Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Мнение эксперта

Роман Юрьевич Бунарёв,
Специалист в области фитотерапии

Happy Birthday, Эвалар!

Накануне самого волшебного праздника, Нового года, принято подводить итоги и планировать будущее. Сегодня мы поздравляем с Днем рождения компанию «Эвалар», которой исполняется 29 лет! Самое время, с одной стороны, оценить непростой 2020 год, а с другой, отметить заслуги и лучшие качества именинника. Сейчас мы расскажем, чем жил «Эвалар» в уходящем году и что принес вам – нашим покупателям и сторонникам здорового образа жизни!

Happy Birthday, Эвалар!

Накануне самого волшебного праздника, Нового года, принято подводить итоги и планировать будущее. Сегодня мы поздравляем с Днем рождения компанию «Эвалар», которой исполняется 29 лет! Самое время, с одной стороны, оценить непростой 2020 год, а с другой, отметить заслуги и лучшие качества именинника. Сейчас мы расскажем, чем жил «Эвалар» в уходящем году и что принес вам – нашим покупателям и сторонникам здорового образа жизни!

«Эвалар» – компания «с крепким иммунитетом»

Пандемия COVID-19 стала проверкой на прочность для бизнеса, в том числе для «Эвалар». И пусть мир уже не будет прежним, но мы все стали более сильными.

В 2020 году были как никогда популярны витамины, минералы и прочие средства для укрепления иммунитета. У «Эвалар» было что предложить! Несомненными звездами стали высокие дозировки витамина С, различные формы D3 и цинка. Повышенный интерес вызвали препараты для здоровья сосудов на основе Омега-3, а также "Дигидрокверцетин". Кстати, Эвалар выпускает его уже не первый год.

Дигидрокверцетин (в Европе и США – таксифолин) – это биофлавоноид сибирской лиственницы, эталонный антиоксидант и мощный сосудистый протектор. Интерес к нему подстегнул именно коронавирус. Сегодня ученые активно изучают способность дигидрокверцетина защищать нас от COVID-19.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Немного истории
«Мы просто объединили свои имена – Эва и Лариса», - вспоминает основатель «Эвалар» Лариса Прокопьева, рассказывая о рождении знаменитого бренда. Мало кто знает, что «Эвалар» начинался с косметики…
В начале 90-х годов Лариса Прокопьева организовала совместное предприятие с польской фирмой Pollena под руководством Эвы Дамбровской. Компания стала выпускать косметические средства, а затем приступила к разработке и производству натуральных препаратов. Тогда и появился термин «биологически активная добавка». Именно «Эвалар» стоял у истоков рынка БАД в нашей стране.

В 2020 году «Эвалар» открыл в России новую звезду для крепкого иммунитета среди натуральных средств – бузину черную. Вы знали, что в США она входит в топ самых продаваемых растительных добавок в аптеках и магазинах наряду со знаменитой эхинацеей? «Эвалар» четко уловил тренд и первым1 в нашей стране стал выпускать уникальные2 препараты с бузиной.

Еще в первую волну пандемии «Эвалар» доказал, что умеет работать быстро и чутко реагировать на запросы людей. Когда с полок аптек и магазинов практически исчезли доступные антисептики, «Эвалар» менее чем за неделю переоборудовал линию по выпуску косметической продукции и начал производить антисептики ОРВИС на основе 70% этилового спирта. Первая партия защитных средств была передана социальным службам Москвы и Алтайского края, которые помогали людям, оказавшимся в самоизоляции из-за вспышки коронавируса.

А еще компания «Эвалар» запустила свое производство масок.

Немного истории
Наша Родина – Алтай!
Именно благодаря алтайской компании «Эвалар» в России появилось алтайское мумие фармацевтического качества, которое пришло на смену кустарным образцам из далеких 90-х. «Эвалар» и сейчас производит мумие с применением запатентованной3 технологии очистки сырья. Знаменитое Золотое мумие Эвалар – ровесник компании!

Год уникальных новинок

Даже в непростом 2020 году «Эвалар» не переставал открывать для нас западные тренды и выпустил целый ряд новинок. Мы расскажем только о нескольких – всего их более 30!

