Москва
Ваш город Москва?

Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
0cart 0 cart 0 Вход
Вход или регистрация
Вход
Город:   Москва
Полезные статьи

Как повысить иммунитет у взрослых

В холодное время года редко кто избегает простуды и ОРВИ. Конечно, хотелось бы, но наш иммунитет не всегда справляется с вирусами, особенно весной, когда мы ослаблены холодами и нехваткой свежих овощей-фруктов. Помочь себе можно, усилив защитные силы организма с помощью полезных добавок к питанию.
В холодное время года редко кто избегает простуды и ОРВИ. Конечно, хотелось бы, но наш иммунитет не всегда справляется с вирусами, особенно весной, когда мы ослаблены холодами и нехваткой свежих овощей-фруктов. Помочь себе можно, усилив защитные силы организма с помощью полезных добавок к питанию.

Какие витамины лучше всего принимать взрослым для повышения иммунитета?

  • Витамин А - помогает уменьшить чувствительность к возбудителям инфекционных заболеваний, укрепляя слизистые оболочки дыхательных путей.
  • Витамин Е - активирует производство клеток иммунной системы, помогает быстрее вырабатывать антитела при столкновении с микробами.
  • Витамин С - стимулирует производство лейкоцитов и антител. Помогает вырабатывать интерферон – вещество, которое останавливает размножение вирусов в организме.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Каждый из укрепляющих иммунитет витаминов можно приобрести как отдельную добавку к рациону. Но лучше всего, если они будут поступать в наш организм с растительными добавками. Ведь в них содержится огромное количество полифенолов – флавоноидов, лигнанов, танинов. Такие вещества, во-первых, облегчают нам с вами усвоение витаминов, а во-вторых, и сами обладают способностью стимулировать иммунитет у взрослых людей.

На какие растения обратить внимание?

В царстве флоры есть два представителя, способных значительно усилить защитные силы организма:
  • Кошачий коготь – способствует выработке пептидов, координирующих работу иммунной системы, и фагоцитов – клеток, которые уничтожают вредоносные микроорганизмы.
  • Эхинацея пурпурная – оказывает противомикробное и противовирусное действие, стимулирует выработку лейкоцитов и интерферона.
  • Куркумин - природные антиоксиданты и препарат куркумин дают ощущение легкости и облегчения воспаленным участкам тканей, эффективно борется с артритом, астмой и воспалительными процессами в кишечнике, а также во всем организме человека.
  • Трутовик - активизирует иммунную реакцию организма, создает защитную систему от опухолевых клеток, вирусов и бактерий, а также является сильнодействующим антиоксидантом. Еще одно его свойство — выводит токсины и канцерогены из организма.

Кроме того, для поддержания иммунитета женщинам и мужчинам пригодятся растения с большим содержанием бета-каротина, витаминов С и Е. Это ромашка, крапива, одуванчик, чеснок, малина, клюква, рябина. Все они входят в состав биологически активных добавок.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Кому рекомендована продукция для поддержания иммунитета

  • Тем, кто испытывает большие физические и психологические нагрузки.
  • Специалистам, которые работают с людьми, а значит, подвергаются серьезному риску заразиться ОРВИ: врачам, учителям, тренерам, продавцам и пр.
  • Людям, ослабленным после перенесенных недавно операций и заболеваний.

А вообще БАД для повышения иммунитета стоит принимать всем нам, уважаемые покупатели, особенно в конце зимы – начале весны, чтобы чувствовать себя бодрыми и активными.

Что найдется в ассортименте «Фитомаркета Эвалар»?

В нашем магазине, дорогие друзья, имеются превосходные растительные комплексы от проверенных производителей:

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Это лучшие растительные средства с витаминами для улучшения иммунитета взрослых людей – они получили немало положительных отзывов среди потребителей.

Ознакомится со всеми витаминами для иммунитета на сайте Фитомаркет.

Обратите внимание на чай для поддержания иммунитета.

На все товары в нашем магазине здоровой жизни есть российские и международные сертификаты (в том числе ISO), а качество биологически активных добавок также отвечает требованиям стандарта GMP.

Читайте по теме - 8 стимуляторов иммунитета, о которых вы должны знать!

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.