0cart 0 cart 0 features user
Вход

Забыли пароль?

самое свежее

Внимание: особая зона, или Уход за кожей шеи и декольте
Стремясь выглядеть привлекательнее и моложе, женщины тщательно приводят в порядок лицо. Но при этом нередко забывают об уходе за зоной шеи и декольте – и она предательски выдает истинный возраст. Давайте узнаем, в чем нуждается эта область, каких требует косметических средств и процедур.
Статьи / 21.05.2019
Как выбрать эффективный пятновыводитель
Скоро лето – сезон светлой одежды. А на ней так заметны различные загрязнения – от пота, ягод, травы, мороженого. Значит, пора запасаться пятновыводителями. Но сначала стоит разобраться, какими они бывают.
Статьи / 20.05.2019
Чистота по-японски, или Бытовая химия из Страны восходящего солнца
Япония славится качественными товарами, в том числе для поддержания чистоты и порядка в доме. Сегодня японская бытовая химия – не редкость в интернет-магазинах, причем она востребована как в продвинутой Москве, так и на периферии. Чем же эта продукция столь привлекательна?
Статьи / 16.05.2019
Витамины для мозга в помощь студентам и школьникам
Близится лето, значит, молодежь скоро засядет за учебники, чтобы готовиться к экзаменам. Старшеклассники будут сдавать ЕГЭ, студенты – очередную сессию. И тем, и другим придется несколько недель интенсивно работать мозгами и напрягать память. Как успешно пройти испытания и не получить нервное истощение? Конечно, подпитав организм полезными веществами.
Статьи / 16.05.2019
Весенний уход за волосами: восстанавливаем и подпитываем
Лишь только наступают теплые дни, мы радостно снимаем шапки, предоставляя шевелюре долгожданную свободу. И нередко обнаруживаем, что волосы после зимы  выглядят совсем не так, как хотелось бы. Нужно срочно привести их в порядок, и сейчас мы с вами этим займемся.
Статьи / 15.05.2019
«Липотропный фактор»: что это и зачем он нужен?
«Почему не получается похудеть?» – спрашиваем мы, бесконечно меняя диеты. Иногда ответ до удивления прост: жесткие ограничения в питании не обязательны, для достижения эффекта достаточно включить в рацион всего один продукт под названием «Липотропный фактор». Давайте узнаем, что это такое и как он поможет нам с вами сбросить лишние килограммы.
Статьи / 15.04.2019

новое

рекомендуем