Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
cart cart user
Вход

Забыли пароль?

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

Как питаться, чтобы похудеть?

Лето – идеальное время, чтобы похудеть, привести себя в форму, начать тренироваться и менять пищевые привычки. Большая продолжительность светового дня и теплая погода снимают две ключевые проблемы, из-за которых мы набираем вес в осенне-зимний период и нередко забрасываем тренировки: холод и апатию, связанную с недостатком солнечного света.
Лето – идеальное время, чтобы похудеть, привести себя в форму, начать тренироваться и менять пищевые привычки. Большая продолжительность светового дня и теплая погода снимают две ключевые проблемы, из-за которых мы набираем вес в осенне-зимний период и нередко забрасываем тренировки: холод и апатию, связанную с недостатком солнечного света.

Сейчас, когда этих препятствий на пути к стройной фигуре нет, куда проще достигнуть цели. Достаточно скорректировать рацион и увеличить физическую активность, чтобы расстаться с лишними килограммами. А мы поделимся с вами лайфхаками, которые помогут вам начать правильно питаться, чтобы похудеть.

  1. Получить красивое тело и возможность питаться не только правильно, но вкусно и разнообразно, можно только, сочетая тренировки и грамотное питание. Чем больше % мышечной массы по соотношению к % жира в теле, тем больше энергии требуется организму на её поддержание. Именно эти энергозатраты позволят вам оставаться в форме и не жить на нищих калориях, как это бывает с хронически диетящими людьми, которые при оптимальной или близкой к идеалу ИМТ имеют рыхлую фигуру, целлюлит, отвисший живот.

  2. Перестраивайте свои пищевые привычки постепенно. Если вы понимаете, что переедаете, не стоит сразу урезать объемы порций до выбранного идеала. Уменьшайте их каждую неделю, понемногу, но постепенно. Если вы привыкли есть перед компьютером, также постепенно меняйте эту привычку, сокращая количество приёмов пищи перед монитором на 1 каждую неделю. И так при введении любого принципа правильного и здорового питания.

  3. Пока вы вводите новые привычки, не стоит резко отказываться от той еды, которая ассоциируется у вас с удовольствием, а вот без особых проблем существенно сократить её количество или найти более полезную альтернативу можно легко. Например, диетический батончик Турбослим содержит большое количество белка, имеет приятную плотную текстуру и покрыт слоем шоколадной глазури – настоящее лакомство с пользой для фигуры!
    БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  4. Вы годами формировали у себя пищевую адикцию и вредные привычки, которые привели к набору веса. Справиться с этим багажом за один раз, с понедельника, не получится. Кроме того, вес не будет уходить линейно – рано или поздно вы столкнетесь с эффектом плато, который многих демотивирует и повергает в уныние. Чтобы легче и быстрее преодолеть этот неизбежный этап, принимайте специализированные добавки и продукты спортпита, которые обладают жиросжигающим эффектом. Прекрасно зарекомендовали себя такие препараты, как «Термогенный комплекс» от Solgar и популярный «Турбослим экспресс». Также вы можете использовать моно-добавки на основе L-карнитина и гуараны, например, шоты Energy от SportExpert.  Это универсальный продукт, который не только поможет быстрее избавиться от лишнего веса, но и зарядит вас бодростью и энергией, что сделает тренировки более эффективными. Подробнее о жиросжигающих добавках, их принципах действия, составе и эффекте рассказала в своей статье Олеся Пронина>>

  5. БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ


  6. Ищите аналоги любимым блюдам и «запрещенке», которой вы привыкли заедать стресс или награждать себя после выполнения тяжелой работы. Картофельные чипсы можно заменить не менее вкусными из овощей или морской капусты, которые не только содержат меньше калорий, но и куда полезнее для желудка. Если любите макароны, попробуйте продукты бренда Ширатаки, а также другие варианты, богатые клетчаткой. Непреодолимо тянет выпить чашку кофе с шоколадкой? Добавьте в напиток немного ароматного кокосового молока, а в качестве сладостей используйте протеиновые десерты: вафли от QNT или протеиновое печенье 4uze. Кстати, шоколадное печенье 4uze можно разогреть в микроволновке и получить более насыщенный по вкусу десерт.

  7. Чтобы снизить тягу к сладкому, помимо аналогов и замен, стоит обеспечить поддержку в виде БАД. Пиколинат хрома поможет слезть со сладкой иглы и позволит сформировать новые привычки, при которых отсутствие десерта после каждого приема пищи не будет проблемой.

  8. БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ


  9. Кстати, разгрузочные дни – ещё один прекрасный инструмент для худеющих. Вы можете заранее спланировать своё меню так, чтобы, например, провести этот день на половине привычной нормы еды, либо заменить некоторые приемы пищи на детокс-напитки и малокалорийные смузи. Добавки в виде сбалансированного микса из суперфудов российского бренда To Me сделают такое меню ещё более полезным, придадут сил и энергии.

Чтобы не просто получить результат, но сохранить и поддерживать его в любых условиях, применяйте наш универсальный конструктор меню на каждый день.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Что нужно есть, чтобы похудеть?

  • Сначала белковая пища. Источники белка должны быть разнообразными: молочные продукты, маложирное мясо, рыба, птица, яйца и т.п.

  • Овощи и фрукты не менее 600-700 грамм в день.

  • Углеводы также должны быть в вашем меню. Помимо того, что они содержатся в овощах и фруктах, они также есть и в крупах, среди которых множество полезных разновидностей. иноа, зеленая гречка, полба, дикий рис К – топ источников углеводов, которые стоит включить в меню.

  • Жиры – важная часть вашего рациона. Кокосовое масло, различные растительные масла холодного отжима позволят вам соблюсти здоровый баланс БЖУ в рационе. Используйте эти продукты в небольших количествах и без термической обработки.

  • Сладости и снеки разрешены в небольших количествах, особенно на старте, но лучше подобрать более полезную и низкокалорийную замену.




Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.