Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

BB-крем – уход и макияж «в одном флаконе»

Какая женщина не мечтает иметь идеальную кожу, но при этом не тратить много времени на уход за ней и макияж? А ведь косметические средства, помогающие воплотить мечту в жизнь, уже существуют – это многофункциональные BB-кремы для лица.
Какая женщина не мечтает иметь идеальную кожу, но при этом не тратить много времени на уход за ней и макияж? А ведь косметические средства, помогающие воплотить мечту в жизнь, уже существуют – это многофункциональные BB-кремы для лица.

Что это такое BB-крем и для чего он нужен?

Название продукта – аббревиатура от английского выражения beauty balm. И это настоящий бальзам красоты. Он выполняет функции тонального, а также увлажняющего и питательного средства. Нередко в его состав включают и солнцезащитный фактор. А еще он работает как праймер (база под макияж): выравнивает рельеф эпидермиса и сужает поры.

Так что ответ на вопрос, зачем нужен BB-крем, очевиден: он существенно ускоряет и упрощает уход за лицом. Что для активных и занятых учебой, бизнесом и социальной жизнью девушек – просто подарок судьбы!

Чем BB-крем отличается от тонального крема помимо возможности ухаживать за кожей? Он обладает более легкой текстурой, поэтому прекрасно ложится и не образует толстого слоя, заметного невооруженным взглядом. А еще – не плывет от жары, что делает этот продукт незаменимым для летнего ухода и макияжа. Если вы ищите именно тональный крем для лета, то вам стоит попробовать использовать BB-крем.

Ингредиенты, которые часто включают в состав BB-кремов для лица

  • Экстракт слизи улитки. Этот компонент обладает разнонаправленным действием: участвует в процессах омоложения и помогает бороться с угрями и воспалениями, увлажняет и осветляет эпидермис. Его добавляют в BB-кремы и для жирной кожи, и для увядающей.
  • Коллаген. Помогает восполнять нехватку собственного строительного материала для клеток. Востребован в омолаживающей и восстанавливающей продукции.
  • Гиалуроновая кислота. Она удерживает влагу в эпидермисе, поэтому ее включают в увлажняющие и anti-age продукты.
  • Галактомисис. Способствует омоложению тканей, помогает разгладить морщины и подтянуть овал лица. Компонент антивозрастной продукции.
  • Гликолиевая кислота. Обладает мягким отшелушивающим действием, ее включают в средства для любых типов кожи.
  • Гидроксиэтановая кислота. Борется с акне, поэтому входит в состав ББ-кремов для проблемной кожи.
  • Аденозин. Обеспечивает лифтинг-эффект, помогает разгладить морщины.
  • Экстракт зеленого чая. Помогает устранить покраснение и раздражение, уменьшает воспаление, убирает жирный блеск. Его добавляют в матирующие BB-кремы и продукцию для чувствительных кожных покровов.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Как правильно пользоваться многофункциональным кремом

Этот продукт наносят после «умывалки» и тоника. В принципе, больше никакой уходовой косметики не требуется, ведь BB-крем, как упоминалось раньше, исполняет роль и увлажняющего крема, и основы под макияж. Его распределяют тонким ровным слоем, а на участки, где есть дефекты, накладывают дважды. После этого можно пользоваться декоративными средствами.

Чем смывать BB-крем во время вечерней процедуры? Поскольку в его состав входят жирорастворимые компоненты, то одной лишь пенкой для умывания обойтись не удастся – сначала необходимо воспользоваться гидрофильным маслом. Впрочем, сейчас появились средства «2-в-1». Они при нанесении на сухую кожу растворяют макияж, а при смачивании водой действуют как «умывалка».

Что предлагает «Фитомаркет Эвалар»

В нашем интернет-магазине представлены корейские BB-кремы, которые входят в рейтинг лучших товаров по мнению многочисленных пользователей. Это, прежде всего, продукция от бренда FarmStay. Рекомендуем такие многофункциональные BB-кремы этого производителя:

Также у нас есть такая разновидность ВВ-крема, как СС-крем с ферментом галактомисис SPF50+/PA+++ от FarmStay. Он не только оказывает омолаживающее действие, но и превосходно маскирует покраснения, пигментацию, сосудистые «звездочки».

К лучшим BB-кремам для лица еще относятся:

Теперь вы знаете и где купить BB-крем, и как его использовать. Значит, сможете ухаживать за кожей, не тратя лишнего времени, но получая при этом прекрасный эффект.

В КАТАЛОГ - КУПИТЬ BB-КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.