Маркетплейс от Эвалар №1 в России*

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Подгузники из Японии – нежная забота о вашем малыше

Каждой мамочке известно: самочувствие ее малыша во многом зависит от качества детских товаров. Особенно трепетно родители относятся к выбору подгузников. Многие предпочитают памперсы и одноразовые трусики для младенцев, произведенные в Стране восходящего солнца. Чем же хороши подгузники из Японии?
Каждой мамочке известно: самочувствие ее малыша во многом зависит от качества детских товаров. Особенно трепетно родители относятся к выбору подгузников. Многие предпочитают памперсы и одноразовые трусики для младенцев, произведенные в Стране восходящего солнца. Чем же хороши подгузники из Японии?

Характерные особенности подгузников из Японии

  • Супернежные на ощупь, не раздражают младенческую кожу и хорошо впитывают влагу.
  • Изготовлены из «дышащих» материалов по специальной трехслойной технологии: циркуляция воздуха предохраняет ребенка от опрелостей и потницы.
  • Снабжены индикаторами заполнения, так что родителям не приходится гадать, когда пора сменить «штанишки».
  • Имеют внутренний слой с рельефной поверхностью, благодаря которой подгузники из Японии быстро впитывают жидкие среды и не позволяют им соприкасаться с кожей.
  • Отличаются особым мембранным слоем – он не дает наполнителю комковаться и скатываться.
  • Обеспечены защитой от протеканий – это абсорбенты, которые при контакте с жидкостью превращаются в гель.

Как отличить настоящие японские подгузники? По упаковке. На ней должны быть надписи только на японском языке (за исключением наименования бренда и серии). Это означает, что «штанишки» изготовлены для внутреннего рынка, они имеют все те качества, за которые молодые родители и любят эту продукцию.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Обзор лучших брендов: какие японские подгузники выбрать?

Merries

Гипоаллергенные и супертонкие, не вызывают раздражений и не ограничивают возможности перемещения. Внутри пропитаны антисептическим и увлажняющим кожу экстрактом гамамелиса. Резинки на японских подгузниках Merries для новорожденных отсутствуют, чтобы не сдавливать нежное тельце.

MANUOKI

Чемпионы по количеству впитываемой влаги. Контактный слой пропитан маслом алоэ (оно смягчает и увлажняет кожные покровы) и кремом, который препятствует развитию бактерий.

MOMI

Эти подгузники из Японии изготовлены из нешуршащих материалов, поэтому позволяют менять «штанишки», не разбудив ребенка. В моделях для новорожденных есть вырез для пупка, чтобы не натирать ранку.


Moony

Для их внутренней части используется материал Air Silky – аналог натурального шелка. В нем присутствуют различные растительные экстракты – для дезинфекции и смягчения эпидермиса. В моделях японских подгузников Moony для новорожденных есть вырез под пупок.

GOON

Хорошо впитывают, подходят для длительного ношения. Содержат крем с витамином Е для улучшения состояния кожи. Используются специальные материалы, которые нейтрализуют запахи.

Для активных детишек японские производители предлагают подгузники-трусики, причем бренды GOON и Moony выпускают их отдельно для мальчиков и девочек. Для первых усилена впитывающая зона на передней стенке изделий, для вторых – зона, расположенная между ножек.

Если вы, уважаемые родители, ищете, где дешево купить настоящие японские подгузники – обращайтесь в «Фитомаркет Эвалар». У нас представлены все вышеописанные бренды во всех выпускаемых размерах – от NB (для новорожденных) до SuperBig (до 28 кг).

 В КАТАЛОГ - ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ

ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ

ЯПОНСКИЕ ТРУСИКИ-ПОДГУЗНИКИ

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.