Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Что нужно принимать перед тренировкой

Спортивный результат зависит не только от того, насколько сильно человек выкладывается на занятиях и соревнованиях, но и от правильной подготовки к ним. А она включает специальное питание перед тренировкой. Какие компоненты в него входят? Давайте узнаем.
Спортивный результат зависит не только от того, насколько сильно человек выкладывается на занятиях и соревнованиях, но и от правильной подготовки к ним. А она включает специальное питание перед тренировкой. Какие компоненты в него входят? Давайте узнаем.

Полезные вещества в предтренировочных комплексах

  • Строительный материал для мускулов – это изолят протеина и аминокислоты креатин, лейцин, изолейцин, валин, лизин.
  • Источники энергии для мышц – углеводы (фруктоза, декстроза и т. п.) и витамины группы В.
  • Ингредиенты для улучшения кровотока и поддержки сердца – это особым образом обработанный свекольный сок, а также аминокислоты аланин, аргинин, цитруллин и микроэлементы магний, натрий, калий, фосфор, кальций, железо.
  • Вещества, способствующие сжиганию жира, – левокарнитин, орнитин, тирозин.
  • Стимуляторы для усиления работы сердца, надпочечников и пр.: кофеин, таурин, экстракты гуараны и женьшеня.
  • Антиоксиданты, помогающие защититься от свободных радикалов, которые в большом количестве вырабатываются при повышенной физической нагрузке, – это экстракты яблока и винограда, витамины А, С, Е.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Как выбрать подходящий вариант спортпита?

Производители предлагают мощные предтренировочные комплексы с различным составом. На каком из них остановиться – зависит от целей спортсмена.

  • Для набора мышечной массы нужен продукт с источником протеина и веществами для улучшения кровотока. Он поможет увеличить объемы мускулов и создать красивый рельеф.
  • Для усиления активности, скорости, энергичности (что особо востребовано на соревнованиях) следует купить предтренировочный комплекс со стимуляторами. Он увеличит работоспособность и даст возможность показать наилучшие результаты.
  • Перед тренировкой с большой кардионагрузкой надо принимать то, что поддерживает работу сердца и усиливает кровообращение. Такие ингредиенты позволят заниматься долгое время, не чувствуя усталости. Также будет эффективна продукция с большим количеством антиоксидантов – она позволит быстро восстановиться после спортивных занятий и избежать неприятных ощущений в мышцах и связках.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Как правильно принимать предтренировочный комплекс? Рекомендованную производителем дозу надо выпить за 15–30 минут до начала занятий или соревнований. При этом до сна должно оставаться не менее 4–5 часов, иначе стимулирующие вещества, входящие в состав такого спортпита, обеспечат бессонницу. Порошкообразный продукт предварительно разводят водой, капсулы и напитки уже готовы к употреблению.

Предложение от «Фитомаркета Эвалар» для эффективной тренировки

Где же приобрести то, что полезно есть перед тренировкой? Конечно, в нашем интернет-магазине здоровой жизни. У нас найдутся такие предтренировочные комплексы:

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  • для силовых упражнений и наращивания мышечной массы – No-Xplode от BSN с различными вкусами;
  • для фитнеса, бега, плаванья, велогонок и прочих аэробных занятий – ExtraBeetOx от «Академия-Т»;
  • для мощной стимуляции и сжигания лишних калорий – Amok от Olimp;
  • для усиления эффекта от любых видов спорта – NOISE BOMB со вкусом винограда от STEELPOWER.

Все товары, представленные в «Фитомаркете Эвалар», имеют российские и международные сертификаты (в том числе ISO), а качество биологически активных добавок также отвечает требованиям стандарта GMP.

В КАТАЛОГ - ПРЕДТЕРНИКИ ДЛЯ ЭНЕРГИИ


Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.