Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Эвалар: надежная защита для всей семьи

Российский лидер в области БАД, компания Эвалар почти 30 лет занимается производством биологически активных добавок, которые пользуются большой популярностью не только в нашей стране, но и далеко за её пределами. Специалисты Эвалар без преувеличения знают о здоровье всё. Именно поэтому в последнее время бренд сосредоточился на выпуске передовых препаратов для усиления иммунитета. Витамины, минералы, растительные экстракты, антисептики, а также спреи целевого и широкого спектра действия – здесь есть всё, чтобы собрать свою аптечку с эффективными и натуральными противовирусными препаратами.
Российский лидер в области БАД, компания Эвалар почти 30 лет занимается производством биологически активных добавок, которые пользуются большой популярностью не только в нашей стране, но и далеко за её пределами. Специалисты Эвалар без преувеличения знают о здоровье всё. Именно поэтому в последнее время бренд сосредоточился на выпуске передовых препаратов для усиления иммунитета. Витамины, минералы, растительные экстракты, антисептики, а также спреи целевого и широкого спектра действия – здесь есть всё, чтобы собрать свою аптечку с эффективными и натуральными противовирусными препаратами.

Витамины и минералы для иммунитета

Витамин солнца

Витамин D стал настоящей находкой последних лет. Новейшие исследования подтвердили его важную роль для иммунитета, и этот микроэлемент вышел из тени узкоспециализированной добавки, которая нужна для лучшего усвоения кальция и то в основном детям.

Учитывая разные потребности по дозировке, предпочтения по вкусу и форме приема БАД, компания Эвалар выпустила несколько вариантов витамина Д в разной концентрации и удобной форме приема: классические капсулы, капли, мармеладные ягоды. Не так давно к ним присоединился витамин Д в виде растворимых шипучих таблеток с легким цитрусовым вкусом. В одной таблетке содержится 2000 мг витамина Д, а для восполнения суточной нормы этого микроэлемента взрослому человеку достаточно растворить в 200 мл воды половину таблетки.

Таким образом, одной пачки хватит чуть больше, чем на месячный курс.

Удобная и надежная упаковка позволит взять витамин Д с собой в отпуск, на работу, в спортзал и быстро приготовить вкусный и полезный напиток.

Одна из новинок ноября от Эвалар – жевательные таблетки с уникальной формулой, где витамин D усилен витамином K2. За счёт этого сочетания витамин D работает максимально эффективно и ещё лучше усваивается организмом. Эта добавка будет полезна не только для иммунитета, но также для укрепления опорно-двигательного аппарата, поскольку она прекрасно сочетается с любыми монопрепаратами кальция и обеспечивает их правильное усвоение в организме, помогая предотвратить отложение этого минерала на стенках сосудов.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Главный минерал для иммунитета

Цинк помогает улучшить состояние кожи, волос, ногтей. Он также очень полезен для иммунитета и для зрения. Цинк принимает участие в различных обменных процессах и важен для адекватного функционирования гормональной системы.

В осенне-зимний период курсовой прием цинка поможет укрепить иммунитет и подготовить кожу к стрессовому зимнему периоду, когда на улице сильный мороз, а в помещении – пересушенный отопительными приборами воздух.

Новинка от Эвалар – цинк в форме шипучих таблеток с приятным вкусом манго выпускается в оптимальной дозировке 25 мг. Принимайте по 1 таблетке в день в течение месяца, чтобы:

  • Повысить активность иммунных клеток и форсировать производство антител в ответ на действие инфекций.
  • Укрепить иммунитет и снизить риск развития сезонных недомоганий.
  • Получить необходимую антиоксидантную защиту.
  • Улучшить качество волос и ногтей.

Более подробно о свойствах цинка и правильном употреблении цинкосодержащих препаратов вы можете узнать из этой статьи >>

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Растительные экстракты

Имбирь и лимон

В первую волну пандемии имбирь был настоящим королем среди натуральных растительных средств, которые использовали для усиления противовирусной защиты организма. О пользе этой специи для организма известно давно. Её едят как в сыром или маринованном виде, так и добавляют в различные чаи или фруктовые на его напитки для иммунитета.

