Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Как избавиться от весенней усталости и сонливости

Наверное, вам тоже знакомо состояние, когда надо работать, а сил совсем нет. Или когда собрались повеселиться с друзьями, и тут вдруг накатывает сонливость. Возможно, организму просто не хватает витаминов.
Наверное, вам тоже знакомо состояние, когда надо работать, а сил совсем нет. Или когда собрались повеселиться с друзьями, и тут вдруг накатывает сонливость. Возможно, организму просто не хватает витаминов.

Симптомы, которые не стоит игнорировать

Все мы, конечно, периодически теряем бодрость. Но если это состояние становится постоянным, надо позаботиться о подпитке организма витаминами, способными помочь в борьбе с усталостью и слабостью. Тем более при наличии следующих признаков:

  • кожа шелушится, на ней появляются очаги раздражения;
  • волосы становятся тусклыми и выпадают, ногти истончаются и ломаются;
  • вес резко меняется в сторону уменьшения или увеличения при том же рационе;
  • имеются проблемы со сном – он не освежает, становится беспокойным и рваным.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Пропить курс витаминов от усталости в профилактических целях, не дожидаясь появления негативных симптомов, рекомендуется в осенне-зимний сезон с его нехваткой свежих овощей и фруктов, и в периоды больших физических и психологических нагрузок.

Какие витамины помогают справиться с усталостью и слабостью

  • В1 (тиамин). Способствует хорошей проводимости нервных импульсов, а значит, позволяет сохранять работоспособность.
  • В2 (рибофлавин) и В3 (РР, ниацин). Содействуют адекватной переработке белков, жиров и углеводов, тем самым помогают высвободить энергию из пищи.
  • В6 (пиридоксин). Способствует повышению работоспособности мозга и улучшению настроения.
  • В9 (фолиевая кислота). Помогает нормализовать работу нервной системы и избежать пониженного настроения и нарушения сна.
  • В12 (цианокобаламин). Способствует нормальной работе эритроцитов, которые транспортируют кислород в ткани.
  • С (аскорбиновая кислота). Участвует в производстве серотонина – гормона радости, помогает бороться с депрессивными состояниями.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Что стоит попробовать из ассортимента «Фитомаркета Эвалар»?

Наш магазин здоровой жизни предлагает разнообразные комплексы с витаминами для женщин и мужчин, помогающие снять усталость и сонливость:

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Все товары, представленные в «Фитомаркете Эвалар», изготовлены из натурального высококачественного сырья и имеют российские и международные сертификаты (в том числе от Международной организации по стандартизации ISO). Качество БАД также отвечает требованиям стандарта GMP.


БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Узнайте больше, как победить усталость:

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.