Широкая линия препаратов для профилактики и лечения простудных инфекций ОРВИС пополнилась:

  • единственным2 пробиотиком для поддержания здоровья дыхательных путей ОРВИС Пробиотик,
  • уникальными2 средствами на основе оригинальной4 двуспиральной РНК для защиты от вирусов: ОРВИС Иммуно спрей – для полости рта и горла, ОРВИС Крем – для носа.

Также «Эвалар» представил инновационную5 линию пробиотиков специального назначения Мультифлора на основе запатентованных5 штаммов полезных бактерий с доказанной эффективностью от известной компании AB-BIOTICS (Барселона, Испания).

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Была значительно расширена линейка витаминов и минералов в разнообразных формах выпуска. Один только витамин D3 от «Эвалар» выпускается в каплях, классических и желатиновых капсулах, шипучих, жевательных, рассасывающихся таблетках и даже в виде вкусного мармелада. Кстати, вы уже выбрали свои витамины?

Немного истории
В начале 2000-х у «Эвалар» появилась собственная производственная площадка, что открыло возможности для дальнейшего активного развития. Именно тогда россияне впервые познакомились с препаратами, которые и сегодня в топе: Черникой форте, Гинкго билоба Эвалар, Фитолаксом и настойкой сабельника. А чуть позднее появился легендарный Турбослим.

«Эвалар» – компания, созданная женщиной для женщин! И в 2020 году она вновь порадовала представительниц прекрасного трендовыми новинками в категории «антиэйдж», например, препаратами Ацетил-глутатион, ФитоЭстрогены Эвалар, Спирулина Эвалар, Куркумин с пиперином.

В пандемию мы стали намного чаще совершать покупки в интернете. Поклонники «Эвалар», конечно, знают: на «Фитомаркет» представлен весь ассортимент продукции компании: и новинки, и признанные бестселлеры. А благодаря регулярным программам акций и скидок вы можете купить любимую продукцию по более выгодным ценам.

Повод для гордости

В уходящем году основательница и бессменный руководитель «Эвалар» Лариса Прокопьева удостоилась двух высоких наград. В феврале ей было присвоено звание «Почетный гражданин города Бийска» за многолетний добросовестный труд и значительный вклад в социально-экономическое развитие города, в котором находятся производственные комплексы и штаб-квартира «Эвалар». А в декабре Ларисе Александровне вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в социально-экономическое развитие Алтайского края.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАШ ЭВАЛАР!


1Бузина Иммунитет. По данным Ежемесячного розничного аудита фармацевтического рынка России, проводимого АО «Группа ДСМ», Бузина Иммунитет от «Эвалар» является единственной БАД российского производства на основе сока бузины в форме шипучих таблеток среди БАД, которые были реализованы через аптеки России до января 2020 года. БЭБИ ФОРМУЛА Мишки Иммунитет. Единственные жевательные пастилки с бузиной и облепихой для активации и поддержки иммунитета у детей с 3-х лет. По данным АО «Группа ДСМ» до 08.2020 г.
2
В ассортименте ЗАО «Эвалар».
3Патент РФ № 2066993.
4
Патент Латвии LV14897 «Способ производства индуктора интерферона двуспиральной РНК» и Патент Латвии LV15162 «Способ производства индуктора интерферона двуспиральной рибонуклеиновой кислоты».
5
Мультифлора Дента: пробиотическая композиция для здоровья полости рта [Текст]: пат. RU 2584610 С2 Рос. Федерация / КУНЬЕ КАСТЕЛЬЯНА Хорди; патентообладатель АБ-БИОТИКС С. А. (ES). — № 2013111767/10; заявл. 17.08.2011; опубл. 27.09.2014, Бюл. № 23. Мультифлора Дерма: Patent No. WO 2006/080822 Al. (03.08.2006). Мультифлора Феми: штамм Lactobacillus pentosus в качестве пробиотика [Текст]: пат. 030595 В1 Рос. Федерация / Эспадалер Масо Хорди, Лосада Диас Мигель Анхель (ES); патентообладатель ГИНЕА ЛАБОРАТОРИОС, С. Л. (ES) — № 201690218; заявл. 11.08.2014; опубл. 31.08.2018.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.