Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Чем хорош кристаллический дезодорант и как его применять?

Наступило лето – время, прекрасное во всех отношениях, если бы не повышенное потоотделение. Справиться с ним поможет эффективное и безопасное для здоровья средство – кристаллический дезодорант.
Наступило лето – время, прекрасное во всех отношениях, если бы не повышенное потоотделение. Справиться с ним поможет эффективное и безопасное для здоровья средство – кристаллический дезодорант.

Что это такое?

В природе существует минерал алунит, который состоит из солей калия и алюминия (у них есть старинное русское название – квасцы). Эти вещества обладают удивительным свойством уничтожать микроорганизмы. А ведь неприятный запах пота обусловлен не самой выделяющейся из пор жидкостью, а бактериями, которые размножаются в ней.

Если убрать микробов с поверхности кожи, то проблема отталкивающего аромата будет решена. В этом и заключается секрет действия дезодоранта из квасцов: он убивает бактерии и дезинфицирует эпидермис.

Изготавливают его очень просто – обтачивают кусок породы, придавая вид закругленного сверху цилиндра, затем шлифуют и прикрепляют к пластиковой подставке.

Как только не называют эти дезодоранты: каменный дезодорант, квасцовый, минеральный, кристаллический, твердый, 

Преимущества минерального дезодоранта-кристалла

  • Изготовлен из природного материала, а значит, не засоряет организм различными синтетическими веществами. Его можно использовать даже беременным и кормящим женщинам.
  • Не закупоривает протоки потовых желез, следовательно, не нарушает терморегуляцию организма. Это особенно важно в случае больших физических нагрузок или при жаркой погоде.
  • Не вызывает аллергии и раздражения на коже.
  • Не оставляет липких следов и не вызывает чувства стянутости.
  • Оказывает противовоспалительное действие, чем улучшает состояние кожи подмышек, которая часто подвергается бритью.
  • Отличается многофункциональностью. Солевой дезодорант-кристалл не только убирает запахи в интенсивно потеющих зонах, но и останавливает кровотечение из ссадин и небольших порезов, снимает зуд от комариных укусов, ускоряет заживление герпесной «отметины», устраняет жирный блеск на лице.
  • Имеет длительный срок действия – около 24 часов.
  • Расходуется экономно: одного квасцового дезодоранта при ежедневном использовании хватает на год.
  • Не содержит масел и эмульсий, которые могли бы испачкать одежду.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Как пользоваться дезодорантом-кристаллом?

Кожу в местах, требующих обработки, необходимо предварительно вымыть и высушить. Минерал слегка смочить и провести им по телу. Подождать пару минут, пока слой средства на кожном покрове высохнет, и можно одеваться.

После каждого использования твердый кристаллический дезодорант необходимо сполоснуть чистой водой и дать просохнуть (можно протереть салфеткой). Тогда на поверхности минерала не появятся неприятные запахи. Хранить средство надо плотно закрытым.

Квасцовый дезодорант убирает запах, а не прекращает потоотделение. Поэтому прилегающие участки одежды все равно могут намокать. Решить эту проблему помогают прокладки для подмышек от пота. Они сделаны из хорошо впитывающего материала и совместимы со всеми типами ткани.

Дезодоранты-кристаллы с добавками и без

Производители выпускают эти средства прежде всего в чистом виде – у них отсутствуют отдушка и окраска. Их стоит применять людям, которые активно используют парфюмерию, чтобы избежать смешения запахов.

Есть кристаллические дезодоранты с различными дополнениями, которые придают продукции легкий аромат, а также оказывают тот или иной эффект. Например, мангостин смягчает и успокаивает кожу, убирает раздражение и покраснение. Имбирь усиливает антисептическое и противовоспалительное действие квасцов, а также помогает отбелить эпидермис. Тамаринд увлажняет и питает кожные покровы, стимулирует в них обновление клеток.

Что предлагает «Фитомаркет Эвалар»?

В нашем интернет-магазине здоровой жизни широко представлены натуральные дезодоранты-кристаллы от самых лучших производителей из Таиланда. Это средство с мангостином от бренда Grace, а также продукция от компании Raysan:

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

О тайских дезодорантах-кристаллах потребители оставляют только хорошие отзывы, ведь эта продукция действует эффективно и подходит для самой чувствительной кожи.

Вместе с дезодорантом-кристаллом у нас можно купить вкладыши от пота для подмышек, в частности от производителя Minimax. Они белого цвета, поэтому незаметны даже под светлой одеждой. Как видите, в «Фитомаркете Эвалар» есть все, чтобы справиться с последствиями летней жары.

В КАТАЛОГ ВЫБРАТЬ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ-ДЕЗОДОРАНТ


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.