Маркетплейс от Эвалар №1 в России

8 800 551 61 20

Позвоните мне:

8:30 — 20:30 (Мск)

Мы перезвоним вам в течение 5 минут
с 8:30 - 20:30 по мск.
Имя:
Телефон:
Полезные статьи

Подгузники из Японии – нежная забота о вашем малыше

Каждой мамочке известно: самочувствие ее малыша во многом зависит от качества детских товаров. Особенно трепетно родители относятся к выбору подгузников. Многие предпочитают памперсы и одноразовые трусики для младенцев, произведенные в Стране восходящего солнца. Чем же хороши подгузники из Японии?
Каждой мамочке известно: самочувствие ее малыша во многом зависит от качества детских товаров. Особенно трепетно родители относятся к выбору подгузников. Многие предпочитают памперсы и одноразовые трусики для младенцев, произведенные в Стране восходящего солнца. Чем же хороши подгузники из Японии?

Характерные особенности подгузников из Японии

  • Супернежные на ощупь, не раздражают младенческую кожу и хорошо впитывают влагу.
  • Изготовлены из «дышащих» материалов по специальной трехслойной технологии: циркуляция воздуха предохраняет ребенка от опрелостей и потницы.
  • Снабжены индикаторами заполнения, так что родителям не приходится гадать, когда пора сменить «штанишки».
  • Имеют внутренний слой с рельефной поверхностью, благодаря которой подгузники из Японии быстро впитывают жидкие среды и не позволяют им соприкасаться с кожей.
  • Отличаются особым мембранным слоем – он не дает наполнителю комковаться и скатываться.
  • Обеспечены защитой от протеканий – это абсорбенты, которые при контакте с жидкостью превращаются в гель.

Как отличить настоящие японские подгузники? По упаковке. На ней должны быть надписи только на японском языке (за исключением наименования бренда и серии). Это означает, что «штанишки» изготовлены для внутреннего рынка, они имеют все те качества, за которые молодые родители и любят эту продукцию.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Обзор лучших брендов: какие японские подгузники выбрать?

Merries

Гипоаллергенные и супертонкие, не вызывают раздражений и не ограничивают возможности перемещения. Внутри пропитаны антисептическим и увлажняющим кожу экстрактом гамамелиса. Резинки на японских подгузниках Merries для новорожденных отсутствуют, чтобы не сдавливать нежное тельце.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

MANUOKI

Чемпионы по количеству впитываемой влаги. Контактный слой пропитан маслом алоэ (оно смягчает и увлажняет кожные покровы) и кремом, который препятствует развитию бактерий.

MOMI

Эти подгузники из Японии изготовлены из нешуршащих материалов, поэтому позволяют менять «штанишки», не разбудив ребенка. В моделях для новорожденных есть вырез для пупка, чтобы не натирать ранку.


БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Moony

Для их внутренней части используется материал Air Silky – аналог натурального шелка. В нем присутствуют различные растительные экстракты – для дезинфекции и смягчения эпидермиса. В моделях японских подгузников Moony для новорожденных есть вырез под пупок.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

GOON

Хорошо впитывают, подходят для длительного ношения. Содержат крем с витамином Е для улучшения состояния кожи. Используются специальные материалы, которые нейтрализуют запахи.

Для активных детишек японские производители предлагают подгузники-трусики, причем бренды GOON и Moony выпускают их отдельно для мальчиков и девочек. Для первых усилена впитывающая зона на передней стенке изделий, для вторых – зона, расположенная между ножек.

Если вы, уважаемые родители, ищете, где дешево купить настоящие японские подгузники – обращайтесь в «Фитомаркет Эвалар». У нас представлены все вышеописанные бренды во всех выпускаемых размерах – от NB (для новорожденных) до SuperBig (до 28 кг).

 В КАТАЛОГ - ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ

ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ

ЯПОНСКИЕ ТРУСИКИ-ПОДГУЗНИКИ

Рекомендуем
Мнение эксперта

Фитоблог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация в Фитоблоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.