Эвалар выпустила вкусные мармеладные конфеты с имбирем и лимоном – классическое сочетание компонентов, известное каждому, но в более удобном формате. Теперь не нужно покупать корень имбиря в магазине и тратить время на его приготовление. Несколько мармеладных ягод Фруттилар в день при первых симптомах простуды, и вы почувствуете себя значительно лучше.

Пастилки Фруттилар «Имбирь + Лимон» помогают:

  • устранить дискомфортные ощущения в горле,
  • укрепить иммунитет,
  • снизить риск простудных заболеваний.

Вкусные мармеладки содержат не только порошок имбиря и эфирное масло лимона, которые обеспечивают такой эффект, но и мощное комбо из цинка, витамина D и витамина C. Об их пользе для иммунитета мы рассказывали выше.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Бузина

Настоящая находка во время простудного сезона – БАД с экстрактом бузины. Многочисленные исследования показывают эффективность таких биоактивных добавок не только на начальных стадиях развития простуды, но и в период, когда диагноз уже подтвердился. Экстракт бузины благотворно влияет на иммунитет и помогает организму быстрее и легче справляться с недомоганием и восстанавливаться после болезни, снижая риск повторного инфицирования. Подробнее об этом писал наш эксперт, Роман Бунарев>>

Компания Эвалар выпустила два препарата с бузиной для иммунитета. Первый был создан в рамках линейки Фруттилар и представляет собой комплекс с бузиной, витаминами Е и С и цинком. Ключевым компонентом в этом продукте является экстракт из цветков и плодов бузины, который богат антоцианидами – веществами, которые способствуют укреплению иммунитета.

Чуть позднее появились шипучие таблетки с экстрактом бузины, усиленным витаминами D и С. Всего одна таблетка, 200 мл воды и несколько секунд – и полезный напиток с цитрусовым вкусом готов!

Разница у этих добавок в комплекте дополнительных нутриентов, формате и концентрации экстракта бузины. Максимум содержится в шипучих таблетках, немного меньше – в мармеладных ягодах.

Спирулина

Различные исследования полезных свойств спирулины показали, что данная добавка полезна для здоровья, помогает повысить чувствительность к инсулину, укрепляет здоровье сердечно-сосудистой системы и благотворно влияет на иммунитет. За счёт высокого содержания клетчатки спирулина полезна для кишечника.

Поскольку спирулина является продуктом природного происхождения и добывается из естественных водоемов, при выборе БАД очень важно отдавать предпочтение проверенным маркам, чья продукция имеет соответствующую сертификацию. Всеми этими достоинствами обладает «Спирулина Эвалар»:

  • максимальная концентрация спирулины в одной порции,
  • сырье высшего качества,
  • удобная форма приёма (таблетированную спирулину легче дозировать, можно взять с собой, нет характерного горьковатого привкуса, как у порошковой спирулины).
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Что же делает «Спирулина Эвалар» такой полезной?

Фикоцианин – ключевой компонент, который делает спирулину такой полезной. Это натуральный ферментный белок яркого синего цвета, который в большом количестве содержится в спирулине. По своему составу он очень схож с желчными пигментами человека, что объясняет эффективность спирулины для детоксикации и поддержания здоровья печени. Также фикоцианин способствует нормализации уровня холестерина в крови и обладает целым рядом полезных свойств:

  • антиоксидантным,
  • антиаллергенным,
  • противовоспалительным,
  • иммуностимулирующим,

Хлорофилл – в спирулине он присутствует в легкоусваиваемой форме. Он способствует поддержанию здоровья печени и обладает противоопухолевыми свойствами.

Гамма-линолиевая кислота – это вещество содержится в материнском молоке, не может быть синтезировано искусственно и обладает выраженным иммуномодулирующим действием.

В целях укрепления иммунитета мы рекомендуем включить спирулину в комплекс БАД, которые вы принимаете курсом в сезон простуд. Для усиления её действия стоит также добавить в рацион монопрепараты с цинком и витамином D, о которых мы писали выше.

Более подробно о полезных свойствах спирулины можно прочитать в этой статье>>

Во второй части статьи вы узнаете о ещё одном уникальном природном компоненте – кверцетине. Также мы расскажем о влиянии пробиотиков на иммунитет и сделаем краткий обзор антисептиков и барьерных средств защиты дыхательных путей.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.