Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Мнение эксперта

Роман Юрьевич Бунарёв,
Специалист в области фитотерапии

4 простых ПП-десерта, которые вызовут у тебя восторг

Даже если ты не сторонница бодипозитива, а ЗОЖ и ПП - понятные тебе термины, ничто не мешает следить за фигурой и наслаждаться полезными десертами, сочетающими в себе неповторимый вкус и максимум пользы!

4 простых ПП-десерта, которые вызовут у тебя восторг

Даже если ты не сторонница бодипозитива, а ЗОЖ и ПП - понятные тебе термины, ничто не мешает следить за фигурой и наслаждаться полезными десертами, сочетающими в себе неповторимый вкус и максимум пользы!

Специально для тебя мы подобрали простые рецепты 4 ПП-десертов, очень легких в приготовлении. А многие компоненты, которые для этого понадобятся, ты можешь приобрести прямо сейчас в «Фитомаркете от Эвалар»!

Хрустящие ПП-батончики со спирулиной1

Как приготовить?
Измельчи семена тыквы и подсолнечника, а банан и финики взбей в блендере до однородной массы. Затем смешай полученную плодовую смесь с семенами, спирулиной и сформируй батончики. Положи их в духовку и запекай 15 минут при температуре 190ºС.

ПП-пудинг с чиа на кокосовом молочке2

Как приготовить ПП-десерт без выпечки?
Возьми небольшую баночку, положи в нее семена чиа и залей их кокосовым молоком. Затем добавь по вкусу мед или сироп без сахара (фруктовый, ягодный – какой тебе больше нравится). Для разнообразия можешь добавить орехи, другие любимые суперфуды (я, например, люблю семена льна. Затем тщательно перемешай все компоненты в баночке и положи на ночь в холодильник. А утром ты по достоинству оценишь получившийся десерт!

Десерты для правильного питания

Восхитительный банановый матча3

Как приготовить?
Очищенные бананы положи на ночь в морозильную камеру. 2 ст.л. миндального молока смешай с водой, добавь матча и тщательно взбей (желательно с помощью венчика). Затем достань из морозильника бананы, положи их в чашу блендера, залей оставшееся миндальное молоко и сироп топинамбура, добавь ваниль и взбей все содержимое до однородной массы с консистенцией мороженого. Выложи его в широкий бокал, налей сверху молоко с матча и посыпь кэробом.

Разноцветный ПП-десерт с киноа4

Как приготовить?
Прежде всего замочи зерно киноа в воде примерно на 20 минут. Затем переложи его в кастрюлю, залей кокосовым молоком и доведи до кипения, после чего уменьши огонь и продолжай варить 15 минут. Порежь грушу и положи половину кусочков в кастрюлю с киноа. Также добавь в нее маку с сиропом агавы, хорошо перемешай, а затем вари еще 3-5 мин.
Остуди десерт, и подавай его на стол в стаканчиках или мисках, посыпав кокосовой стружкой и украсив ягодами малины.

Ну что, идем на кухню?)

При подготовке материала использовалась информация электронных ресурсов:
1 https://aidigo.ru/blog/articles/poleznye-sovety/chto-takoe-spirulina
2 https://www.delikateska.ru/recipes/chia-puding-na-kokosovom-moloke-2943
3https://organicguide.ru/showcase/recept-matcha/
4 http://www.seryogina.ru/recipe/desert-s-kinoa

Правильные десерты

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.