Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Сыворотка для лица – секрет преображения кожи

Крем, «умывалка», тоник… Практически ни у кого не возникает вопросов, зачем они нужны и как ими пользоваться. А вот что такое сыворотка и какая от нее польза, ясно далеко не всем. Давайте, милые дамы, разберемся с этим средством.
Крем, «умывалка», тоник… Практически ни у кого не возникает вопросов, зачем они нужны и как ими пользоваться. А вот что такое сыворотка и какая от нее польза, ясно далеко не всем. Давайте, милые дамы, разберемся с этим средством.

Что такое сыворотка для лица

Это косметический продукт, отличающийся высокой концентрацией полезных веществ. У него нежная текстура, которая позволяет ему проникать глубоко в слои дермы. Таким образом, средство действенно решает проблемы кожи, а не сглаживает и не маскирует их. Оно омолаживает, повышает упругость эпидермиса, выравнивает цвет лица, разглаживает морщины и т. п.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Активные ингредиенты

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Как подобрать подходящее серум для лица

При выборе любого косметического продукта всегда волнует вопрос: с какого возраста можно его использовать? Сыворотку для лица рекомендуется применять с молодых лет, главное – правильно определить какой именно вариант требуется вашей коже.

Итак, какие сыворотки для лица лучше использовать в том или ином возрасте:

  • в 20–25 лет – противовоспалительные, помогающие справиться с акне и черными точками;
  • в 25–45 лет – увлажняющие и поставляющие коллаген;
  • после 45 – питательные с маслами или обеспечивающие лифтинг-эффект; при проблемах с сосудистыми «звездочками» – антикуперозные.

Как правильно использовать сыворотку для лица

  • Применяйте дважды в день – утром и вечером.
  • Используйте после «умывалки» и тоника.
  • Как наносить сыворотку для лица: разместите на подбородке, щеках и лбу по капле средства и распределите их по всей поверхности.
  • В конце нанесите крем – дневной или ночной соответственно.

Как часто можно пользоваться сывороткой для лица? Ее применяют курсом в течение 4–6 недель (пока не закончится флакон). Затем следует сделать перерыв на 3–4 месяца. И обратите внимание: сыворотку, крем, «умывалку» и тоник лучше всего брать из одной серии – тогда компоненты разных косметических средств будут сотрудничать и дополнять друг друга.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Лучшие сыворотки на «Фитомаркета Эвалар»

В нашем магазине вы найдете сыворотки для решения разных проблем:

Вся продукция изготовлена из натуральных компонентов и оказывает великолепное влияние на кожу. У нас большой выбор корейских сывороток для лица.

В КАТАЛОГ - БОЛЬШОЙ ВЫБОР СЫВОРОТОК ДЛЯ ЛИЦА

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.