Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Борьба с целлюлитом: что и как использовать?

Подтянутые бедра и ягодицы с гладкой упругой кожей – это ли не наш с вами идеал, дорогие женщины? Но воплотиться в жизнь ему частенько мешает такая коварная проблема, как целлюлит.
Подтянутые бедра и ягодицы с гладкой упругой кожей – это ли не наш с вами идеал, дорогие женщины? Но воплотиться в жизнь ему частенько мешает такая коварная проблема, как целлюлит.

Что такое целлюлит?

Так называемая «апельсиновая корка» возникает, когда жировые капсулы, расположенные под кожей, увеличиваются, а соединительная ткань не может их удержать и прогибается. Причины таких изменений кроются в низкой физической активности, а также в неправильном питании с избытком жиров и углеводов.

В общем, рецепт понятен: чтобы не ухудшать состояние кожных покровов, нам необходимо вспомнить о зарядке и скорректировать рацион. А для избавления от уже приобретенных недостатков стоит прибегнуть к специальным косметическим средствам.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Ежедневный уход

Бедра, ягодицы и живот нуждаются в заботе каждый день: на эти зоны утром и вечером после водных процедур необходимо наносить один из продуктов для ухода. Что нам предлагает косметическая промышленность?

Еженедельный уход для профилактики целлюлита

Один-два раза в неделю следует использовать скрабы от целлюлита. Они сглаживают бугристый рельеф, усиливают лимфоток и кровообращение. Выпускают их Jurassic SPA, Natura Siberica, Mi&KO и др. Способ применения: нанести на кожу и несколько минут растирать массирующими движениями, смыть теплой водой.

После отшелушивания наступает черед обертываний и масок от целлюлита. Они могут быть:

Как применять: если средство в порошке, то развести водой, если в виде геля или масла – наносить сразу. Держать 20–30 минут (для усиления эффекта зону нанесения можно обмотать пищевой пленкой и укутать полотенцем), смывать теплой водой, далее использовать продукцию для ежедневного ухода.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Средства для антицеллюлитного массажа бедер, ягодиц и живота

Растирание проблемных зон дает великолепный результат, ведь оно разгоняет кровь и улучшает отток лимфы, способствует расщеплению жира. В домашних условиях антицеллюлитный массаж делают с помощью щетки или роликового аппликатора. Процедуру можно проводить каждый день или через день.

Производители предлагают антицеллюлитные массажные средства в двух формах: кремы (например, дренажный «Фитнес BODY» от FLORESAN) и масла (их выпускают DNC, Levrana и пр.). Первые оказывают легкое разогревающее действие, вторые смягчают и успокаивают кожу.

Теперь вы как избавиться от целлюлита на ногах, ягодицах и прочих частях тела в домашних условиях. А продукция из магазина здоровой жизни «Фитомаркет Эвалар» поможет в этом. Ведь у нас представлены великолепные органические средства – с вытяжками из трав и водорослей, с солями Мертвого моря, с экстрактами специй. Все товары выполнены из высококачественного сырья, безопасны в использовании, удобны в применении.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

В КАТАЛОГ КУПИТЬ СРЕДСТВА ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.