Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
cart cart user
Вход

Забыли пароль?

Маркетплейс от Эвалар №1 в России

Полезные статьи

Как похудеть в отпуске?

Не успели похудеть к лету? Не беда! Обрести стройность во время отпуска – проще простого! Мы собрали для вас полезные советы и лайфхаки, с помощью которых вы сможете избавиться, как минимум, от пары-тройки лишних килограмм.
Не успели похудеть к лету? Не беда! Обрести стройность во время отпуска – проще простого! Мы собрали для вас полезные советы и лайфхаки, с помощью которых вы сможете избавиться, как минимум, от пары-тройки лишних килограмм.
  1. Начните с подготовки. Лучше взять с собой небольшой ланч-бокс и несколько полезных снеков, чем завтракать в кафе в аэропорту и есть то, что предлагают в самолете. Порция любимого протеина, кокосовая или обычная вода, чтобы его развести – прекрасная замена обеда на борту.

  2. Обязательно хорошо позавтракайте дома. Сытное белковое блюдо с гарниром (например, омлет из белков с низкожирным сыром, филе индейки и помидорами черри), то, вероятность сорваться и накупить шоколадок в аэропорту практически равна нулю.

  3. Многие советуют заниматься спортом, больше ходить и плавать во время отпуска. Но тут есть одно «но», которое особенно актуально для худеющих. Самый частый спутник лишних килограммов – хронический недосып. Так что ваша главная цель во время отпуска – хорошенько отдохнуть и отоспаться. Зачастую в суете большого города мы едим не только, когда нам скучно или тревожно, а когда нам хочется спать. Вспомните, как бодрит вас чашка кофе с шоколадом, а ведь это огромное депо калорий. В отпуске вы сможете вернуться к нормальному режиму и перестать заедать недосып, избавившись от этой вредной привычки. Если на новом месте в первые дни после перелета вам сложно засыпать, возьмите с собой натуральный препарат на основе экстрактов пассифлоры и гриффонии – «Формулу сна» (экспресс или с фито-мелатонином). Всего 2 таблетки за полчаса до сна, и вы забудете о своих проблемах.

    БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  4. Хорошо подумайте, есть ли у вас, действительно, настроение готовить, сможете ли вы найти достаточно близко к своему отелю или домику хороший рынок с качественными и разнообразными продуктами. Не только фруктами и овощами, но молоком, мясом, сырами. Если да, просто держите баланс в питании: сначала сытное низкожирное белковое блюдо, потом овощи, а уже под конец – маленькая порция сладкого, а лучше несколько фруктов. Если для вас оптимален отдых в отеле, изучите, что там в меню на завтрак и на ужин. Кто-то выбирает BB (bed-and-breakfast), а по приезду выясняется, что на завтрак непонятного качества мясная нарезка, плавающая во фритюре яичница, кексы и ноль овощей или фруктов. Стоит ли за такое платить?

  5. Кстати, отели, где есть шведский стол предпочтительнее тех, где подают готовые блюда по меню. Суть в том, что вы не можете контролировать, сколько жира положил повар в блюдо, на каком количестве масла жарил, из чего сделан этот вкуснейший соус. И, вроде, съели с виду диетическое рыбное блюдо, а в реальности это больше половины суточной нормы калорий с очень серьезным перекосом в сторону жиров. Лучше выбрать овощи, самостоятельно дозировать количество масла и съесть несколько вареных яиц (с возможностью оставить нетронутыми лишние желтки).

  6. Если ни разу не устраивали разгрузочные дни – самое время. Отели с системой «все включено», где у отдыхающих есть доступ к бару помогут вам провести разгрузочный день на соках и смузи. Чтобы получить максимальную пользу, возьмите с собой специальные суперфуды To Me, которые можно добавить в напиток, а также семена чиа, которые превратят обычное кокосовое молоко в нежный и полезный для желудка десерт. Российский ЗОЖ-бренд polezzno выпускает чиа в удобной упаковке – порционных саше-пакетах. Такой пакетик легко поместится даже в косметичку, и ничто не помешает вам наслаждаться смузи с чиа в шезлонге у бассейна. Кстати, у polezzno есть ещё один замечательный продукт – натуральный сахарозаменитель (эритрит) в порционных пакетиках. Однозначно стоит взять тем, кто любит выпить пару чашек кофе в течение дня и обязательно добавить в напиток несколько кусочков сахара.

    БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  7. БАДы для похудения – ваши лучшие друзья. Перед отпуском начните курсовой прием таких добавок как «Липотропный фактор» от Эвалар или «Термогенный комплекс» от Solgar. Если есть проблемы с отечностью (а при высоком уровне стресса и недостатке физической активности они есть), захватите лимфодренажный концентрат. Это может быть как напиток «Лимфо Транзит» или «Турбослим дренаж» от Эвалар, так и капсулы с экстрактом виноградных косточек от Solgar. Первая группа добавок поможет бороться с жировыми отложениями, вторая сделает вас стройнее за счёт того, что поможет избавиться от лишней жидкости. Настоящий двойной удар по лишним килограммам.

    БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

  8. К отъезду подготовьтесь также обстоятельно. Шоколадки и бутерброды в аэропорту, непонятная еда на борту самолета вам совершенно ни к чему. Возьмите на замену свежие фрукты и немного орехов, если можете их купить. Постарайтесь договориться заранее с поваром в отеле, чтобы приготовил вам с собой в ланч-бокс пару диетических, но вкусных и сытных блюд. В крайнем случае купите кофе и добавьте в него эритрит, про который мы писали ранее, либо возьмите несколько пакетиков матча-латте от Truslen : достаточно развести содержимое одного саше 200-300 мл горячей воды, чтобы получить вкусный, нежный и в меру сладкий напиток, который отлично утолит голод и придаст энергии, но при этом не перегрузит вас калориями.

  9. Также можете заранее обеспечить себе стратегический запас протеина, протеинового печенья, льняных крекеров или любых других ПП-снеков. В магазине Фитомаркет большой выбор полезных и вкусных перекусов, которые удобно брать с собой в дорогу.

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.