Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Мнение эксперта

Пронина Олеся Евгеньевна,
Врач-эндокринолог, диетолог, гинеколог, врач превентивной медицины

Как похудеть быстро?

Лето в разгаре, а с ним и пляжный сезон, облегающие платья, долгожданный отпуск. Как хочется в этот период выглядеть безупречно, но несколько килограмм на бедрах и животе предательски нарушают гармонию вашего тела.

Как похудеть быстро?

Лето в разгаре, а с ним и пляжный сезон, облегающие платья, долгожданный отпуск. Как хочется в этот период выглядеть безупречно, но несколько килограмм на бедрах и животе предательски нарушают гармонию вашего тела.

Сегодня мы разберем самые экстремальные методы снижения веса, но сразу призываю вас задуматься. Ведь этот вес вы набирали не один день и даже не неделю, процессы происходили годами. Потеря существенного объема жировой ткани за короткий срок может негативно отразиться на вашем здоровье! Будьте внимательны к себе и своему телу, выбирая методы быстрого похудения. А я дам несколько полезных рекомендаций для быстрого и безопасного похудения.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  • Если вам необходимо сбросить один-два килограмма, обратитесь к хорошему массажисту. С помощью массажных техник он усилит кровоснабжение тканей, а лимфодренаж улучшит отток межклеточной жидкости. Не забывайте правильно питаться, проводить время на свежем воздухе, ходить не менее 10000 шагов в день и, конечно, высыпаться.
  • Если вопрос в 2-3 килограммах, и вы не отмечаете пастозности тканей, ежедневный спорт позволит вернуть тонус вашим мышцам и разогнать обмен веществ. Здесь так же важно уделять внимание правильному рациону, исключать фастфуд и джанк-фуд.
  • Если ваш весовой избыток составляет 3-4 килограмма, то здесь без пищевых интервенций не обойтись. Важные правила диет для достижения быстрого результата:
    • Придерживайтесь трехразового питания, в перекусах можно позволить себе зеленый чай или овощной смузи.
    • Выстраивайте рацион из малокалорийных продуктов, богатых витаминами и минералами
    • 1-2 раза в неделю делайте «облегченный день» с акцентом на два нутриента: белок и клетчатка.
    • Пейте достаточное количество жидкости.
    • Исключите сахара и избыточное потребление соли.
    • В период активного снижения веса из вашего рациона должны быть исключены сложные многокомпонентные блюда, копчения, жареные блюда, быстрые углеводы.
  • Для самых отважных: переходите на двухразовое питание (FMD – диета, имитирующая голодание) с постепенным урезанием калоража до 40%. Длится такая диета, как правило 5-7 дней. Но здесь будьте готовы к потере и мышечной массы.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

А чтобы ваши результаты были еще эффективнее, подключайте нутрицевтику! Из нутритивной поддержки обратите внимание на жиросжигатели – класс добавок, повышающий скорость обменных процессов и усиливающий распад жировой ткани. Прекрасным представителем липотропиков, зарекомендовавшим себя как высокоэффективный, является препарат Липотропный фактор от компании Эвалар. Три компонента в его составе стимулируют расщепление жиров и предотвращают их накопление.
L-метионин – одна из незаменимых аминокислот. Способствует удалению из печени избытка жира, участвует в синтезе биологически важных соединений, активирует действие витаминов, гормонов, ферментов. Недостаток метионина ведет к нарушению процессов обмена в организме и, в частности, к нарушению обмена липидов и ожирению печени. Также метионин совместно с инозитом и холином активно выводит жиры и токсины из клеток печени.
Инозит (инозитол, витамин В8) – увеличивает выработку лецитина организмом. Таким образом, он способствует метаболизму жиров и может обеспечивать снижение уровня холестерина в крови. Вместе с холином, он содействует предотвращению накопления жиров в артериях (артериальных сосудах) и поддерживает здоровье сердца и почек. Инозитол одновременно способствует питанию мозговых клеток, защите глазных оболочек и клеток кишечника.
Холин (витамин В4) - витаминоподобное соединение, необходимое для надлежащего функционирования и строения каждой клетки организма человека. При недостаточности в организме холина нарушается образование фосфолипидов, в результате чего задерживается ассимиляция жира, который накапливается в тканях. Холин, таким образом, предохраняет ткани от отложения жира; наиболее это липотропное влияние проявляется в печени, поскольку именно она является тем органом, в котором осуществляется как синтез, так и распад фосфолипидов.

Также рассмотрите мощные жиросжигающие формулы на основе компонентов природного происхождения, не подверженных генетической модификации, от компаний VPLab , Geneticlab , Академия-Т . Благодаря активным компонентам в составе данные препараты позволят вам:

  • Ускорить обмен веществ;
  • Контролировать свой аппетит, снижая тягу к сладкому и мучному;
  • Активизировать термогенез – естественное сжигание жиров и преобразование их в энергию;
  • Простимулировать образования естественных жиросжигающих веществ, таких как карнитин и тироксин.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Если вам хочется комплексного решения, то у компании Эвалар есть препарат позволяющий, согласно исследованиям, убрать в короткие сроки 3 см с талии и 3 кг с бедер! Турбослим экспресс-похудение – ваш ключ к быстрому результату. Если вы подозреваете, что причиной ваших избыточных килограммов является задержка жидкости, то вам на помощь придет препарат Турбослим Дренаж . Данный препарат не только способствует выведению лишней жидкости, но и эффективному очищению от шлаков и токсинов.

Залог здорового пищеварения – баланс микрофлоры кишечника. Не забывайте про его поддержку и на этапе экстренного похудения включите в рацион пробиотики – Мультидофилус плюс от компании Solgar позволит вам избежать нарушения в работе кишечника. Самое время действовать!

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.