Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Мнение эксперта

Анастасия Тихая,

Решения на все случаи жизни

Фитомаркет: лето в новом цвете! Часть 2

Продолжаем знакомиться с новинками лета от Фитомаркет!

Фитомаркет: лето в новом цвете! Часть 2

Продолжаем знакомиться с новинками лета от Фитомаркет!
<<Начало статьи читайте здесь

Стирка в два стика

Synergetic – известный и многими любимый бренд экологичной бытовой химии – подготовил настоящий хит этого лета: порошок в стиках. Это практически универсальное супер-экономичное средство, которое поможет решить сразу несколько задач:

  • Сэкономит место для хранения (100 грамм порошка Synergetic заменяют 600 грамм обычного порошка).
  • Избавит от необходимости покупать сразу несколько разных средств для стирки разных типов тканей (подходит для всего, кроме шерсти и шелка).
  • Исключительно удобен в использовании: для того, чтобы отстирать сильнозагрязненные вещи, необходимо 2 стика, для обычной стирки – 1 стик.
  • Отлично справляется с загрязнениями даже при низкой (до 30 градусов) температуре.
  • Не содержит фосфатов, фосфонатов, акрилатов, агрессивных ПАВ, SLS, SLES, ЭДТА, красителей, ароматизаторов, оптических отбеливателей. 97% упаковки состоит из бумаги, которую можно переработать.
  • Не имеет запаха и подходит даже для стирки детского белья.

Что особенно важно, эффективность продукта подтверждена в Европе на основании протоколов испытаний, проведенных в 2020 году в Германии. Это свидетельство исключительного качества продукта и полного соответствия самым высоким стандартам и требованиям, которые предъявляются к продуктам такого типа.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

На страже вашей безопасности

Важность антисептических средств в наше время сложно переоценить, поэтому «Фитомаркет» предлагает вашему вниманию новые продукты. Это антисептик для рук и дезинфицирующее средство для поверхностей от Siberina. Оба антисептика поставляются в виде спреев объемом 50 мл. Они достаточно компактны, экономичны и просты в использовании.

Антисептик для рук производится на основе изопропилового спирта и включает в себя также масло чайного дерева, которое известно своими обеззараживающими свойствами.
Средство для обработки поверхностей эффективно справляется не только с вирусами и бактериями, но также с грибками. Оно помогает устранить неприятный запах и полностью разлагается, не требуя смывания.

Ещё одна интересная новинка – антибактериальное мыло для рук от бренда Ecolatier. Ключевым в составе этого продукта является антибактериальный компонент Biosol, который эффективно воздействует на различные виды бактерий, дрожжевые и плесневые грибки, а также некоторые штаммы вирусов. Мыло также содержит натуральные увлажняющие агенты, которые ухаживают за кожей рук.

Радуга вкусов

Суперфуды набирают популярность, ведь с ними каждое блюдо не только вкуснее, но и полезнее. Единственный минус для поклонников – необходимость держать дома множество баночек с разными суперфудами и каждый раз тратить время на выверение пропорций и сочетаний. Новый российский бренд to Me полностью решил эту проблему, выпустив коллекцию смесей суперфудов на все случаи жизни. Создатели бренда предлагают добавлять миксы в напитки или завтраки: смузи, йогурты, молоко, гранолу, каши, творог. Одной баночки to Me объемом 130 грамм хватит на 25 порций суперполезных питьевых коктейлей или завтраков.

Всего в коллекции 10 вариантов комбинаций, каждая имеет свое название, а также цветовую и цифровую маркировку, что упрощает выбор. Например, оранжевый Energy 3.5 содержит в своем составе в качестве ключевых компонентов гуарану (3) и маку (5). Этот продукт придает сил, энергии и бодрости – отличный вариант добавки для завтрака или быстрого перекуса на работе.

Задай перцу!

Кампотский перец – национальное достояние Камбоджи. Этот перец имеет два уникальных статуса: продукт защищенного места происхождения (PDO) и защищенного географического индикатора (PGI). Близость к морю и тропический климат позволяют камбоджийцам выращивать и производить специю с выдающимися вкусовыми свойствами. Острый, пряный, невероятно ароматный и при этом освежающий – так характеризуют кампотский перец. Неудивительно, что он используется преимущественно в дорогих ресторанах и высоко ценится шеф-поварами. В Россию его не поставляли вплоть до мая 2017 года, и долгое время кампотский перец не был доступен для большинства потребителей.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Известный отечественный бренд polezzno смог изменить эту ситуацию, представив искушенной публике коллекцию кампотских перцев, которые упакованы в месте произрастания вакуумным способом, что позволяет полностью сохранить их удивительные вкусо-ароматические свойства и доставить к вашему столу в первозданном виде.

Из Сибири с любовью

Мы уже привыкли, что большинство суперфудов – это продукты, которые выращивают в основном в жарких тропических странах. Их экзотические названия и диковинный вид, конечно, привлекают поклонников всего необычного. Но ведь и в нашей стране есть свои суперфуды, которые по свойствам и составу ничуть не уступают зарубежным «собратьям». Орехи, семена, коренья, травы, ягоды и другие дикоросы, которыми богата уникальная плодородная почва России, стали источником вдохновения для создателей бренда натуральных продуктов SIBERECO. Так появился уникальный напиток – кедрокофе.

Несмотря на своё название, кедрокофе не содержит кофе или его заменителей (вроде цикория или зерновых), а также кофеина, но оказывает на организм аналогичный эффект. Напиток сделан из жмыха – продукта, который остается, когда из кедровых орехов выжимают все масло, и скорлупы кедровых орехов с добавлением сухого молока или кокосовых сливок премиального качества. Кедровый жмых богат витаминами и другими микроэлементами, а скорлупа кедровых орехов, как показали недавние исследования, является отличным источником пищевых волокон, а также помогает увеличить выносливость организма. При соединении этих двух компонентов получается бодрящий напиток с нежным ореховым вкусом и ароматом. Кедрокофе лучше всего заваривать в термосе, но также его можно приготовить во френч-прессе или просто залить кипятком в чашке как чай или растворимый кофе.

На сайте «Фитомаркет» этот напиток представлен с различными добавками или без них. Также там вы найдете другие продукты SIBERECO: мед с орехами, чагочай, кедровое масло, натуральные лакомства и многое другое.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.