Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Avalon Organics – 30 лет качества и компетенций

Американский бренд Avalon Organics был основан в 1989 году. Тогда мало кто задумывался о том, что уходовая косметика, содержащая агрессивные ПАВ, силиконы, парабены, химические отдушки и другие подобные компоненты, приносит больше вреда, чем пользы, причем в долгосрочной перспективе. Основатели Avalon Organics не просто предложили концептуально новую натуральную косметику, но продукты, производство которых не наносит ущерба планете и животным.
Американский бренд Avalon Organics был основан в 1989 году. Тогда мало кто задумывался о том, что уходовая косметика, содержащая агрессивные ПАВ, силиконы, парабены, химические отдушки и другие подобные компоненты, приносит больше вреда, чем пользы, причем в долгосрочной перспективе. Основатели Avalon Organics не просто предложили концептуально новую натуральную косметику, но продукты, производство которых не наносит ущерба планете и животным.

Пять принципов красоты

В создании своих линеек по уходу за волосами, лицом и телом Avalon Organics руководствуются пятью важными принципами.

Чистота (в значении “pure”)

Относясь с большим почтением к планете, команда специалистов бренда в разработке и создании новых косметических продуктов использует синтез многовековых знаний в области ботаники и фитотерапии и последние достижения современной науки. В результате для каждой новой линейки природные компоненты подбираются крайне вдумчиво и тщательно.

Честность (в значении “true”)

Формулы продуктов Avalon Organics простые и прозрачные. В производстве кремов, шампуней и других уходовых средств бренд использует только те растительные компоненты, которые были получены с полей, где применяются исключительно методы органического земледелия. Сертификаты качества NSF/ANSI 305 и USDA являются тому подтверждением.

Доброта (в значении “kind”)

Философия cruelty free и логотип с кроликом свидетельствуют о том, что никакие продукты, которые выпускаются под брендомAvalon Organics, а также их компоненты, не тестируются на животных. Если вы хотите создать что-то новое, это не должно родиться на страданиях и боли других существ, - так считают основатели компании.

Безопасность (в значении “safe”)

А если более конкретно — безопасность для планеты. Avalon Organics черпает свое вдохновение в бесконечной красоте окружающей природы, берет от нее ресурсы, необходимые для создания своей косметики. Самое малое, что можно сделать в этом случае — не вредить окружающей среде. А это значит — максимально разумно, рачительно и бережно расходовать имеющиеся ресурсы, а также избегать того, что может навредить экологии. Avalon Organics полностью отказались от пестицидов и ядохимикатов и внедрили в свой производственный цикл самые эффективные методики органического земледелия. Это позволяет им не только производить гипоаллергенную натуральную косметику, но и максимально полно реализовывать принципы безотходного производства.

Рост, развитие (в значении “grow”)

Естественный процесс непрерывного роста и развития характерен для Avalon Organics как для успешного и этически состоявшегося бренда. Специалисты компании находятся в постоянном поиске и стараются максимально совершенствовать формулы новых продуктов, делая их еще более эффективными и безопасными. Они изучают природу и достижения современных технологий, выбирая, в итоге, наиболее оптимальный состав для каждого нового продукта. Их искренний интерес ко всему живому в сочетании со скрупулезным подходом к любым деталям — вот залог успеха Avalon Organics уже 30 лет.

Натуральные шампуни Avalon Organics

Натуральные шампуни органического бренда Avalon Organics не содержат:

  • сульфатов,
  • синтетических отдушек или красителей,
  • ГМО,
  • парабенов,
  • фталатов.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Они подходят для веганов и являются полностью биоразлагаемыми. Их высокое качество подтверждает ряд сертификатов, в том числе EWG, NSF/ANSI 305.

Поддерживая мировые косметические тренды, компания дополнила линейку шампуней средствами по уходу за кожей головы. Помимо шампуня от перхоти и классического шампуня для кожи головы есть также продукт, который призван нормализовать состояние кожи головы. Он обладает более мягким воздействием и имеет выраженный увлажняющий эффект. Такие шампуни необходимо использовать в дополнение к обычному мытью головы и уходу за волосами. Увлажненная эластичная кожа головы — залог здоровых и густых волос.

Шампуни Avalon Organics выпускаются не столько по типам волос (например, тонкие, вьющиеся, окрашенные), но призваны решать одну или несколько задач. Например, шампуни с увлажняющим эффектом подойдут как после химической завивки, так и для ухода за волосами во время отпуска. Глубоко очищающий шампунь — прекрасное решение для тех, кто не может полностью убрать из своего ухода продукты с силиконами. Шампунь с аргановым маслом поможет вернуть эластичность и блеск сильно поврежденным волосам.

Все шампуни идут в комплекте с кондиционерами. Для знакомства с брендом рекомендуем начать с приобретения очищающего и увлажняющего шампуня. Для комплексного ухода этот набор стоит дополнить шампунем для кожи головы.

В КАТАЛОГ - КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ AVALON ORGANICS

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.