tel

8 800 551 61 20

Позвоните мне

8:30 - 20:30 (Мск)
Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
0cart 0 cart 0 features user
Вход

Забыли пароль?

самое свежее

Как повысить иммунитет у взрослых
В холодное время года редко кто избегает простуды и ОРВИ. Конечно, хотелось бы, но наш иммунитет не всегда справляется с вирусами, особенно весной, когда мы ослаблены холодами и нехваткой свежих овощей-фруктов. Помочь себе можно, усилив защитные силы организма с помощью полезных добавок к питанию.
Статьи / 21.03.2019
Какие продукты можно и нельзя употреблять в пост
Православные соблюдают четыре поста: Великий (перед Пасхой), Петров, Успенский и Рождественский. Это периоды для очищения – духовного и физического, поэтому верующие проводят время в молитвах и ограничивают себя в питании. Давайте узнаем, что разрешено, а что запрещено потреблять в пищу по религиозным канонам.
Статьи / 21.03.2019
Неприятный запах в квартире, холодильнике, шкафу: что делать?
Свежесть и приятный аромат – вот признак ухоженного, благополучного дома. Но даже в самых чистых комнатах и предметах мебели могут появиться посторонние запахи. Почему это происходит и как убрать плохой запах в квартире, шкафу, холодильнике?
Статьи / 19.03.2019
Лучшие косметические средства от черных точек
Ну что, дорогие девушки, на пороге весна, скоро мы снимем шубы и шапки и начнем блистать во всей красе.  Но сначала давайте избавимся от досадных изъянов, которым совсем не место на наших прекрасных лицах. Начнем, пожалуй, с черных точек.
Статьи / 19.03.2019
Борьба с целлюлитом: что и как использовать?
Подтянутые бедра и ягодицы с гладкой упругой кожей – это ли не наш с вами идеал, дорогие женщины? Но воплотиться в жизнь ему частенько мешает такая коварная проблема, как целлюлит.
Статьи / 17.03.2019
Чем полезны растительные масла?
Мы часто следуем модным тенденциям в питании, не задумываясь особо над их причинами. Замена животных жиров растительными из этого же числа: диетологи сказали –  дружно делаем. Это, конечно, правильно, но какую пользу приносят растительные масла? Давайте разберемся.
Статьи / 11.03.2019

новое

рекомендуем